Забирать дочь с ребцентра или нет? Лежит третий раз

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
с.екс, музыка, выигрыши, похвальба - все меркнет по ощущениям в сравнении с наркотой. ВСЁ!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
кароче я понял сегодня допишу и отдам тебе Маруся за этих п.и.з.д.о.б.о.лов волшебников!!так как вижу нужно!!!постараюсь все вспомнить и выдать им с.у.к.а. критику!!!че не вспомню то загуглю!!!с.у.к.а. бесит как я лох на это все велся, квартиру себе мог купить, сколько туда ушло средств!!а здесь вот она тысяч 30нав таблетки и пару капельниц и сам дома бросаешь!!!!писец просто!!!!и чувствуешь себя киборгом, так как гордость за себя зашкаливает!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Ну.....как то слабоватенько в сравнении с наркотой,кроме алкоголя конечно, для алкащей в запое.
А еще?
Повыш. возб-ть коры и подкорки приводит к тому, что полож. усл. рефлексы образ. быстро и легко, а отриц. - очень медленно и они весьма неустойчивы.

Вот тут почитай подробно: Вопрос №16. Положительные и отрицательные (тормозные) условные

Надо сесть и это переписать понятным языком, пожалуй.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
с.екс, музыка, выигрыши, похвальба - все меркнет по ощущениям в сравнении с наркотой. ВСЁ!
только с наркотой реальной, Маруся, там где реально в твоем теле все нейроны со всем вместе стимулирует и увеличивает действие!!!Но сюда никак не входят соли и спайсы!!!какой там кайф!!что там!??!ну возьми просто отравись и у медиков галапередола попроси, так ощущения будут куда острее!!!))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
кароче я понял сегодня допишу и отдам тебе Маруся за этих п.и.з.д.о.б.о.лов волшебников!!так как вижу нужно!!!постараюсь все вспомнить и выдать им с.у.к.а. критику!!!че не вспомню то загуглю!!!с.у.к.а. бесит как я лох на это все велся, квартиру себе мог купить, сколько туда ушло средств!!а здесь вот она тысяч 30нав таблетки и пару капельниц и сам дома бросаешь!!!!писец просто!!!!и чувствуешь себя киборгом, так как гордость за себя зашкаливает!!!
Кинь мне номер Киви! Я не могу найти.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
все читаю... прочитала про самообман...уже..
Юля,вам важно сначала понять ,что у неё в голове происходит,понять мышление.это не сложно,читая статьи поймёте,что у всех наркоманов оно одинаково,предсказуемо.А когда сами разберётесь с этим, тогда уже вам понадобятся инструкции. Не советую сразу хвататься за советы ,как себя вести ,что говорить наркоману,пока не поймёте сам механизм рефлекса.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
только с наркотой реальной, Маруся, там где реально в твоем теле все нейроны со всем вместе стимулирует и увеличивает действие!!!Но сюда никак не входят соли и спайсы!!!какой там кайф!!что там!??!ну возьми просто отравись и у медиков галапередола попроси, так ощущения будут куда острее!!!))))
Хреновина. Кайф, ещё какой. Это потом уже мани начинаются, но мани и негатив уже потом для мозга пыль, если он помнит позитив

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Хреновина. Кайф, ещё какой. Это потом уже мани начинаются, но мани и негатив уже потом для мозга пыль, если он помнит позитив
мании могут быть и самого начала я знаю таких

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так а наркота она сильней всего. Аналогов наркоты просто нет на свете.
Ну а там экстрим какой-то типа прыжок с парашютом,поход в горы? Или например релакс,типа белоснежные пляжи или массаж,спа?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так а галюциногенные всякие,там как такового кайфа нет,но само изменение сознания,увидеть,почувствовать,то что не ощущают обычно люди,это может будоражить и от этого кайфуешь? Как это с подобными наркотиками?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
поймите одну истину, как я уже писал в статье...если зависимый не хочет бростать, то ему никакие РЦ не помогут, а если он хочет, то зачем нужны РЦ, нахождение там куда хуже чем нахождение дома!!!!там такие нерватрепки, у всех все с.у.к.а. держутся, как будто нырнули в воду и набрали в рот воды, но кислорода нихватит и тогда все всплывают рано или поздно!!!!я чтобы эмоцианально разгружаться просто всех "з.а.е.б.ы.в.а.л" и смотрел потом что они будут делать и т д!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Так а галюциногенные всякие,там как такового кайфа нет,но само изменение сознания,увидеть,почувствовать,то что не ощущают обычно люди,это может будоражить и от этого кайфуешь? Как это с подобными наркотиками?
А к галлюциногенам нет привязанности, ау)) Ваще нет. Это уже чисто дебилизм их жрать.
Но, это к чистым галлюциногенам. А во смешанные со стимуляторами галлюциногены, такие как НБОМ, ДОБ, Экстази - там привыкание именно к симуляторам идет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574