- Реакции
- 1.268
АгаОни скажут, ну и ты душнила, ниче не понимаешь в веселье
Тебе мозги вывернули в другую сторону, чудик, с тобой неинтересно общаться
что делать?
АгаОни скажут, ну и ты душнила, ниче не понимаешь в веселье
Да ниче, своей жизнью заниматься)Ага
Тебе мозги вывернули в другую сторону, чудик, с тобой неинтересно общаться
что делать?
@ZakMazak а ты что думаешь?Да ниче, своей жизнью заниматься)
Я думаю акцентируется внимание потому что все последнее время поступало много информации об алкоголизме и наркомании, поэтому цепляется глаз. Но вообще согласен, что не надо каждому на их косяки указывать.Мне кажется, с алкоголиками также. Когда они нарушают наши границы - это одно. Когда они пишут в своих рассказах рисовки лояльном отношении - это другое, это из выбор.
зачем тратить на это свою энергию и акцентировать внимание? Мир по многим фронтам не идеальный, и если каждому будем на его косяк указывать, потратим много своей энергии
Да не пойду, конечно. Но и поддакивать и оставлять без внимания тоже не дело как по мне.А как это поможет твоему лечению? Постучать в стенку это одно! Когда мешают, но ты же не пойдешь к соседям с лекциями о вреде алкоголя
Ну скажут и скажут. Мне кажется лучше сказать чем хихикать над такими историями.Они скажут, ну и ты душнила, ниче не понимаешь в веселье
Ты же сам говоришь про локус, и где он будет при таком подходе?Да не пойду, конечно. Но и поддакивать и оставлять без внимания тоже не дело как по мне.
Видимо мозг зацикливает на этом внимание сейчас раз отношение к наркоте координально поменялосьНу вот то, что ты не первый раз акцентируешь внимание на том, что кто-то из авторов выказывает лояльное отношение к алкоголю - выглядит, будто готов лекции читать) тут все люди понимают, что бухло - зло. И все читали комиссарову. И сделали наверно вывод, что ее позиция по алко им не близка. Это по умолчанию не очень, зачем всем говорить о том, что это не очень? Все ведь и так знают)
Нет, не читал ещё.Ты про крест ресурсов читал уже?
Ясно, тогда отложим.Нет, не читал ещё.
Подумай, почему зацикливает, только из-за отношения?Видимо мозг зацикливает на этом внимание сейчас раз отношение к наркоте координально поменялось
Мог, например, ждать одобрения за то что сделал какое-то дело по дому. Так как границы были слиты, мне нужна была похвала от Дианы, я питался её ресурсом. Когда у тебя есть своя внутренняя опора, ты делаешь что-то по дому, потому что это нужно тебе, так правильно.Вот. А как ты сливаешь границы, приведи пример. Вчера с Мишей про это как раз говорили
Да, блин, я понимаю о чем вы говорите) Важно найти баланс, чтоб и занудой, который всем лекции читает не быть и не поддерживать такой образ жизни. Считаю, что все равно свое мнение надо высказывать. Не надменно, а просто говорить как есть. Если твое мнение в компании не уважают, то зачем в такой компании быть.@ZakMazak а ты что думаешь?
Понимаю, локус будет на другом человеке. Но мне сложно представить, что не надо высказывать своё мнение, как-то это неправильно кажется.Ты же сам говоришь про локус, и где он будет при таком подходе?
Ага, давай я как встречу этот термин отмечу тебя в теме.Ясно, тогда отложим.
Вот если взять конкретно ту статью, я прямо помню свой ход мыслей. Когда я прочитал фразу, что женщины, алкоголь и игры это типичный досуг мужчины, я подумал "да ну, что за бред, какой-то не очень набор". Мне показалось это неправильным. Может я и правда в какую-то крайность морализаторства ухожу, хотя не чувствую этого, чувствую. что это нормально, называть вещи своими именами.Подумай, почему зацикливает, только из-за отношения?
Ты можешь высказывать своё мнение, когда это к месту, или его ждут, но когда ты его навязываешь, или лезешь с ним, к тем, кого оно не волнует, вот это будет перебор.Понимаю, локус будет на другом человеке. Но мне сложно представить, что не надо высказывать своё мнение, как-то это неправильно кажется.
Ну подумал, отметил, поделился мнением, и все, зацикливаться не нужно.Вот если взять конкретно ту статью, я прямо помню свой ход мыслей. Когда я прочитал фразу, что женщины, алкоголь и игры это типичный досуг мужчины, я подумал "да ну, что за бред, какой-то не очень набор". Мне показалось это неправильным. Может я и правда в какую-то крайность морализаторства ухожу, хотя не чувствую этого, чувствую. что это нормально, называть вещи своими именами.
Ну да, согласен абсолютно. Я подумал сейчас ещё - будет заведомо глупо идти, например, на чей-то день рождения, зная, что там будут пить и намереваясь говорить всем к месту и не к месту, как это плохо.Ты можешь высказывать своё мнение, когда это к месту, или его ждут, но когда ты его навязываешь, или лезешь с ним, к тем, кого оно не волнует, вот это будет перебор.
100%Если твое мнение в компании не уважают, то зачем в такой компании быть.