Почему в запое-то???? Алкоголь и не для запойных такое же удовольствие, как и для запойных.кроме алкоголя конечно, для алкащей в запое
Повыш. возб-ть коры и подкорки приводит к тому, что полож. усл. рефлексы образ. быстро и легко, а отриц. - очень медленно и они весьма неустойчивы.Ну.....как то слабоватенько в сравнении с наркотой,кроме алкоголя конечно, для алкащей в запое.
А еще?
только с наркотой реальной, Маруся, там где реально в твоем теле все нейроны со всем вместе стимулирует и увеличивает действие!!!Но сюда никак не входят соли и спайсы!!!какой там кайф!!что там!??!ну возьми просто отравись и у медиков галапередола попроси, так ощущения будут куда острее!!!))))с.екс, музыка, выигрыши, похвальба - все меркнет по ощущениям в сравнении с наркотой. ВСЁ!
Кинь мне номер Киви! Я не могу найти.кароче я понял сегодня допишу и отдам тебе Маруся за этих п.и.з.д.о.б.о.лов волшебников!!так как вижу нужно!!!постараюсь все вспомнить и выдать им с.у.к.а. критику!!!че не вспомню то загуглю!!!с.у.к.а. бесит как я лох на это все велся, квартиру себе мог купить, сколько туда ушло средств!!а здесь вот она тысяч 30нав таблетки и пару капельниц и сам дома бросаешь!!!!писец просто!!!!и чувствуешь себя киборгом, так как гордость за себя зашкаливает!!!
Юля,вам важно сначала понять ,что у неё в голове происходит,понять мышление.это не сложно,читая статьи поймёте,что у всех наркоманов оно одинаково,предсказуемо.А когда сами разберётесь с этим, тогда уже вам понадобятся инструкции. Не советую сразу хвататься за советы ,как себя вести ,что говорить наркоману,пока не поймёте сам механизм рефлекса.все читаю... прочитала про самообман...уже..
Хреновина. Кайф, ещё какой. Это потом уже мани начинаются, но мани и негатив уже потом для мозга пыль, если он помнит позитивтолько с наркотой реальной, Маруся, там где реально в твоем теле все нейроны со всем вместе стимулирует и увеличивает действие!!!Но сюда никак не входят соли и спайсы!!!какой там кайф!!что там!??!ну возьми просто отравись и у медиков галапередола попроси, так ощущения будут куда острее!!!))))
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!Не советую сразу хвататься за советы ,как себя вести ,что говорить наркоману,пока не поймёте сам механизм рефлекса.
мании могут быть и самого начала я знаю такихХреновина. Кайф, ещё какой. Это потом уже мани начинаются, но мани и негатив уже потом для мозга пыль, если он помнит позитив
Ну а там экстрим какой-то типа прыжок с парашютом,поход в горы? Или например релакс,типа белоснежные пляжи или массаж,спа?Так а наркота она сильней всего. Аналогов наркоты просто нет на свете.
ооо в личку зайдиКинь мне номер Киви! Я не могу найти.
Тоже слабо это.Ну а там экстрим какой-то типа прыжок с парашютом,поход в горы? Или например релакс,типа белоснежные пляжи или массаж,спа?
Так а галюциногенные всякие,там как такового кайфа нет,но само изменение сознания,увидеть,почувствовать,то что не ощущают обычно люди,это может будоражить и от этого кайфуешь? Как это с подобными наркотиками?Хреновина. Кайф, ещё какой. Это потом уже мани начинаются, но мани и негатив уже потом для мозга пыль, если он помнит позитив
Но при этом мозгу хорошо)мании могут быть и самого начала я знаю таких
ну здесь знаешь как марусь, кто от чего тащится, есть кто от задизма и мазахизма, есть кторые в попу любят...))))все по разному!!!Но при этом мозгу хорошо)
А к галлюциногенам нет привязанности, ау)) Ваще нет. Это уже чисто дебилизм их жрать.Так а галюциногенные всякие,там как такового кайфа нет,но само изменение сознания,увидеть,почувствовать,то что не ощущают обычно люди,это может будоражить и от этого кайфуешь? Как это с подобными наркотиками?
Ну да)ну здесь знаешь как марусь, кто от чего тащится, есть кто от задизма и мазахизма, есть кторые в попу любят...))))все по разному!!!
Нет, не может.это может будоражить и от этого кайфуешь