Урок 9. Статья 97. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Вывод. Торчки получают кучу кошмарных ьолезней. С психической стороны они рискуют навсегда остаться "дурачками" приобретая манию преследования или "поискунчик". Тело их разрушается наркотой: фиброз лёгких, поражения сердца, желудка, отёк мозга, туберкулёз - одна болезнь страшнее другой. И неважно какой способ употребления - хоть курить хоть колоться.
Пример. Так как в статье приведены примеры дикого неадекватного поведения, а про свой опыт с солью я уже рассказывал здесь, расскажу про случай за который мне стыдно, где я вёл себя как полный неадекват. Когда я служил в армии, кто-то рассказал мне и ещё двоим моим сослуживцам про цикломед: капли в глаза. Типа, если их капать не в глаза, а в нос, то сносит башню и становится очень круто. Один из наших сослуживцев пошёл в увольнение и мы заказали ему эти капли. Он их купил и передал нам. После отбоя мы втроём закапали это говно в нос и стали ждать. А потом... воспоминания у меня эпизодичны. Я лишь помню, что ходил по роте и что-то делал, с кем-то разговаривал, но что делал именно - не помню. Утром я поднялся вместе со всеми по команде "подъем", голвоа была чугунная. а дальше весь взвод начал искать фляжки, они пропали почти у всех. До меня начали доходить какие-то воспоминания, что я что-то с ними делал ночью. Фляжки нашлись в шкафу, где зимой висят бушлаты. Как оказалось я будучи в полном невминозе собрал фляжки и заныкал их туда, зачем, вообще не знаю. Потом ещё один сослуживец, который спал на втором ярусе (кровати были двухярусные) сказал что я ночью подошёл к нему и стал трясти, говорить, чтоб он ушёл с кровати. Он ничего не понял, а я говорил ему, что мы едем на поезде домой, и что я должен спать на верхней полке поезда. Такая вот дичь. Другие сослуживцы, которые капали это говно тоже что-то творили, но я уже забыл что. помню что один из них пытался выйти совсем из нашей роты, его несколько раз останавливал дневальный и укладывал спать.