После того как ночью написал сообщение долго не спал и думал. Пришло понимание, что я не имею быть права нечестен ни в мелочах ни в чем-то более крупном. Вообще ни в чем. Перебирал все случаи, о которых не писал здесь и не знала Диана. Сейчас сели на кухне, всё ей рассказал. Пишу и сюда тоже.
Четыре или пять лет назад, когда мы отмечали новый год вместе с Дианиными друзьями из Магнитогорска, я был упорот порошком. За два дня до свадьбы, когда ко мне приезжали соупотребители из Белоруссии, у меня оставались остатки трамадола и мы их выпили.
В прошло году после нового годы, я в одного три дня упарывался порошковым говном и снюхал четыре грамма.
После этого был случай весной, когда мы хотели купить закладку с травой с соупотребителем, но я его ****** и купил закладку с порошком. Когда подняли закладку я сделал удивленный вид, что там оказался порошок, а так как ему порошок был не нужен забрал всё себе.
Начиная с августа прошлого года и до конца года упарывался порошком раз 6 - мефедрон и мдма, каждую встречу с соупотребителем-другом детства. Один раз шёл на работу и нашёл на дороге зип лок с говном. Пришел на работу попробовал - это была соль. Я продал её как мефедрон соупотребителю.
На новый год долго не засыпал хоть и был очень сонный, потому что хотел накуриться говна, но не хотел этого делать при Диане. когда она пошла спать упоролся. После этого в этом году в феврале или в марте когда еще был снег покупал говно перед работой, там его и употребил.
В июне этого года тоже ещё один раз упарывался говном кроме тех, которые рассказывал.
Когда был в первую неделю изоляции и Дианы не было дома, я нашёл старый телефон - айфон пятерку, включил его, в нем не было симки, я подцеипился к вай фаю, зашёл вконтакт с левого аккаунта который там был сохранен и написал другу детства-соупотребителю, что если Диана будет ему звонить чтоб подтвердил, что мы упарывались в прошлом году два раза и в этом году два раза, потом сообщение удалил.
Вспоминал в чьи темы заходил: Майка, Славы Л, Чепы, ЯДумал, Анна2006, Провожаем выздоровевших. Везде это делал рефлекторно, мыслей каких-то не было в голове в те моменты. Ничего не читал толком, пробежался глазами, запомнил только один пост у Славы Л и сообщение Миши "Жена в меня снова поверила у меня много энергии", больше ничего и не помню. Зачем заходил толком сказать не могу.
Всё, больше мне скрывать нечего. Думал, что испытаю облегчение когда обо всём расскажу, и почувствую себя наконец честным человеком, но испытал новую волну разочарования в себе и боли.