- Реакции
- 1.268
инерцияЯ пробухтел "тогда вообще удалю всё с авито". Надо было, я понимал, что не то говорю и криво рассуждаю, но не смог сдержаться.
инерцияЯ пробухтел "тогда вообще удалю всё с авито". Надо было, я понимал, что не то говорю и криво рассуждаю, но не смог сдержаться.
а вы успели повстречаться до того, как стали упарываться? были трезвые встречи?В детстве весело было, считал другом, даже заступился за него как-то раз. Не хотелось общаться с осени прошлого года, потому что разумом понимал, что наши встречи только для того чтоб упороться, ничего хорошего в них нет.
Подумал над этим, я про него ничего особо и не знаю, идейно он мне не близок, кажется эгоистичным и несёт разрушение... Не знаю даже. Провоцировать и обращать внимания на него не хочется.может, сейчас проанализируешь свое отношение к Патрику? Возможно, из новой позиции его по другому оценишь?
Нет не было.а вы успели повстречаться до того, как стали упарываться? были трезвые встречи?
У Миши такое же было примерно на этом же сроке. Не помню уже о чем был спор, но он кричал «это вообще я с тобой разведусь!», говорил и тут же сам удивлялся, что ересь несёт по привычкеЯ пробухтел "тогда вообще удалю всё с авито". Надо было, я понимал, что не то говорю и криво рассуждаю, но не смог сдержаться.
Конечно, мозг выдаёт то, что ему привычноинерция
У Миши такое же было примерно на этом же сроке. Не помню уже о чем был спор, но он кричал «это вообще я с тобой разведусь!», говорил и тут же сам удивлялся, что ересь несёт по привычке
Привет! Ну вот да, вроде надо сначала подумать, потом говорить, а тут вышло, что лишь бы сказать, неважно, что это бред полный.У Миши такое же было примерно на этом же сроке. Не помню уже о чем был спор, но он кричал «это вообще я с тобой разведусь!», говорил и тут же сам удивлялся, что ересь несёт по привычке
Ну так ты не собака Павлова, пора уже следить за собой, пресекать эту дичь. Размышлять, как человек разумный, делать осознанные выборы.Привет! Ну вот да, вроде надо сначала подумать, потом говорить, а тут вышло, что лишь бы сказать, неважно, что это бред полный.
Вот чаще получается, но не всегда. Пора! А то Диана итак говорит, что ей кажется я тугодум)Ну так ты не собака Павлова, пора уже следить за собой, пресекать эту дичь. Размышлять, как человек разумный, делать осознанные выборы.
Толку от занятий, если ты будешь действовать по привычке
Я про своё легкомыслие
правилами форума запрещается писать в чужих темах людям не изучившим метод, вы можете случайно кому то навредить.А в чем для вас заключается легкомыслие?
А сам то как считаешь?что ей кажется я тугодум)
Привет! Иногда так и есть, но я считаю, что это нормально, потому что мозг избавляется от тоннельного мышления и учится думать по новому, со временем ускорится.А сам то как считаешь?
а как она могла бы поступить?Варька - у.бийца. В чём-то заложница обстоятельств, потому что отец её умер, она вынуждена была пойти служить к другим людям, чтоб была крыша над головой и кусок хлеба, у неё не было ни минуты покоя, она делала все что ей прикажут, не возмущалась, но это никак не оправдывает то, что она задушила ребёнка. Это самое страшное, что только можно сделать, отвратительный, мерзкий поступок.
Вот это прям улыбнуло)Но пациент выглядит здоровым и говорит, что больше не собирается упарываться.
Вот это прям улыбнуло)
@Lala я просто вспоминаю первые недели, там то вообще клиника была... и на том фоне щас выглядит вообще прилично