- Реакции
- 2.077
Поговорила вчера с матерью его. - спрашиваю, как вы считаете- что такое наркомания? Говорит- лень, безответственность, глупость. Про болезнь не верит. Вот я говорит больна, а он скот. Кароч- так и не поняла не приняла, что сын ее( получается, 13 лет, как героином в 23 укололся в первый раз) болен был. Тяжело человеку пожилому уставшему больному переосмыслить то, что сама по незнанию этого не видела и что делать не знала. Так и думает, что он с февраля этого года такой, когда шприцы воочию увидела и упала в обморок.сам себя полюби сначала, и зауважай.
Три года, минимум, спокойной здоровой размеренной жизни, под полным наблюдением за самим собой, анализом всех действий, поступков. А потом отношения, может быть. На меня не рассчитывай даже, мне никто не нужен. Прошло 5 месяцев, с окончания моего лечения. И вот, делюсь опытом: надо позаботится о себе, чтоб смочь заботится о других. А заботится мне нужно о детях, а не о мужиках. Давай долечивайся, будешь помогать заботится мне о нашем сыне. Эндорфины- это не только с.екс, это и просто - радость, за близких, за успехи их, улыбки))
Вообщем, юра сам и я тоже стараемся переубедить ее в этом вопросе. Прессинг по прежнему - непрекращающийся и наложение антирефлексов , запирание, тоже, с ее стороны, это хорошо хоть. Что-то своё короче, поняла, сама себе, все не дочитав, я на чеку.
Вопрос: в какой момент, как наркоман начал лечение и видно что старается нужна поддержка дружеский контакт больше чем гнобление ворчание, часто не по темам статей а про топором по голове?от матери. Я вижу он хочет с ней контакта нормального по вопросам лечения статьям, она агрессирует, мне это не надо знать говорит, я болею раком в это наркоманство его - прихоть и наглость говорит. Как мне уследить чтоб вреда не было ему от такого поведения ее?