- Реакции
- 5.760
Да, ребятам редкостно повезло. Могло быть по-другому:(Хм, вот это да. Но я так понимаю, не все такие. Ту же @Lala на форум с мужем направила психолог, значит все таки прогресс в отрасли есть
Да, ребятам редкостно повезло. Могло быть по-другому:(Хм, вот это да. Но я так понимаю, не все такие. Ту же @Lala на форум с мужем направила психолог, значит все таки прогресс в отрасли есть
Диана, они знают по старым учебникам, а новшества им не виданы.Да, понимаю. Не все психологи понимают, что такое наркомания
Еслибы я сейчас не умер то точно бы сидел или кололся. Но благодаря методу я живу нормальную жизнь, да еще запинаюсь порой, могу вспылить, сместить локус , но думаю в целом я изменился в лучшую сторону сильно. Не говоря уже о том что больше не торчу и не мыслю как наркДа, ребятам редкостно повезло. Могло быть по-другому:(
Привет, Миша! Верю:) у нас тоже изменения на лицо. И очень рада, что Лерка, работая в РЦ и тут на форуме, помогает не только другим, но и себе, закрепляя знания и делится опытом.Еслибы я сейчас не умер то точно бы сидел или кололся. Но благодаря методу я живу нормальную жизнь, да еще запинаюсь порой, могу вспылить, сместить локус , но думаю в целом я изменился в лучшую сторону сильно. Не говоря уже о том что больше не торчу и не мыслю как нарк
Миша, привет. У тебя вообще натура, мне кажется, несопоставима с наркотиками.Еслибы я сейчас не умер то точно бы сидел или кололся. Но благодаря методу я живу нормальную жизнь, да еще запинаюсь порой, могу вспылить, сместить локус , но думаю в целом я изменился в лучшую сторону сильно. Не говоря уже о том что больше не торчу и не мыслю как нарк
А сколько Лера работает в РЦ?Привет, Миша! Верю:) у нас тоже изменения на лицо. И очень рада, что Лерка, работая в РЦ и тут на форуме, помогает не только другим, но и себе, закрепляя знания и делится опытом.
Недавно. Месяца два, наверное, может больше:) я не заостряла внимание. Главное, что она под контролем (ну, это для меня).А сколько Лера работает в РЦ?
Вернутся данные значит, ты раньше времени панику не наводи. на видное место в голове поставь мысль что Саня козел не по жизни, а из-за наркотиков.@ZakMazak тоже исходные данные вон какие хорошие были
Но это мне не как не помешало стать нарком и проторчать 15 лет , ни кто не застрахован от наркоманииУ тебя вообще натура, мне кажется, несопоставима с наркотиками.
Ты открытый, доброжелательный, отзывчивый, таких людей мало. тебе торчево претить должно
Почему были? симптомы наркомании это не дефекты характера, воспринимать нужно конструктивно и работать над этим. Откатится ,после лечения все норм будет.Миша, привет. У тебя вообще натура, мне кажется, несопоставима с наркотиками.
Ты открытый, доброжелательный, отзывчивый, таких людей мало. тебе торчево претить должно
да в целом всем должно претить. у @ZakMazak тоже исходные данные вон какие хорошие были
Привет, Диана!
Вернутся данные значит, ты раньше времени панику не наводи. на видное место в голове поставь мысль что Саня козел не по жизни, а из-за наркотиков.
Лучше сккажи, какие то изменения в нем видишь в лучшую или худшую сторону относительно того что было до начала лечения.
Прийдет еще в себяНо проскальзывало легкомыслие и непонимание реальности, все ему кажется, что будут легкие пути к счастливому будущему (может и будут, просто сейчас надо на вещи смотреть трезво, а он переезжать даже собрался)
Не радует перспектива развода, понимаю его прекрасно. Нужно не унывать и сопли распускать, а исправлять ошибки, востанавливать доверие и думать как вернуть в твою жизнь покой и уверенность.Со вчерашнего вечера больше подавленный, но убежать и упороться, говорит, не хочет, руки накладывать на себя тоже не собирается. Также занимается домашними делами. Наверно новый этап осознаний, переваривает.
Я похоже что то пропустил.Я рада, что он написал про случай с трансами, потому что мне казалось, что без озвучивания этого лечение будет неполным.
Да если умолчать то это будет с ним до конца и здоровенным якорем тянуть обратно. Грубо говоря нужно очистится от этого дерьма, принять что все это было из-за наркомании и со здоровыми не происходит.Потому что замалчивая, он будто покрывал того наркомана. Соответственно, человек со здоровой головой поймет, что та ситуация - наркоманский угар, не более, и не будет стыдиться. А раз он еще стыдился, значит там сидел наркоман. Сейчас он себя окончательно разотождествил с тем наркоманом.
Прийдет еще в себя
Жизнь сказкой не станет, но куда проще идти к целям с чистой головой. +ресурсы котороые тратились на добычу наркоты будут перенаправленны в нужное русло.
Для начала пусть с кредиторами решит вопросы, а потом уже совмесно с тобой строит планы.
Не радует перспектива развода, понимаю его прекрасно. Нужно не унывать и сопли распускать, а исправлять ошибки, востанавливать доверие и думать как вернуть в твою жизнь покой и уверенность.
Я похоже что то пропустил.
Да если умолчать то это будет с ним до конца и здоровенным якорем тянуть обратно. Грубо говоря нужно очистится от этого дерьма, принять что все это было из-за наркомании и со сдоровыми не происходит.
Привет!Привет, @ZakMazak ! Урок 26 "Негр Джеф" люди правильно поступили прибегнув к линчеванию? Как можешь описать топу?
Урок 26 "Освобождение" , а момент когда жена говорила мужу , что тот не привлекательный и она вышла замуж за него из жалости, как опишешь этот поступок? Властной ее не считаешь?
Урок 27 "Чудесный доктор", когда отец захотел повесится из-за трудностей и оставить все проблемы на жену и детей, как опишешь этот момент?
Урок 27 "Блаженный", как охарактеризуешь автора?