Мысли на текущий момент: не очень доволен собой. Всё началось ещё со вчерашнего дня, ситуация была пустяковая, но немного вывела меня из состояния эмоционального равновесия. Вчера договорились скинуть все фотки с айфона Дианы на комп, чтоб уже наконец продать его (она возьмёт мой). Кидать фотки с айфона на ноут довольно замороченное занятие тем более их очень много, около 6 тысяч, надо устанавливать на комп дополнительное ПО, и всё такое. Вчера начали это делать, потом Диане нужно было уходить, я предлагал оставить ей телефон он всё-равно заблокированный, но на ноуте истёк родительский контроль и надо было всё-равно выходить из системы, чтоб его поставить, в итоге мы так ничего и не скинули, у меня возникло чувство раздражения, что столько времени было потеряно впустую. Потом Диана пришла и спрашивала, что меня раздражает, я сначала подумал о том, что ничего говорить не буду, вроде пустяковая ситуация, сам со своим раздражением справлюсь, лишний раз её решил не тревожить. Она сказала, что лучше все говорить, вроде как все обговорили, я пообещал, что буду расскзаывать и о таких мелких моментах, вроде как и мне легче и ей спокойнее.
Сегодня начали опять копировать фотки, Диана надо было поспать, потому что ей сегодня в ночь, а с родительским контролем опять что-то случилось, в итоге мы опять ничего не сделали, я снова почувствовал раздражение, плюс заметил за собой кривое мышление, вернее я его не заметил, а Диана заметила. На авито написал чувак, который хотел купить два комикса Сергея Антипина - это художник, с которым я до сих пор до конца не рассчитался, должен ему ещё 8 тысяч. Он мне как-то давно ещё присылал свои старые комиксы 1998 года на реализацию, мы договорились, что я попродаю их а прибыль поделим пополам. В итоге чувак на авито заказывает сегодня два этих комикса, а я совершенно забыл о том, что мы договаривались с Сергеем так делить прибыль, потому что это было пару лет назад и я посчитал деньги своими. Диана обратили на это внимание, сказала, что правильно будет отправить деньги Сергею, к тому же я ему должен. У меня это вызвало неприятие, я вспомнил про то, что он без моего разрешения печатает и продает наш совместный комикс и мне никаких денег с этого не перепадает, подумал о нём не очень хорошо. Понимаю, что это кривое мышление, нельзя оправдывать свои плохие поступки тем, что кто-то поступает так же, но я этого совершенно не заметил и меня в моменте ничего не смутило. Этим крайне недоволен.
А ещё в последние два -три дня недоволен тем, что часто захожу в другие темы, мне кажется это отвлекает меня от моих уроков. С одной стороны я чувствую, что это полезно, потому что на примерах других вижу то же кривое мышление и наркотскую кривую логику, психозащиты, самообман. С другой стороны мне кажется это такая небольшая прокрастинация, плюс у меня ещё Филонович идёт с трудом и я будто ищу причины для того чтоб его не читать и заползаю в другие темы.
Вот, это всё что мне не нравится. В остальном всё нормально, продолжаю работать над собой.