Забирать дочь с ребцентра или нет? Лежит третий раз

• Последние ответы
  • Новые темы

Julia

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Пока она делает самоанализ, когда уже бросила, она не дает нейронной цепи закрепленной уйти вглубь)
То есть, она сама себя дразнит и потом срывается...
поясните п=жста " не дает уйти в глубь"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
поясните п=жста " не дает уйти в глубь"
Тяга при наркомании - это рефлекс. Точно такой же, как рефлекс от того, что один раз обжегся и потом всю жизнь знаешь, что дотрагиваться до горячего нельзя. Или, рефлекс на удар. Или, положительный рефлекс. Для мозга, без привязки разума, наркотик - хорошая вещь для организма и он все время человеку подсовывает это решение. И разум уже бессилен абсолютно, так как работают психозащиты, подсознание уже.
Но, когда эту наработанную нейронную связь намеренно обрывают в голове, она уходит вглубь, за ненадобностью, как любой рефлекс. То есть, тяга уходит. Ровно через 90 дней)
Но, стоит человеку, по дурости и незнанию снова наркотик попробовать, он мигом возвращается на круги своя и рефлекс снова становится место.
Это как с плаванием. Если долго не плавать, 20 лет, а потом попасть в воду, один хрен поплывешь, если умел это.
Вот тут подробно это описано: Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
И 90 дней - это ваще край. Тяга уходит через 60 дней полностью, а ещё с месяцок проблески редкие остаются, но уже смешанные с отвращением.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Вы по ссылкам читаете, что я вам выкладываю?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Вот статья Майорова, профессора института нейробиологии в Москве: Наркомания с точки зрения нейробиологов – условный рефлекс | NeNorma
Я его доклады даже читала, ходила на их сайт института.

Но, я вам скажу так... То, что это условный, обстановочный рефлекс не инновация Майорова. Это известно всем наркологам и это есть в учебниках наркологии. Потому-то раньше и была принудительное лечение алкашей и наров. Потому что они - психи временные и не слышат разумных доводов.
И Синклер вовсе не инноватор.
Это все давно известно... Но лечения не придумали, потому как, лечения в этом случае медикаментозного быть не может, в принципе.
И психологического тоже))
Один вариант есть и он такой, какой я описываю в инструкции. Это чисто мои логические выводы из всего прочитанного...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Лечение рефлекса должно быть тоже чисто рефлекторным, вот и всё.
Это звучит смешно, но наркомана надо дрессировать и развивать ускоренный антирефлекс.
И это работает) Хоть и выглядит нелепо на первый взгляд.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
И ни один психолог и психиатр не сможет развить этот антирефлекс, потому как наркоману станет больно и он убежит. А значит, не будет платить.
Чтобы убрать анозогнозию, нужно сделать очень и очень больно наркоману, морально. Только тогда голова включается.
И он сам говорит потом: "Я решил бросить"...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
И для того, чтобы наркоман сам, своей волей и силой оборвал эту нейронную связь, ему необходимо убрать анозогнозию.
Сделать это можете только вы, врачи физически этого не могут сделать, так как, анозогнозию можно убрать рефлекторной дрессировкой...
Психологи - тем более не могут. Их болтовня только провоцирует новые витки герменевтического бреда, которым страдают больные анозогнозией)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.852

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
И вот эти Шаги - это нереальная глупость, потому что любой наркоман знает, что все совсем не так, как ему внушают.
А вот как, он сам не знает. И он искренне не понимает, почему он так себя ведет. Но он пытается понять, все время пытается. Но без знаний нейробиологии это понять невозможно. Поэтому, все его измышления дальше рационализации психологической не уходят.
Понимаете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Точно также, желание похвальбы... Это тоже рефлекс) Чел ведет себя так, чтобы угодить и получить похвальбу.
И это тоже оно, то самое.
Мозг работает только так, ваще на любое действие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Точно также - выигрыш в лотерею. Стоит разик выиграть и ты уже будешь покупать билетики, даже, если потом проиграл 20 раз...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
все читаю... прочитала про самообман...уже..
заберайте ее на.х.у.й домой!!!это чистейший гон!!!я б.л.я.т.ь там так нашагал что до германии могу пешком добраться!!тем более у нее уже не первая реба!!!у нее просто "дух туриста")))как и у меня был в свое время!!!не тратьте деньги 12шаговые не дешовые, я плотил 80т.р в месяц и не раз!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.852

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Ну.....как то слабоватенько в сравнении с наркотой,кроме алкоголя конечно, для алкащей в запое.
А еще?
Так а наркота она сильней всего. Аналогов наркоты просто нет на свете.