Просто остановили на улице и всё, без всяких причин на улице города. А он шёл кому-то там меф отнести тот самый, которым барыжить собрался.Знаю, что за ним вроде в общагу пришла полиция, и что он за неделю до этого писал мне что-то про мефедрон, но подробностей не знаю. Как?
Ок, разберусь почему так общаются. Все сообщения буду прорабатывать, а не просто отписываться и соглашаться. Понимаю теперь, что в этом в первую очередь мой интерес и от этого зависит качество моего лечения.
Если что, я имела ввиду, что раньше незаслуженно и по незнанию наркомании считала тебя адекватным и нормально общалась, хотя давно пора было прекратить. Но теперь знаю, что к чему, и на неадекватные действия с твоей стороны будет адекватная реакция с моей. Хотя с каждой порцией правды мне сложнее дается коммуникация с тобой, но ничего - правду говори, для твоего лечения это правильно и полезно. Без правды три месяца просто просидишь дома и результата не будет.Привык просто что мир вокруг тебя крутится. Что раньше тебя считали адекватным и нормально общались
Больше такого не будут, пора мне и о своём будущем думать
Все как в статьях: хорошо и плохо остались на уровне вербальных понятий, я применял их только по отношению к другим. Когда обманывал близких, меня все таки совесть погладывала изнутри, но я себя оправдывал и убеждал, что в будущем всё им компенсирую. Этим самообманом я питал свои психозащиты и считал что все нормально.Почему ты так поступал и был таким? Ты разве не знаешь, что такое хорошо и что такое плохо?
Я думаю, что стоит потому что торч сначала может согласиться на разумные доводы, но когда начнётся тяга он всё это забудет, переубедит себя и тогда блеф может удержать его от срыва. ОСкажи думаешь стоит блефовать с наркоманом? Как это может сказаться на торче и том, кто пытался блефовать?
он бы призадумался, но нашёл себе оправдание мне кажется, ушёл бы к соупотребителю. Вот если ему бы ещё об этом указали все соседи к которым он собрался, и ещё б лечиться посоветовали, он бы призадумался посильнее.А, если бы родные указали Мите, что он долбо.еб , типа нашел чем гордиться придурок, он бы призадумался?
Жостко! Как Миша думает, это случайность или кто-то сдал, была наводка?Просто остановили на улице и всё, без всяких причин на улице города. А он шёл кому-то там меф отнести тот самый, которым барыжить собрался.
Лечусь на результат.Если что, я имела ввиду, что раньше незаслуженно и по незнанию наркомании считала тебя адекватным и нормально общалась, хотя давно пора было прекратить. Но теперь знаю, что к чему, и на неадекватные действия с твоей стороны будет адекватная реакция с моей. Хотя с каждой порцией правды мне сложнее дается коммуникация с тобой, но ничего - правду говори, для твоего лечения это правильно и полезно. Без правды три месяца просто просидишь дома и результата не будет.
А не будет результата - не будет и общения с дочерью, не говоря уже про меня. Да и в целом, ты выше писал, что понимаешь, что надо лечиться для себя. "учше я буду здоровым и адекватным в разводе чем женатым конченым торчком"
Не знаю, как Миша думает, но я думаю, что это самая обычная закономерность. Барыги должны сидеть в тюрьме и нести наказание. Никакой наводки не было, просто остановили и всё. А в общаге у него стоял стакан с фасованными пакетами. Ему очень крупно повезло, что следователи оказались ленивыми и типа не видели, как он содержимое этого стакана выкинул в окно при осмотре квартиры. Так бы сел на 15 лет.Все как в статьях: хорошо и плохо остались на уровне вербальных понятий, я применял их только по отношению к другим. Когда обманывал близких, меня все таки совесть погладывала изнутри, но я себя оправдывал и убеждал, что в будущем всё им компенсирую. Этим самообманом я питал свои психозащиты и считал что все нормально.
Я думаю, что стоит потому что торч сначала может согласиться на разумные доводы, но когда начнётся тяга он всё это забудет, переубедит себя и тогда блеф может удержать его от срыва. О
он бы призадумался, но нашёл себе оправдание мне кажется, ушёл бы к соупотребителю. Вот если ему бы ещё об этом указали все соседи к которым он собрался, и ещё б лечиться посоветовали, он бы призадумался посильнее.
Жостко! Как Миша думает, это случайность или кто-то сдал, была наводка?
Лечусь на результат.
Я заметил, что тебе после того как я выговорился стало тошно, что ты жила со мной всё это время, стало обидно за себя, что потратила на меня торчка столько времени и как тебе сложно и тяжело. Я понимаю, что мои слова сейчас пустой звук, но искренне прошу у тебя прощения.
Меняй аву. Лично я не против!Мысли в конце дня: сегодня был один из самых тяжелых в эмоциональном плане, но эффективных дней лечения. Я выложил до конца все то говно что творил и что скрываЛ. Решение было правильным несмотря на тяжелые ощущения потом, на осознание того что это заставило Диану страдать. Мне все грустнее вспоминать о всей грязи и приводить примеры, кажется что наркомания это сплошное чёрное пятно и кроме него ничего нет, я не желаю больше иметь ничего общего с этой чернухой, она несёт много боли, страдания и разочарований, забирает все настоящее, что есть в этом мире.
Я рад, что до меня достучалась команда форума и я наконец смотрю на вас как на людей, которые хотят мне помочь, без разделения на угодных и неугодных. Для осознания этого потребовалось сегодня много сил и размышлений, спасибо вам за терпение.
Можешь аватарку себе сам выбрать. Вообще любую.Вот сейчас они у меня не вызывают никаких эмоции, поэтому мне кажется, что равнодушны, а вопрос почему я равнодушен к людям, которые мне помогают очень хороший. Чуть выше Kuku написала классный пост и я теперь понимаю, что это льно. Думаю, что я был равнодушен к этим людям, потому что не хотел даже замечать их желание мне помочь и равнодушие было выбрано психозащитами как способ оградить остатки наркоманского существа от вмешательства. Но даже сейчас, когда я пишу это сообщение, и говорю себе что буду стараться относиться ко всем как к людям, которые желают мне блага, какая-то часть моего разума говорит, что я делаю такие выводы потому что со мной начали нормально общаться и я стал прорабатывать это в голове, потому что увидел логичные доводы с вашей стороны.
не то и не другое. Это закономерность.Жостко! Как Миша думает, это случайность или кто-то сдал, была наводка?
Меняй аву. Лично я не против!
Хорошо, поставил себе ладонь с флага Абхазии как знак открытости, приветствия и напоминание о том, что должен на честно заработанные деньги свозить семью на отдых.Можешь аватарку себе сам выбрать. Вообще любую.
Не знаю, как Миша думает, но я думаю, что это самая обычная закономерность. Барыги должны сидеть в тюрьме и нести наказание. Никакой наводки не было, просто остановили и всё. А в общаге у него стоял стакан с фасованными пакетами. Ему очень крупно повезло, что следователи оказались ленивыми и типа не видели, как он содержимое этого стакана выкинул в окно при осмотре квартиры. Так бы сел на 15 лет.
Представь какого мне было, мы приехали в Екат с Тимуром, я хотела его оставить и остаться у подруги. Приехали, а Миша на связь не выходит, прошёл час, два, три, днём звонит, что в изоляторе, я через знакомых пробила в каком он отделе и за что. Тогда подумала, что так и знала, так ему и надо, начала у всех узнавать что и где, как раз тебе писала что он предлагал и кому, поняла, что всё очень плохо, ночами не спала и думала о том, что когда он выйдет, Тимуру будет 20 лет, а Захару 15-16. Я ему давно сказала, что ждать его не буду, если его посадят, вот и не ждала бы. И знаешь, вместе с этим почувствовала облегчение, что никто не будет мозг выносить и переживать ни за кого не нужно будет и что он заслужил вот такую изоляцию, а не у жены на сиське, как и ты собственно, точно так же. Только обстоятельства у тебя по-другому сложились и не приняли тебя, вот и вся разница.
Кошмар. Хорошо, что всё благополучно закончилось, вы молодцы.не то и не другое. Это закономерность.
Когда нарушаешь закон - рано или поздно тебя ловят. Особенно это касается наркотиков.
А вот то что я не сел за распростронение это случайность, мне ппопался максимально ленивопохуистичный следователь.
Очень знакомо, я тоже когда других травил оправдывал себя тем, что это на благо семьи. И тоже когда из изолятора вышел приехал домой и нашёл какие-то крапали говна и упоролся первым делом. Я даже не подумал о том, что всё это произошло из-за наркоты, а винил полицейских в случившемся. Плюс стресс такой считай был - как не упороться когда такое пережил. Мозгу хотелось получить порцию гормонов, а разум услужливо подсказал как это сделать кратчайшим способом обвинив во всём обстоятельства. У Миши так же было, думаю.@ZakMazak знаешь чем оправдал то, что барыжить пошёл? Тем, что хотел якобы денег заработать, чтобы к детям в Ша переехать, представляешь куда его самообман завёл. То есть не для того, чтобы наркота в доступе была. И ведь он искренне верил в это!
И, кстати, как из изолятора вышел в этот же день подобрал что выкинул и упоролся, как думаешь почему(опираясь на знания о механизме зависимости)? Мы на утро позвонили по вотсапу с детьми и я сразу все поняла. Я думала приеду и просто задушу его своими руками, а он до последнего отнекивался, хотя я по одному взгляду и голосу его всегда видела. Тогда ещё про метод только-только узнала, пробежалась по некоторым статьям, в основном про прессинг и как заставить лечиться. Ну и прессанула его, он в этот же день согласился, потому что пресс обстоятельств надавил и так ситуация сложилась, что варианта другого у него не было.
Обращаю твоё внимание на то, что все перечисленное в выводе имеет смысл делать только когда наркоман не признает, что наркоман, не хочет лечитьсяУрок 13. Статья 145. как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом.
Вывод. Нужно постоянно и методично долбить его сообщениями с требованием денег, напоминать о долгах, об обязательствах, лишать водительских прав, заставить его ревновать и всегда говорить что он конченый наркоман. А принимать только на своих условиях.
Пример. Раз уж тут про ревность было в статье - никогда раньше Диану не ревновал, потому что она оч порядочная и адекватная, но в последнее время из-за непонятных перспектив на будущее моё эго подкидывает такие дебильные мысли. Вчера она ходила гулять, не сказала мне куда, а потом вечером сказала, что встречалась с нашим общим другом. Ну и у меня сразу наслоилось, что она писала на форуме "Пора мне и о своем будущем подумать", потом встречалась с парнем, в общем чувство ревности появилось и мысли всякие. Так как я был наркоманом, а она жила со мной как с адекватным человеком, с мужем, мозг мне сейчас подкидывает чувство ревности, чтобы я начал стрессовать, гонять всякие недостойные мыслишки и в итоге начал думать о том чтобы упороться - мне видится это как-то так.
Да, я понял, но для выработки антирефелксов тоже ведь подходят некоторые примеры? Напоминать про долги, например, чтоб наркоман не забывал, что причина долгов его болезнь.Обращаю твоё внимание на то, что все перечисленное в выводе имеет смысл делать только когда наркоман не признает, что наркоман, не хочет лечиться
Ну а насчёт мыслишек - вполне возможно, что ты угадал) поэтому хорошо, что ты на изоляции- стресс - верная дорога к употреблениюУрок 13. Статья 145. как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом.
Вывод. Нужно постоянно и методично долбить его сообщениями с требованием денег, напоминать о долгах, об обязательствах, лишать водительских прав, заставить его ревновать и всегда говорить что он конченый наркоман. А принимать только на своих условиях.
Пример. Раз уж тут про ревность было в статье - никогда раньше Диану не ревновал, потому что она оч порядочная и адекватная, но в последнее время из-за непонятных перспектив на будущее моё эго подкидывает такие дебильные мысли. Вчера она ходила гулять, не сказала мне куда, а потом вечером сказала, что встречалась с нашим общим другом. Ну и у меня сразу наслоилось, что она писала на форуме "Пора мне и о своем будущем подумать", потом встречалась с парнем, в общем чувство ревности появилось и мысли всякие. Так как я был наркоманом, а она жила со мной как с адекватным человеком, с мужем, мозг мне сейчас подкидывает чувство ревности, чтобы я начал стрессовать, гонять всякие недостойные мыслишки и в итоге начал думать о том чтобы упороться - мне видится это как-то так.
Ну да. В твоей голове за время изоляции должно появиться четкое разделение наркоманского и человеческого. Человеческое оставляем и приобретаем, наркоманское идентифицируем и устраняем - при этом ты должен очень хорошо понимать, почему то или иное качество хорошо или плохо, тк за время наркомании это все у тебя смешалось.Да, я понял, но для выработки антирефелксов тоже ведь подходят некоторые примеры? Напоминать про долги, например, чтоб наркоман не забывал, что причина долгов его болезнь.
Антирефлексы тебе накладывают родные, а ты сам можешь только находить себе весомую причину, почему для тебя что-то вредно или полезно. Вот ты вроде и понимал, что такое хорошо и плохо, понятие этого было в твоей голове, но все равно делал на автомате те вещи, которые в итоге делали плохо тебе и другим . Можно назвать это сознательной жизнью? Если задать тебе вопрос - ты был в своём уме, когда жил до этого, принимал решения? Вроде и да - но это только с виду. Анозогнозия - коварная вещь. Ну а сейчас ты насильно мозг работать заставляешь работой на форуме и с родными, за три месяца это войдёт в привычку, и ты уже будешь задумываться над своими мыслями и поступками, думать о последствиях, продумывать наперёд, замечать плохое и хорошее в чужих поступках.Да, я понял, но для выработки антирефелксов тоже ведь подходят некоторые примеры? Напоминать про долги, например, чтоб наркоман не забывал, что причина долгов его болезнь.