Забирать дочь с ребцентра или нет? Лежит третий раз

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
поймите одну истину, как я уже писал в статье...если зависимый не хочет бростать, то ему никакие РЦ не помогут, а если он хочет, то зачем нужны РЦ, нахождение там куда хуже чем нахождение дома!!!!там такие нерватрепки, у всех все с.у.к.а. держутся, как будто нырнули в воду и набрали в рот воды, но кислорода нихватит и тогда все всплывают рано или поздно!!!!я чтобы эмоцианально разгружаться просто всех "з.а.е.б.ы.в.а.л" и смотрел потом что они будут делать и т д!!
та и вообще, плюс ко всему этому!!!что самое важное, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ПОДУМАЛИ ЛОГИЧЕСКИ, "ГОВОРЯТ ЧТО СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ" НО ВЫ ПОДУМАЙТЕ ЕСЛИ ЭТОТ Д.А.Л.Б.А.Е.Б ТОНЕТ ТО КАК ОН ВАС СПАСЕТ?!?!?ПИСЕЦ ГДЕ РАЗУМ РОДИТЕЛИ?!?!?ЭТО Я К ТОМУ ЧТО КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ МЕДИКОВ НЕТ НИГДЕ, ОДНИ ТОЛЬКО БРОСИВШИЕ НАРКОМАНЫ С ВАМИ БУДУТ РАБОТАТЬ, КОТОРЫЕ НЕМНОГО ПОНАХВАТАЛИ ВЕРШКОВ И ПОВЕРИЛИ ЧТО ОНИ НАРКОЛОГИ ПСИХОЛОГИ, А КТО ИЗ НИХ СЪЕЗДИТ ДОМОЙ НА ПОБЫВКУ, ВСЕ СЧИТАЙ П.И.З.Е.Ц, СУЩЕСТВО РАСКУМАРИЛОСЬ 100000000%

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.849
Так а галюциногенные всякие,там как такового кайфа нет,но само изменение сознания,увидеть,почувствовать,то что не ощущают обычно люди,это может будоражить и от этого кайфуешь? Как это с подобными наркотиками?
То же самое у спайсов, это не эйфоретики.
Для дебилов, верящих в сказки, глюки эти заменяют реал. И просто интересно,завораживает,затянивает. Но не всем это понять.
Рефлекс не для всех. Тоже самое шоколад, алкоголь. Не все любят.
Нужен какой- то пример настолько яркий как отрицательный при одергивании руки от огня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Для дебилов, верящих в сказки, глюки эти заменяют реал. И просто интересно,завораживает,затянивает. Но не всем это понять.
Нужен какой- то пример настолько яркий как отрицательный при одергивании руки от огня.
Спайсы эйфоретики, там дживиаш есть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Люсь, для всех рефлекс, для всех. Иди почитай по ссыли, что я тебе дала, с первой главы.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ну да, я же говорю все тащатся по своему...)))

Люси

Команда форума
Реакции
39.849
Люсь, для всех рефлекс, для всех. Иди почитай по ссыли, что я тебе дала, с первой главы.
Пойду. Но у многих аллергия на шоколад и алкоголь, и вместо приятных ощущений все чешется)))
А астматики вообще задыхаются.
И есть те кто просто испытывает отвращение. Как я например от кофе.

Julia

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Юля,вам важно сначала понять ,что у неё в голове происходит,понять мышление.это не сложно,читая статьи поймёте,что у всех наркоманов оно одинаково,предсказуемо.А когда сами разберётесь с этим, тогда уже вам понадобятся инструкции. Не советую сразу хвататься за советы ,как себя вести ,что говорить наркоману,пока не поймёте сам механизм рефлекса.
спасибо . я пытаюсь) но правда столько каши в голове. потому что начинали с цзм..там естестесвенно психологи и группы = это раз. два =теперь чат родителей в ВЕРШИНЕ 12 ШАГОВ.... кому верить …. о боже... пытаюсь разгребсти всю инфо.. очень сложно

Люси

Команда форума
Реакции
39.849
Спайсы эйфоретики, там дживиаш есть.

Ну все кто курил говорили ниче кроме маньки не словили и курили только по пьяной дури, надеясь на кайфы...а их и не было . ну и перестали в итоге.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Пойду. Но у многих аллергия на шоколад и алкоголь, и вместо приятных ощущений все чешется)))
А астматики вообще задыхаются.
И есть те кто просто испытывает отвращение. Как я например от кофе.
***, при чем тут шоколад ваще? У каждого на свое развивается... Это я тебе пример привела просто.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
вообще в наших жизнях, особенно это касается России и других странах бывшего СССР почти 99,9% процентов людей не образованны и невежественны, им заливают в уши гавно вот по образцу гавна они и живут, это я к тому, что одних учат ПРИКЛОНЯТЬ, а других ПРИКЛОНЯТЬСЯ, вот и получается в реальности, что нас е.б.у.т а мы крепчаем!!!это и относится ко всем РЦ, они не пытаются помочь избавится от зависимостей они наоборот утверждают этот рефлекс еще сильнее!!!так как избавится от зависимости нужно всего лишь выполнить два действия; 1ое - полюбить себя, та любовь которая абсолютна, она не имеет ни к кому отношение кроме вас и 2ое - признаться себе кто ты на самом деле, другими словами сказать что я ГАВНО тогда и пойдет рост, тогда и будет БЕЗУМНОЕ желание стать ЛИЧНОСТЬЮ...и это относится ко всем сферам жизни не только в наркоте, как только вы начинаете игнорировать либо любовь к себе либо личность, то все забывайте о рациональной жизни, к вам в гости направляется П.И.З.Д.Е.Ц!!!!!особенно это касается жён и женщин которые терпять и нянчат "детей" и страдают от этого!!!!!!!!да благословит вас бог милые дамы))))я так подозреваю, что войну мы выграли благодаря вам)))))))))))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Ну все кто курил говорили ниче кроме маньки не словили и курили только по пьяной дури, надеясь на кайфы...а их и не было . ну и перестали в итоге.
А состав спайсов говорит об обратном. Это стимулятор-эйфоретик, мало чем от соли отличающийся, только ещё с галлюциногенами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Займитесь тем, что найдите научные доказательства того, что наркомания - не лечится.
Найдите научные доказательства, что есть болезнь "созависимость". Посмотрите, есть ли такой диагноз в МКБ и DSM-IV?
Если болезни нет в МКБ - её нет, понимаете? И вас просто обманывают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Вы понимаете, что вам навешали красивую лапшу, спекулируя словом "ремиссия"? И подтасовали факты, выдавая эту ремиссию за хроническую болезнь?))

Но ткните меня носом, где в наркологии написано, в учебнике, что это болезнь на всю жизнь?))

Ремиссия бывает частичная, а бывает полная. Полная ремиссия означает - болезни нет ваще.
Герпес вылеченный - это тоже болезнь в состоянии ремиссии, например. Потому как, грибы есть в организме любого человека, от природы.
Так и рефлексы есть))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Теорию о созависимости придумала алкоголичка в анозогнозии. И это - бредовая фабула просто... Развитая до нелепых размеров.
Вы знаете, что значит бредовая фабула?