Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
сам себя полюби сначала, и зауважай.
Три года, минимум, спокойной здоровой размеренной жизни, под полным наблюдением за самим собой, анализом всех действий, поступков. А потом отношения, может быть. На меня не рассчитывай даже, мне никто не нужен. Прошло 5 месяцев, с окончания моего лечения. И вот, делюсь опытом: надо позаботится о себе, чтоб смочь заботится о других. А заботится мне нужно о детях, а не о мужиках. Давай долечивайся, будешь помогать заботится мне о нашем сыне. Эндорфины- это не только с.екс, это и просто - радость, за близких, за успехи их, улыбки))
Поговорила вчера с матерью его. - спрашиваю, как вы считаете- что такое наркомания? Говорит- лень, безответственность, глупость. Про болезнь не верит. Вот я говорит больна, а он скот. Кароч- так и не поняла не приняла, что сын ее( получается, 13 лет, как героином в 23 укололся в первый раз) болен был. Тяжело человеку пожилому уставшему больному переосмыслить то, что сама по незнанию этого не видела и что делать не знала. Так и думает, что он с февраля этого года такой, когда шприцы воочию увидела и упала в обморок.
Вообщем, юра сам и я тоже стараемся переубедить ее в этом вопросе. Прессинг по прежнему - непрекращающийся и наложение антирефлексов , запирание, тоже, с ее стороны, это хорошо хоть. Что-то своё короче, поняла, сама себе, все не дочитав, я на чеку.
Вопрос: в какой момент, как наркоман начал лечение и видно что старается нужна поддержка дружеский контакт больше чем гнобление ворчание, часто не по темам статей а про топором по голове?от матери. Я вижу он хочет с ней контакта нормального по вопросам лечения статьям, она агрессирует, мне это не надо знать говорит, я болею раком в это наркоманство его - прихоть и наглость говорит. Как мне уследить чтоб вреда не было ему от такого поведения ее?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
3 месяца и можно как с человеком говорить.
Нейронные цепочки, заменяются на новые в зависимости от функционирования ЦНС, эндокринки, ЖКТ. Надо смотреть-диагностировать в комплексе всю тройку.

Посмотреть вложение 11436
Пошёл третий месяц, сам стал замечать изменения. С самого начала заставляла его сравнивать с прошлыми бросаниями. Сказал: с такой информацией все понятно, что и раньше происходило и почему не получалось.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
3 месяца и можно как с человеком говорить.
Нейронные цепочки, заменяются на новые в зависимости от функционирования ЦНС, эндокринки, ЖКТ. Надо смотреть-диагностировать в комплексе всю тройку.

Посмотреть вложение 11436
Значт. Не расслабляемся! Едем дальше. Медленно но верно. А мама пусть отрывается, за все обиды)) гнобить во благо- пока можно))

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
поведенческий рефлекс от связки алко и нарко гасится после 6 месяцев

yuri84

Наш человек
Реакции
321
136. порицание это перечисление недостатков, "перевод стрелок" на уровне школьника. может вызвать агрессию (скандал), нужно сменить тон. вызывающий тон приводит к давлению. не провоцироваться. ревность приводит к истерики. манипулирование чувством вины это извращение.
наркоману нужно ставить простые четкие условия - пройти тест. быть аккуратным с солевым наркоманом, в глюках опасность

yuri84

Наш человек
Реакции
321
135. у наркомана сильнейший рефлекс, под который подстраивается вся психика и запускает защитные механизмы, он обманывает себя и окружающих.
лечение наркомании это убеждение наркомана в том, что он болен и должен бороться за себя.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
137. чтение необходимо для работы над собой.
не заводить разговор без парирования и споров. добиваться однозначности. трезвый человек пойдет на встречу. родственники не должны допустить манипуляции. в разговоре логика и конкретика

yuri84

Наш человек
Реакции
321
138. в подозрении невозможно жить в доверии.
лучший способ выявить правду - тест на наркотики.
в составе солей присутствует синтетический амфетамин который виден в течении трех дней в анализе мочи. сдавать тест нужно наглядно. определив конкретный наркотик перейти в дальнейшем с мультитеста на моно

yuri84

Наш человек
Реакции
321
139. заводить разговор о лечении нужно
в дружеском диалоге. объяснить что причина срыва - рефлекс, нарушенный гармональный мозговой процесс и психозащиты.
если наркоман распускает руки нужно вызывать полицию. если прыгает около окна - вызов психушки.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
поведенческий рефлекс от связки алко и нарко гасится после 6 месяцев
Привет,эт чё такое? Описание статьи??? Как ты там поживаешь,чет совсем притих,голова то на место встает или всё буянишь?

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Привет,эт чё такое? Описание статьи??? Как ты там поживаешь,чет совсем притих,голова то на место встает или всё буянишь?
Людмила, вычитал это отдельно, думаю как со мной такое. голова лучше чем два месяца назад.
дома разговариваю с мамкой, читаю.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила, вычитал это отдельно, думаю как со мной такое. голова лучше чем два месяца назад.
дома разговариваю с мамкой, читаю.
Долго долго читаешь,уже все по второму разу всё прочитали,и за литературу взялись.а ты все статьи никак не осилишь,давай ускоряйся.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Долго долго читаешь,уже все по второму разу всё прочитали,и за литературу взялись.а ты все статьи никак не осилишь,давай ускоряйся.
за неделю думаю с статьями справлюсь и за литературу возьмусь

yuri84

Наш человек
Реакции
321
139. доверие зарождается в улыбке.
цель самостоятельного лечения - самопознание.
в медицинском уставе страны психотерапия должна стоять на первом месте.
наркомания это болезнь, имеющая одинаковые симптомы (психологические изменения личности).
картина болезни - самозащита.
нужно выспаться не менее двух недель. озвучить свои дозы и понять как жестоко себя вел.
стать сильным и достойным членом общества.
любовь умеет прощать и понимать.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
141. организм оберегает психику на уровне инстинктов. психические болезни это самообман.
говорить нужно откровенно, по-доброму, по-дружески.
информация самое главное на первых порах

yuri84

Наш человек
Реакции
321
141. организм оберегает психику на уровне инстинктов. психические болезни это самообман.
нездоровый организм обманывает психику.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ниче не поняла,кому надо говорить по доброму и какая инфа усваивается на первых порах?Юр,напиши как следует.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
142. в семье должно быть равновесие в одной правде.
работать, исполнять домашние дела. быть благоразумным и дружным, спать, есть.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
143. болезни и проблемы это следствие химии.
наркоманов нужно изолировать и лечить.
бездействие приводит к инвертированию

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Ниче не поняла,кому надо говорить по доброму и какая инфа усваивается на первых порах?Юр,напиши как следует.
для того, чтобы рассказать наркоману о психологических защитах, родственникам нужно прочитать и усвоить пошаговую инструкцию.