Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
А некоторые намучившись и не раз разочаровавшись в мужиках алкашах наркоманах( я про жен), по глупости могут и решить: а чеэт они все это делают, а я их тяну спасаю, нука а если я стану тоже употреблять, кто то меня мож тогда спасёт. А хер там((( вовсе одной намного легче и лучше, чем с такими мужьями.
Даже такое мож быть- алкоголизм и наркомания заразны для глупых

нельзя никогда никого обманывать и обманываться

yuri84

Наш человек
Реакции
321
118. из семейной установки лояльно относится к употреблению вырастают дураки и гордецы. это приводит к наркомании, ребенок в дальнейшем станет манипулировать родителями.
у созависимого родителя срабатывают психозащиты, из-за не признания горделивости и алкоголизма родителей.

ситуация из статьи один в один из моего прошлого.
не так, попутал.
из-за не признания своего алкоголизма

yuri84

Наш человек
Реакции
321
122. как вести себя жене алкоголика.
нужно донести что оправдания это анозогнозия.
не игнорировать самообман и говорить правду.
вызывать антирефлекс, устраивать прессинг. создать сложные условия при которых быстрее доходит правда.вся семья должна знать о существовании проблемы. родственники зеркало алкоголика.
не давать деньги.
объяснять детям, что скандалы это следствие алкоголизма.
в запое отправлять к наркологу, буйных успокаивать полицией. трезвый человек не откажется от помощи.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
123. от алкоголика исходит ложь.
алкоголизм приводит к несчастным случаям, к деградации личности, агрессии.
алкоголик не задерживается на работе, от него нет помощи. алкоголик калечит детскую психику, потому что ребенок с детства впитывает такую модель поведения. алкоголизм это помутнение разума, потеря совести и приводит к несчастью.
нужно незамедлительно бороться с болезнью.
наркоман скрывает свою зависимость, алкоголик - нет. чтобы вылечить алкоголика нельзя верить его словам.
если в семье алкоголь воспринимают как норму, значит такая модель поведения передается из поколения и знакома с детства.
жалость укрепляет анозогнозию, нужно пресекать это явление на корню. пояснить что его поведение это симптомы болезни и заставить лечится по методу сайта.

все алкоголики лгут себе и другим, от этого все проблемы и несчастья. нужно быть трезвым и развиваться.

Последнее редактирование:

yuri84

Наш человек
Реакции
321
124. если пьяный муж начал распускать руки жене нужно уходить из дома, детей отправить к родственникам, закрыть алкоголика в доме, чтобы по приезду полиции открыть им дверь. написать заявление при нем заявление. если есть синяки, то нужно ехать снимать побои. оповестить его родственников.
если алкоголик гоняется с ножом или топором жене нужно убегать из дома с ключами и вызывать психиатрическую бригаду, они скрутят психа и отвезут в больницу.
если алкоголик угрожает нужно вызывать полицию, не вестись на манипуляции алкоголика и писать заявление.
трезвый родственник должен заставить алкоголика смотреть правде в глаза, призывать к совести.

наркоманы и алкоголики психи, их нужно изолировать, не давай манипулировать собой, на выпадки реагировать жестко, заставлять читать статьи.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
125. алкоголизм это болезнь которая начинается с привыкания, включаются психологические защиты и после этого идет деградация характера.
главная черта болезни это потеря самокритики. родственникам нужно твердо обозначить свою позицию, окружению стараться увидеть в нем волевую личность и пассивно ждать его решения. если вернуть самокритику больной захочет вылечится. иметь рычаги давления на алкоголика, устраивать прессинг, заставлять читать статьи. чем определенней требование тем проще он согласится с ним.
запойная стадия приводит к сильной деградации личности, если алкоголик поднимает руку нужно привлекать полицию, родственников и знакомых. это правильная реакция и начало лечения.
лучшая терапия это действие которое образует рефлекс опасности того, к чему приводит самообман.
делать это нужно постоянно

yuri84

Наш человек
Реакции
321
127. в результате неверного понимания наркомании у родителей включаются психозащиты.
наркомания - рефлекс, под него подтягивается вся психика.
все действия, мышление, повадки имеют одну природу с животными - физиологическую. инстинкты.
наркотик обманывает природный процесс организма, заставляя его подчиняться и саморазрушаться.
результат употребления это потеря здоровья и нормального окружения. рефлекс теряет силу когда употребление приносит негативные эмоций.
психозащиты можно разбить при условии постоянно говорить как действия выгледят со стороны и как это называется.
великовозрастному ребенку нужно напоминать откуда берутся деньги на еду, коммунальные платежи, чтоб ценил это и был экономным.
наркомания это ложь и манипуляции, непроходит с возрастом, у нее нет регресса.
наркомания лечится верным отношением окружающих.

наркоманы марионетки вещества.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
127. в результате неверного понимания наркомании у родителей включаются психозащиты.
наркомания - рефлекс, под него подтягивается вся психика.
все действия, мышление, повадки имеют одну природу с животными - физиологическую. инстинкты.
наркотик обманывает природный процесс организма, заставляя его подчиняться и саморазрушаться.
результат употребления это потеря здоровья и нормального окружения. рефлекс теряет силу когда употребление приносит негативные эмоций.
психозащиты можно разбить при условии постоянно говорить как действия выгледят со стороны и как это называется.
великовозрастному ребенку нужно напоминать откуда берутся деньги на еду, коммунальные платежи, чтоб ценил это и был экономным.
наркомания это ложь и манипуляции, непроходит с возрастом, у нее нет регресса.
наркомания лечится верным отношением окружающих.

наркоманы марионетки вещества.
вещество нацелено разрушить организм

yuri84

Наш человек
Реакции
321
наркомания искореняется общими знаниям. главный доктор наркозависимого семья и он сам.
врачи наркологи лечат физические симптомы и последствия, а не налегают на психотерапию

yuri84

Наш человек
Реакции
321
129. основная беда наркомании это самообман, который нужно пробивать прямыми и целенаправленными разговорами на эту тему. и признать что причина проблем это наркотик.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
130. не создавать комфорт. в заточении читать и пересказывать - еда за это.
чтобы потом устроиться на работу, оплатить свое лечение, сделать зубы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
130. Штор не создавать комфорт. в заточении читать и пересказывать - еда за это.
чтобы потом устроиться на работу, оплатить свое лечение, сделать зубы
Шото уж совсем сокращённо- так понимаю- зато своими словами. А то до этого подглядывал подсматривал

yuri84

Наш человек
Реакции
321

yuri84

Наш человек
Реакции
321
обстоятельства которые навлекает на себя наркоман приводит к потере настоящего самоуважения. способствует этому покрывательство наркомании, псевдозабота не дает шанса отвечать за свои поступки и осознать что он должен быть мужиком

выброс эндорфина основа основ норманого функционирования психики человека.
оптимальное решение замены наркотика это с.екс с любимым человеком

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
обстоятельства которые навлекает на себя наркоман приводит к потере настоящего самоуважения. способствует этому покрывательство наркомании, псевдозабота не дает шанса отвечать за свои поступки и осознать что он должен быть мужиком

выброс эндорфина основа основ норманого функционирования психики человека.
оптимальное решение замены наркотика это с.екс с любимым человеком
сам себя полюби сначала, и зауважай.
Три года, минимум, спокойной здоровой размеренной жизни, под полным наблюдением за самим собой, анализом всех действий, поступков. А потом отношения, может быть. На меня не рассчитывай даже, мне никто не нужен. Прошло 5 месяцев, с окончания моего лечения. И вот, делюсь опытом: надо позаботится о себе, чтоб смочь заботится о других. А заботится мне нужно о детях, а не о мужиках. Давай долечивайся, будешь помогать заботится мне о нашем сыне. Эндорфины- это не только с.екс, это и просто - радость, за близких, за успехи их, улыбки))