- Реакции
- 321
еще месяц, успею думаюКогда у тебя изоляция заканчивается???
Пересказ то доползти успеешь?
еще месяц, успею думаюКогда у тебя изоляция заканчивается???
Пересказ то доползти успеешь?
эт Яне написал, когда приступы почечные были, мож нельзя кетанов?***** соль, но обезболивающие-вреееедно
каждый приезд мой обещаешь быстрей уже- на сегодня, например, с 8 утра должен уже за пересказом сидеть!!!Добей уже,статьи то. Переходи на пословицы и поговорки- задание для морали, и литературу. Юр, мало времени осталось, прохлаждаться. Давай в усиленном режиме, марш-бросок!!! Потом работать будешь, уставать, времени свободного сложней найти будет. Старайся, для будущей жизни, отлежался ты уже давно, хня вышла из организма, так шо- без отговорок!!!эт Яне написал, когда приступы почечные были, мож нельзя кетанов?
Мама разболелась, лежит. Не читала эту неделю говорит. Даж не представляю что у вас было дома. Она же и химию проходила и влежке была не раз, а ты при больной маме бегал параноил,вот она и не признает тебя за человека. Заново ей доказывать будешь, трезвостью, что ты он- сын ее, которого родила и воспитала, а не бесполезный житель дома, и вражина ее.каждый приезд мой обещаешь быстрей уже- на сегодня, например, с 8 утра должен уже за пересказом сидеть!!!Добей уде,статьи то. Переходи на пословицы и поговорки- задание для морали, и литературу. Юр, мало времени осталось, прохлаждаться. Давай в усиленном режиме, марш-бросок!!! Потом работать будешь, уставать, времени свободного сложней найти будет. Старайся, для будущей жизни, отлежался ты уже давно, хня вышла из организма, так шо- без отговорок!!!
Ну ка давай здесь рассказывай про «качели» - этож преднамеренное убийство- героин и соль вместе. Травился ты знатно. На убои((эт Яне написал, когда приступы почечные были, мож нельзя кетанов?
Честно сказать, в Вайбере много общаемся с ним. Боюсь что-то упустить, переходим полностью сюда, юра- по темам нарко. Там ток про ребёнка ок. Чтоб на виду , под присмотром, наблюдением все.***** соль, но обезболивающие-вреееедно
готовить пищу буду, уборка, стиркаМама разболелась, лежит. Не читала эту неделю говорит. Даж не представляю что у вас было дома. Она же и химию проходила и влежке была не раз, а ты при больной маме бегал параноил,вот она и не признает тебя за человека. Заново ей доказывать будешь, трезвостью, что ты он- сын ее, которого родила и воспитала, а не бесполезный житель дома, и вражина ее.
такой бы силе да нужное применение)Челябинские мужики настолько суровы, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки.
согласен чтоб здесь общатьсяЧестно сказать, в Вайбере много общаемся с ним. Боюсь что-то упустить, переходим полностью сюда, юра- по темам нарко. Там ток про ребёнка ок. Чтоб на виду , под присмотром, наблюдением все.
А некоторые намучившись и не раз разочаровавшись в мужиках алкашах наркоманах( я про жен), по глупости могут и решить: а чеэт они все это делают, а я их тяну спасаю, нука а если я стану тоже употреблять, кто то меня мож тогда спасёт. А хер там((( вовсе одной намного легче и лучше, чем с такими мужьями.117. постоянная попытка оградить алкоголика от употребления приводит к тому, что жена не может позволить себе праздник дня рождения, нового года. она зря теряет покой и силы.
после долгих и напрасных попыток отстранить алкоголика от употребления, жена перестает надеятся на лучшую жизнь и начинает воспринимать свое будущее как настоящее.
жена, находясь в тревоге от ожидания новых проблем, теряет способность логически мыслить:
перестает праздновать семейные праздники.
ходит с мужем по гостям, чтобы проконтролировать его употребление, чем позорит себя.
с таким образом жизни жена теряет друзей, становится зависимой от жизни алкоголика. у нее теряются интересы и личное время.
у жены появляется апатия ко всему, потому что алкоголик не ценит ее старания. жена перестает следить за своей внешностью.
заработанные женой деньги тратятся алкоголиком.
материальное положение становится плохим.
за стремлением контролировать алкоголика жена теряет свою личность. у ней нет своей жизни, она ни чем не увлечена, потому что перестает воспринимать себя как отдельного человека, из-за борьбы с пороком алкоголика.
жены перестают наслаждаться редкими радостными моментами жизни, теряют женственность.
жена по своему незнанию может стать зависимой от алкогилика.
если муж еще незапойный, его то нужно ставить перед фактом, чтоб одумался.
если руки распускает уходить не задумываясь.
много бы семей можно уберечь от беды.
поддержка форума и информация статей делает так.
считаю работа команды форума жизнено важной, как врачи которые за жизнь борятся.
вот статьи о том что нужно знать подросткам о наркомании нужно прям в школах на уроках рассказывать
челябинский мужик- эт мама его, скорей.Говорит, ещё хоть раз, убьёт топором по голове его, и сядет в тюрьму, но не позволит ему упарываться больше. Не совсем понимаю и вижу что она почерпнула из статей, но читает на совесть, после него или до. Подождём ее вывод. Дочитает, напишет говорит.Я вижу ток что ключ у неё всегда, никуда не выходит совсем. Когда спрашиваю, говорит все поняла.Челябинские мужики настолько суровы, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки.