- Реакции
- 3
поясните п=жста " не дает уйти в глубь"Пока она делает самоанализ, когда уже бросила, она не дает нейронной цепи закрепленной уйти вглубь)
То есть, она сама себя дразнит и потом срывается...
поясните п=жста " не дает уйти в глубь"Пока она делает самоанализ, когда уже бросила, она не дает нейронной цепи закрепленной уйти вглубь)
То есть, она сама себя дразнит и потом срывается...
Тяга при наркомании - это рефлекс. Точно такой же, как рефлекс от того, что один раз обжегся и потом всю жизнь знаешь, что дотрагиваться до горячего нельзя. Или, рефлекс на удар. Или, положительный рефлекс. Для мозга, без привязки разума, наркотик - хорошая вещь для организма и он все время человеку подсовывает это решение. И разум уже бессилен абсолютно, так как работают психозащиты, подсознание уже.поясните п=жста " не дает уйти в глубь"
все читаю... прочитала про самообман...уже..Вы по ссылкам читаете, что я вам выкладываю?
Или, рефлекс на удар. Или, положительный рефлекс
с.екс, шоколад, алкоголь, дрочево, в конце-концов)Вот тут нужно бы дать примеры этих положительных рефлексов.
Иначе плохо укладывается в голове.
Вот тут самый понятный пример положительного рефлекса на примере жен нариков: Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить? | NeNormaВот тут нужно бы дать примеры этих положительных рефлексов.
Естественно!!!Есть они вообще?
заберайте ее на.х.у.й домой!!!это чистейший гон!!!я б.л.я.т.ь там так нашагал что до германии могу пешком добраться!!тем более у нее уже не первая реба!!!у нее просто "дух туриста")))как и у меня был в свое время!!!не тратьте деньги 12шаговые не дешовые, я плотил 80т.р в месяц и не раз!!!все читаю... прочитала про самообман...уже..
Ну.....как то слабоватенько в сравнении с наркотой,кроме алкоголя конечно, для алкащей в запое.с.екс, шоколад, алкоголь, дрочево, в конце-концов)
Так а наркота она сильней всего. Аналогов наркоты просто нет на свете.Ну.....как то слабоватенько в сравнении с наркотой,кроме алкоголя конечно, для алкащей в запое.
А еще?