- Реакции
- 1.268
Привет!@di_mazakova , расскажешь в чем дело? Что Саша имеет ввиду?
В Москве действительно испортилось настроение, когда увидела сообщение от барыги в его телеграме, который я проверяю периодически. Потом был аналитик-психолог, который интервьюировал меня, чтобы составить психологический портрет и передать руководству. С ним разговорились про наркоманию, я там разревелась. Он мне посоветовал держать в голове мысль, что наркоманы опаснее алкоголиков. Типа если алкоголики хоть как-то социальны, то наркоманы вообще нет.
Вернулись панические атаки, руки начали будто судорогами схватываться, ждала поскорее вылета. Встретилась со своей психологиней, с которой уже три года работаем и которой на протяжении трех лет рассказываю в том числе о проблемах в семье. Спросила ее, что делать со своим состоянием - она посоветовала разводиться, так как опять же - три года слушает от меня рассказы о семье и говорит, что это явно не первый шанс, который я ему даю. "умный дает один шанс, дурак дает два". еще раз: развод - это помощь мне
Ну и это не единственные люди, кто не понимает, почему я до сих пор с ним. А родители мои наоборот говорят - "да все нормально, живите дальше". Но они для меня не пример в отношениях - папа всю жизнь пьет, а мама терпит.
Конечно я прислушиваюсь сейчас к мнению со стороны, потому что есть сомнения в собственной адекватности, раз столько лет не замечала очевидного. Выбор сделаю сама, когда придет время