Хорошо, что ты подняла эту тему, сделаю сейчас тезисы, как наркота мешала мне в эти годы работать над комиксами:
- Из-за наркоты я делал всё крайне медленно и непродуктивно. То что можно было сделать за день растягивалось чуть ли не на месяц. Полгода полз как черепаха, а потом как в попу ужаленный пытался все сделать за неделю. Это отражалось на результате.
- Тиранил Старкова и Айнура, Старкову ещё и дерь.мо продавал, использовал его.
- Сергея обманул и на деньги его хотел кинуть, потом передумал, но всё ещё ему деньги отдаю.
- У Гриши постоянно занимал, надоедал ему, недоговаривал, врал.
- Карине торчу 5 тысячи за покрас с декабря прошлого года.
- Не мог постоянно и дисциплинированно вести соцсети, как только появлялось дерь.мо все катилось в тартарары.
- Иногда делал на отъебись в корыстных целях.
- Завидовал некоторым комиксистам, считал себя лучше них
- Не слушал твоих советов по продвижению, бесился, считал, что ты не в теме и твои советы мимо
- Вместо того чтоб трезво и здраво смотреть на вещи и трудиться над сюжетами, прорабатывать идеи, упарывался, думая, что вот сейчас придёт вдохновение
- Мне часто было лень подробно описывать художникам что я от них хочу, описывать атмосферу, фоновые детали, подбирать референсы, думал, что сами разберутся, а потом или они переделывали 10 раз или я думал "и так сойдет"
- Не масштабировался, не использовал возможности
- Относился к читателям на пофиг, часто отправлял комиксы через неделю после того как они закажут или забывал.
- Не трудился на перспективу.
Это всё я исправлю, над этим всем буду работать.