Диана, а ты попробуй адекватно смотреть на вещи, а не в негативе. Ты очень хороший лечащий врач, значит, результат будет более чем удовлетворительный. Или никаких изменений нет? Всё на том же уровне, что и в начале лечения?
Можно, Диана:) только делиться нечем. Я жила с мужем 20 лет, у нас было всё: квартиры, машины, дети. Только, пока я лечила дочку по этому методу, не оглядывалась назад и не анализировала свою прошлую жизнь. Стараюсь сохранять семью максимально, было сложно, так как он был алкоголиком 2 стадии, то есть и сейчас есть. Развелась я с ним сразу, как только узнала, что в один из «прекраснейших» дней, пока я была у родителей в Вологодской области с ребёнком, он решил присунуть свой член моей «лучшей подруге», которую я знала 30 лет. Сообщил он мне это на эмоциях в пьяном угаре. Причём, прошло уже много лет после этого...я догадывалась, подозревала, но, свечку не держала и доказать никак не могла. Два ножа в спину я не вынесла. Развод был неизбежен. Спившись, он напрочь стёр все моральные ценности. Сейчас живет с другой женщиной и продолжает пить. А когда дети ему говорят по телефону, что он алкоголик и ему нужно лечиться, тот смеётся в ответ:)
Диана, извини, но в твоих сообщениях я вижу эгоизм, а не защиту. Не оттого ты защищаешься.
Да? А в болезни и здравии? Тоже другое? А если бы он был (не дай бог) болен другой смертельной болезнью? Ты бы тоже так утвердительно говорила: «Нечего прикрываться болезнью»? А зачем ты решила его лечить? Почему сразу не сдала матери, чтобы она расхлябывала эту болезнь?
Да нет, Диана, меняет...и очень сильно.
Никто не заслуживает этого. А тебе просто повезло, что не вляпалась и не повелась.