Всем привет.
Хочу рассказать самую стыдную вещь, которая была в моей жизни. Нет, это не более стыдно чем предать близких и родных, врать, быть отвратительным мужем. Но когда я вспоминаю про это меня бросает в жар, я себя просто ненавижу. Я не хотел чтобы об этом кто-то знал, потому что это бросает на меня Тень как на мужчину. А сейчас думаю, что я все-равно не был мужчиной, был наркоманом. Я уверен что правильно делаю когда напишу это, впереди новая жизнь. Но даже понимая это мне потребовалось много времени чтоб собраться с силами. Диана про это знает.
Несколько лет назад, когда я упарывался, несколько раз примерно в течение трёх недель у меня было мерзкое и отвратительное наваждение, я смотрел по.рно с трансами. Я зарегистрировал фейковую страницу вконтакте и написал нескольким таким существам, пытался договориться о встрече. Я помню, что думал в тот момент: я оправдывал себя, думал о том, что не собираюсь изменять, просто хочу понять как они устроены, что буду рисовать комикс про транса, который пошёл в боевые единоборства. Наутро эти переписки обнаружила Диана. Меня будто ударило током тогда, я думал "что я вообще творю?". я закопал это дерь.мо глубоко-глубоко и даже от малейшего воспоминания что я это делал, что об этом может стать кому то известно, меня кидало в дрожь. Я думал что никогда никому про это не должен рассказывать, что это величайший позор. И я и сейчас думаю, что это величайший позор, но ещё больший позор быть наркоманом. Это тогда я обещал Диане сходить к психологу, но не пошёл. Меня тогда так тряхануло, что я был уверен что не вернусь к этому и без психолога и пускал ей пыль в глаза, говорил, что хожу, думал что так успокаиваю её. После того случая я стал нетерпим, стал резко высказываться в адрес трансов, геев, тех кто поддерживает лгбт повестку. Я всех их ненавидел. Очень стремно это писать. Я знаю, что не должен испытывать деструктивные эмоции, должен отпустить это, но мне все равно просто жесть как мерзко, что в моей жизни был такой случай.