Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
эт Яне написал, когда приступы почечные были, мож нельзя кетанов?
каждый приезд мой обещаешь быстрей уже- на сегодня, например, с 8 утра должен уже за пересказом сидеть!!!Добей уже,статьи то. Переходи на пословицы и поговорки- задание для морали, и литературу. Юр, мало времени осталось, прохлаждаться. Давай в усиленном режиме, марш-бросок!!! Потом работать будешь, уставать, времени свободного сложней найти будет. Старайся, для будущей жизни, отлежался ты уже давно, хня вышла из организма, так шо- без отговорок!!!

Последнее редактирование:

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
каждый приезд мой обещаешь быстрей уже- на сегодня, например, с 8 утра должен уже за пересказом сидеть!!!Добей уде,статьи то. Переходи на пословицы и поговорки- задание для морали, и литературу. Юр, мало времени осталось, прохлаждаться. Давай в усиленном режиме, марш-бросок!!! Потом работать будешь, уставать, времени свободного сложней найти будет. Старайся, для будущей жизни, отлежался ты уже давно, хня вышла из организма, так шо- без отговорок!!!
Мама разболелась, лежит. Не читала эту неделю говорит. Даж не представляю что у вас было дома. Она же и химию проходила и влежке была не раз, а ты при больной маме бегал параноил,вот она и не признает тебя за человека. Заново ей доказывать будешь, трезвостью, что ты он- сын ее, которого родила и воспитала, а не бесполезный житель дома, и вражина ее.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
эт Яне написал, когда приступы почечные были, мож нельзя кетанов?
Ну ка давай здесь рассказывай про «качели» - этож преднамеренное убийство- героин и соль вместе. Травился ты знатно. На убои((

Последнее редактирование:

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
***** соль, но обезболивающие-вреееедно
Честно сказать, в Вайбере много общаемся с ним. Боюсь что-то упустить, переходим полностью сюда, юра- по темам нарко. Там ток про ребёнка ок. Чтоб на виду , под присмотром, наблюдением все.

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
113. психотерапия работает только в комплексе с изоляцией на три месяца. это возможно в таких вариантах:
самостоятельное лечение дома по инструкции с изоляцией.
изоляция в РЦ с курсом психотерапии.
инструменты в лечении наркомании:
снятие абстинентного синдрома
самосознание и регулирование своей психики самостоятельно чтением статей.
отношение к наркозависимому его родственников.
цель психотерапии для наркозависимого сойти с наркоманской лыжни и вернуться к своим прежним установкам до наркомании.
основа основ это принятия себя со всеми пороками, слабостями, ошибками, враньем и прочим, что в себе не нравится. самим исправлять возникающие ситуации, провоцирующие такое поведение.
нужны конструктивные действия и понимание того, что как не думай, все равно неприятности случаются.
нужно уметь принимать обстоятельства, проблемы и преодолевать их со здравым смыслом.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Мама разболелась, лежит. Не читала эту неделю говорит. Даж не представляю что у вас было дома. Она же и химию проходила и влежке была не раз, а ты при больной маме бегал параноил,вот она и не признает тебя за человека. Заново ей доказывать будешь, трезвостью, что ты он- сын ее, которого родила и воспитала, а не бесполезный житель дома, и вражина ее.
готовить пищу буду, уборка, стирка

yuri84

Наш человек
Реакции
321
114. наркомания это зависимость собственного мозга от навязчивого воспоминания о кайфе.
зависимость появляется с первым употреблением.
наркоман человек не здравомыслящий, потому что самообман появляется с первой дозы и сопровождается пожизненно. он не способен самостоятельно принять решение бросить.
наркоман не бросает потому что не может. употребление приводит к болезненным ощущениям, которое наркоманы глушат наркотиком. как при зубной боли выпить таблетку. нет никакого кайфа, нужно только чтобы ушла боль.
выражение "в жизни нужно попробовать все" бредовое.
наркоманы не могут быть успешными и не могут в этом признаться, т.к. они не трезвомыслящие. их слова - ложь самим себе.
силой воли с наркотиком не справится, т.к. рефлекс, который появляется с первой дозой, сильнее.
ни о какой силе воли не может идти речи. это губительная установка, т.к. все подростки максималисты.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

в большинстве случаев к наркомании приводит незнание родителями статьи 115 и следствие потеря бдительности в подростковом возрасте. неумение отличить симптомы наркомании от какой-то другой психологической проблемы или болезни (статья 35, 37).

как бытовое пьянство приводит к наркомании детей.
если у родителей есть привычка выпивать по выходным и праздникам и у ребенка сложилось понимание того, что взрослым необходимо расслабиться и дело не позорное, то повторяя это ребенок может выбрать другое вещество. для несведующих подростков некоторые наркотики не являются ими. дело в непонимании того, что страна заполнена наркотиками по уши.

гордыня родителей это явная причина наркомании детей. если в семье правит идеальность и родители не признают свои ошибки, то дети растут не честными ни только с родителями, но и с другими людьми.
гордыня человека характерна обидчивостью, усмотрением в чьих-то словах не совпадением с его точкой зрения, покушением на свою личность и давлением. такие люди не способны разговаривать икренне и манипулируют. гордыня появляется из-за низкой самооценки и недостатка ума. чтобы избавится от гордыни нужно включить самокритику и конструктивно думать.
самооценка достойного и гордого человека не пошатнется от того, что его ребенок наркозависимый.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
116. наркозависимые оторваны от реальности и дела житейские пускают на самотёк. от них нужно требовать выполнение обязательств, :
- готовить еду, убираться по дому, стирать. не давать прохлаждаться, выводить на эмоции.
- напоминать про платежи, долги по кредитам, алиментам.
- не давать возможности видеться с детьми.

злость, агрессия, грубость и неблагодарность это часть болезни наркозависимого.
достучаться до наркозависимого пока он употребляет невозможно, поэтому сначало нужно принудительно изолировать его, снять абстинентный синдром и заставлять читать статьи, чстобы разрушить его самообман.

наркозависимый не ощущает хода времени и у него отсутствует способность к планированию, поэтому он всегда кормит завтраками. такое поведение наркозавимиго со временем приводит к дезадаптации родственников.

нельзя потакать и подстраиваться, не закрывать глаза на завтраки, долги и неудобства

yuri84

Наш человек
Реакции
321
117. постоянная попытка оградить алкоголика от употребления приводит к тому, что жена не может позволить себе праздник дня рождения, нового года. она зря теряет покой и силы.
после долгих и напрасных попыток отстранить алкоголика от употребления, жена перестает надеятся на лучшую жизнь и начинает воспринимать свое будущее как настоящее.
жена, находясь в тревоге от ожидания новых проблем, теряет способность логически мыслить:
перестает праздновать семейные праздники.
ходит с мужем по гостям, чтобы проконтролировать его употребление, чем позорит себя.
с таким образом жизни жена теряет друзей, становится зависимой от жизни алкоголика. у нее теряются интересы и личное время.
у жены появляется апатия ко всему, потому что алкоголик не ценит ее старания. жена перестает следить за своей внешностью.
заработанные женой деньги тратятся алкоголиком.
материальное положение становится плохим.
за стремлением контролировать алкоголика жена теряет свою личность. у ней нет своей жизни, она ни чем не увлечена, потому что перестает воспринимать себя как отдельного человека, из-за борьбы с пороком алкоголика.
жены перестают наслаждаться редкими радостными моментами жизни, теряют женственность.

жена по своему незнанию может стать зависимой от алкогилика.
если муж еще незапойный, его то нужно ставить перед фактом, чтоб одумался.
если руки распускает уходить не задумываясь.
много бы семей можно уберечь от беды.
поддержка форума и информация статей делает так.
считаю работа команды форума жизнено важной, как врачи которые за жизнь борятся.
вот статьи о том что нужно знать подросткам о наркомании нужно прям в школах на уроках рассказывать

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Челябинские мужики настолько суровы, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки.
такой бы силе да нужное применение)
на себя подумал, что нужно больше, быстрее читать и лучше вникать, ведь от недостатка ума можно гордыню незаметить(

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Честно сказать, в Вайбере много общаемся с ним. Боюсь что-то упустить, переходим полностью сюда, юра- по темам нарко. Там ток про ребёнка ок. Чтоб на виду , под присмотром, наблюдением все.
согласен чтоб здесь общаться

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
117. постоянная попытка оградить алкоголика от употребления приводит к тому, что жена не может позволить себе праздник дня рождения, нового года. она зря теряет покой и силы.
после долгих и напрасных попыток отстранить алкоголика от употребления, жена перестает надеятся на лучшую жизнь и начинает воспринимать свое будущее как настоящее.
жена, находясь в тревоге от ожидания новых проблем, теряет способность логически мыслить:
перестает праздновать семейные праздники.
ходит с мужем по гостям, чтобы проконтролировать его употребление, чем позорит себя.
с таким образом жизни жена теряет друзей, становится зависимой от жизни алкоголика. у нее теряются интересы и личное время.
у жены появляется апатия ко всему, потому что алкоголик не ценит ее старания. жена перестает следить за своей внешностью.
заработанные женой деньги тратятся алкоголиком.
материальное положение становится плохим.
за стремлением контролировать алкоголика жена теряет свою личность. у ней нет своей жизни, она ни чем не увлечена, потому что перестает воспринимать себя как отдельного человека, из-за борьбы с пороком алкоголика.
жены перестают наслаждаться редкими радостными моментами жизни, теряют женственность.

жена по своему незнанию может стать зависимой от алкогилика.
если муж еще незапойный, его то нужно ставить перед фактом, чтоб одумался.
если руки распускает уходить не задумываясь.
много бы семей можно уберечь от беды.
поддержка форума и информация статей делает так.
считаю работа команды форума жизнено важной, как врачи которые за жизнь борятся.
вот статьи о том что нужно знать подросткам о наркомании нужно прям в школах на уроках рассказывать
А некоторые намучившись и не раз разочаровавшись в мужиках алкашах наркоманах( я про жен), по глупости могут и решить: а чеэт они все это делают, а я их тяну спасаю, нука а если я стану тоже употреблять, кто то меня мож тогда спасёт. А хер там((( вовсе одной намного легче и лучше, чем с такими мужьями.
Даже такое мож быть- алкоголизм и наркомания заразны для глупых

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Челябинские мужики настолько суровы, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки.
челябинский мужик- эт мама его, скорей.Говорит, ещё хоть раз, убьёт топором по голове его, и сядет в тюрьму, но не позволит ему упарываться больше. Не совсем понимаю и вижу что она почерпнула из статей, но читает на совесть, после него или до. Подождём ее вывод. Дочитает, напишет говорит.Я вижу ток что ключ у неё всегда, никуда не выходит совсем. Когда спрашиваю, говорит все поняла.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
118. из семейной установки лояльно относится к употреблению вырастают дураки и гордецы. это приводит к наркомании, ребенок в дальнейшем станет манипулировать родителями.
у созависимого родителя срабатывают психозащиты, из-за не признания горделивости и алкоголизма родителей.

ситуация из статьи один в один из моего прошлого.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
119. алкоголизм не дает возможности вылечить наркозависимого. родственнику нужно логично подумать, принять факт алкоголизм и слушать логичные и простые в исполнении советы, применение которых обеспечит выздоровление наркозависимого

yuri84

Наш человек
Реакции
321
120. влечение приводит к самообману.
самообман - к потере разума.
потеря разума это проблема решаемая знаниями.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
121. эталон - яд. все болезни от алкоголизма.
не пьющий и не курящий человек живет дольше