Забирать дочь с ребцентра или нет? Лежит третий раз

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Так Че стыдится,каждый в такой ситуации кидается из крайности,в крайность по незнанке.
Ну да, все. Меня ваще поражает, как им удается убедить людей-то, пропагандируя такую антинаучную дичь...

Julia

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Здравствуйте, Юлия.расскажите поподробнее что употребляет дочь,как давно,сколько ей лет. Про РЦ читали у нас на сайте?Мы отрицательно относимся к реабелитациям,шагам. Вы сами убедились что толку нет.
Добрый день. начала употребления был бутират лет в 15... потом амфетамины-спиды.кокайин. ей 22 года сейчас. после последней ребы в трезвости была мес 8.потом сорвалась -выпила алкоголь.. потом кокайн и амфетамины пошли.потом вроде решила что можкт выпивать просто по бокалу вина и не принимать наркотика… но при этом накупила фенозепама и антилепресантов. закончилось все это вот в июне =центром

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Добрый день. начала употребления был бутират лет в 15... потом амфетамины-спиды.кокайин. ей 22 года сейчас. после последней ребы в трезвости была мес 8.потом сорвалась -выпила алкоголь.. потом кокайн и амфетамины пошли.потом вроде решила что можкт выпивать просто по бокалу вина и не принимать наркотика… но при этом накупила фенозепама и антилепресантов. закончилось все это вот в июне =центром
Потому что ей ваще не пояснили там, что такое наркомания. Вообще. И ей привили мысль, что она один хрен наркоманка навсегда. Вот и срыв...

Julia

Наш человек
Реакции
3
Потому что ей ваще не пояснили там, что такое наркомания. Вообще. И ей привили мысль, что она один хрен наркоманка навсегда. Вот и срыв...
ей привили, то что эта болезнь хроническая и с ней надо работать постоянно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
ей привили, то что эта болезнь хроническая и с ней надо работать постоянно.
Ну так от этого и есть срыв!!! Ведь это рефлекс, нейронная цепь, поймите))
А нейронная цепь держится десятилетиями, даже в трезвости, если её питать такими установками))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Julia

Наш человек
Реакции
3
честно говоря.. мне кажется она еще не может ответить полноценно- зачем ей трезвость..для чего...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
честно говоря.. мне кажется она еще не может ответить полноценно- зачем ей трезвость..для чего...
Боже, какая же у вас каша в голове...
Вы ваще не понимаете, что такое наркомания. ВООБЩЕ!!!!!
Наркоман и не сможет никогда ответить на этот вопрос, представьте себе. Он может только соврать, в угоду вам.
А на деле, он сам не понимает, зачем ему трезвость, потому как, у него анозогнозия и полная потеря самокритики, физическое явление. И он не видит ваще негатива от употребления. НЕ ВИДИТ!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Скажите, Джулия, если вам руку обернуть в гипс, вы сможете этой рукой сыграть на пианино?
Точно также мозг наркомана, физически, не может увидеть негатива. Не может. Именно физически.

Julia

Наш человек
Реакции
3
Наркоман и не сможет никогда ответить на этот вопрос, представьте себе. Он может только соврать, в угоду вам.
А на деле, он сам не понимает, зачем ему трезвость, потому как, у него анозогнозия и полная потеря самокритики, физическое явление. И он не видит ваще негатива от употребления. НЕ ВИДИТ!!!
конечно каша,.. а как еще. если мы попадаем в беду.. и куда в первую очередь оращаеимся в интренет.где куча рекламы- поможем . а там напрямую центры.. у вас самих же тут реклама висит.. звонок- а там але НАРКОЛОГИЯ...поможем= ребуха в центре...

Julia

Наш человек
Реакции
3
ходила на группы.. анонимных... группы тоже были..но кажый льет ту инфо которая ему выгодна

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
конечно каша,.. а как еще. если мы попадаем в беду.. и куда в первую очередь оращаеимся в интренет.где куча рекламы- поможем . а там напрямую центры.. у вас самих же тут реклама висит.. звонок- а там але НАРКОЛОГИЯ...поможем= ребуха в центре...
Реклама нам нужна для того, чтобы существовать)) Хостинг, домен - платные и сайт содержать невозможно, имея такой мизерный доход, как у меня. И не будь рекламы, я бы просто не потянула иметь сайт.
И мы все-таки надеемся, что люди будут читать, что написано у нас, а не клацать по картинкам и слушать то, что им скажут по рекламе.
Нельзя верить рекламе! Нужно самостоятельно вникать в инфу и читать. Я, когда с этим столкнулась, я начала читать учебники, доклады научные, чтобы хоть какая-то картинка в голове появилась.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
ходила на группы.. анонимных... группы тоже были..но кажый льет ту инфо которая ему выгодна
Ну неужели у вас не закралось и тени сомнения, что что-то там не так и это паралогично????

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
скорей да. чем нет...какой то самоанализ она должна делать то..
Джулия, она не может сделать честный самоанализ, это невозможно, учитывая такую вещь, как анозогнозия. Понимаете?
Вот, прям сейчас почитайте, что это значит: Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
потом вроде решила что можкт выпивать просто по бокалу вина и не принимать наркотика
Это значит, что там им ваще не поясняли, в каком месте у них наркомания прячется) Их обманули там и сказали, что наркомания это болезнь души.
А на деле, это просто физическое заболевание, да и все. Но таблетками оно не лечится потому, что ровно с первой дозы врубается анозогнозия. И пока её не уберешь полностью, наркомания не исчезнет никак. Анозогнозия питает рефлекторный путь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
какой то самоанализ она должна делать то
Пока она делает самоанализ, когда уже бросила, она не дает нейронной цепи закрепленной уйти вглубь)
То есть, она сама себя дразнит и потом срывается...