Привет. Он при тебе тест проходил?Всем привет! Сегодня нас с дочкой не было дома с 12 часов, пришли в семь - Саша показался мне подозрительным. Как будто губы сушит у него, говорил с причмокиванием, как когда траву курил. Плюс разбил склянку с туалетной водой. Никогда не разбивал, а тут разбил. Чтобы не пахло?
Побежала за тестом, но он отрицательный на 10 видов. Думаю, может начитался на форуме, как сделать тест отрицательным и покурил сегодня
+ хороший рассказ.Из прочитанного больше всего "Пышка" понравилась
стечение обстоятельств явно не в твою пользу. Не оправдывайся , а просто на глазах Дианы пройди тест .С туалеткой косякнул, из руки выскользнула.
Взволновал меня приход Кати с сестрой, оч непривычно что мы не втроём дома, не знал за что взяться, что говорить, спуталось все в голове, может поэтому так показалось Диан. На форуме как будто стало привычнее писать чем вживую общаться.
Да, смотрелаПривет. Он при тебе тест проходил?
На моих глазах прошёл, но все равно меня смутила история с разбитыми духамистечение обстоятельств явно не в твою пользу. Не оправдывайся , а просто на глазах Дианы пройди тест .
Без детокса ты точно подделать тест на глазах не сможешь .
Готово!@ZakMazak включи телефон, без режима самолёта, я наберу
А прошёл, я при Диане все делалстечение обстоятельств явно не в твою пользу. Не оправдывайся , а просто на глазах Дианы пройди тест .
Без детокса ты точно подделать тест на глазах не сможешь .
По своему опыту, меня до сих подтрухивает, переживать начинаю, при резком вопросе, я пытаюсь рассказать каждый свой шаг. Думаю и у него так же + ваше тревожное расстройство. Тест он не обманет, если при вас сдавал.Да, смотрела
Я подумала, вдруг он все выссал и воды много попил, поэтому не показалоПо своему опыту, меня до сих подтрухивает, переживать начинаю, при резком вопросе, я пытаюсь рассказать каждый свой шаг. Думаю и у него так же + ваше тревожное расстройство. Тест он не обманет, если при вас сдавал.
Да ну, фигня, хоть сколько выссы- покажет.Я подумала, вдруг он все выссал и воды много попил, поэтому не показало
Привет! Все хорошо, лечусь, набираюсь сил. Туалетка из руки выскользнула, разбилась, это смутило Диану. Спросила что за запах, я сказал. Их не было дома весь день, с Катей встречались. И показалось, что сушняк у меня. Сушняка не было. Тест делал при ней, все норм.Сань, привет. Как жизнь? Давно не заходил к тебе... Что за подозрения, можешь объяснить?
если даже чуть чуть покурил то сегоня завтра точно бы показывало.Я подумала, вдруг он все выссал и воды много попил, поэтому не показало
Ну мне ещё реально непривычно, что Катя с сестрой приехали, отвык разговаривать будто, то еду накладывать кидался, то на вопросы отвечать, порядок действий спутался в голове)По своему опыту, меня до сих подтрухивает, переживать начинаю, при резком вопросе, я пытаюсь рассказать каждый свой шаг. Думаю и у него так же + ваше тревожное расстройство. Тест он не обманет, если при вас сдавал.
Давай, только в перед! Да, бывает, у близких подозрения, это мы сами им привили, не забывай! Относись всегда правильно к этому и помни из за кого это, у них это еще долго не пройдёт.Привет! Все хорошо, лечусь, набираюсь сил. Туалетка из руки выскользнула, разбилась, это смутило Диану. Спросила что за запах, я сказал. Их не было дома весь день, с Катей встречались. И показалось, что сушняк у меня. Сушняка не было. Тест делал при ней, все норм.
И да, Диан, прости, что заставил волноваться из-за своих кривых рук, понимаю, что сейчас хоть что может вызвать тревогу.Ну мне ещё реально непривычно, что Катя с сестрой приехали, отвык разговаривать будто, то еду накладывать кидался, то на вопросы отвечать, порядок действий спутался в голове)
Спасибо за пожелания! Никогда не забуду. Заходил в твою тему, видел, что работаешь, дела идут, рад за тебя!Давай, только в перед! Да, бывает, у близких подозрения, это мы сами им привили, не забывай! Относись всегда правильно к этому и помни из за кого это, у них это еще долго не пройдёт.
Ещё отмазка странная - ты мне говорила не пшикаться в туалете, я пошёл в зал. Не знаю, каким то подозрительным кажетсяПривет! Все хорошо, лечусь, набираюсь сил. Туалетка из руки выскользнула, разбилась, это смутило Диану. Спросила что за запах, я сказал. Их не было дома весь день, с Катей встречались. И показалось, что сушняк у меня. Сушняка не было. Тест делал при ней, все норм.
Я пшикаюсь в зале последние месяца два, потому что ты говорила, что тебе не нравится, когда в туалете сильный запах туалетки. Я так понял, что он там держится долго, а в зале быстро выветривается, вот и пшикаюсь в зале.Ещё отмазка странная - ты мне говорила не пшикаться в туалете, я пошёл в зал. Не знаю, каким то подозрительным кажется