Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
бабушка по матери и отец ругались. отец вернулся в семью после смерти бабушки. она была строга ко мне, так же как и отец. мать старалась мне угодить всем, как помню.
отец погиб когда мне было 19 лет. никогда не видел его пьяным. из родственников был алкоголиком мой дядя, брат отца.
после армии стал часто выпивать в компании, что привело к алкоголизму, а потом к наркомании.
мать старалась вразумить меня, я чувствовался себя виноватым и не слушался.
в отношениях с женой присутствовала жалость. наркомания моя привела к разводу.
главное событие в жизни рождение сына.
жалость и чувство вины это поломка морали.
заложено не правильным воспитанием или развито употреблением, все это от недостатка знаний.
знания учат морали, мораль это правда.
нужно трудиться, чтобы ребенок не повторял моих ошибок
история такая в голове

yuri84

Наш человек
Реакции
321
галлюциноз у алкоголиков
галлюцинации основаны на самоуничтожении.
алкоголик видит то что думает о себе.
если алкоголик говорит что ему хорошо быть таким, то галлюцинации говорят обратное.
первый галлюциноз возникает от продолжительного запоя и большой суточной дозы, в похмелье выражена тревога, пугливость, тоскливость.
большинство острых галлюцинаций возникает в первые четыре дня после запоя.
галлюцинация это обман восприятия, зрительный или слуховой. с ним связан бред.
если больные обрывают психоз алкоголем, он появляется на следующий день в вечернее время.
голосовые галлюцинации могут быть из головы или слышаться на небольшом расстоянии.
темы голосов это обвинения и угрозы.
по мере развития психоза возрастает фантастичность угроз. недосказанная бредовая фраза усиливает страх.
происходящее вокруг отражается в галлюцинациях.
в стадии обратного развития психоза, когда нет страха,
слышаться советы, предсказания будущего.
для острого галлюциноза характерен эмоционально насыщенный бред. содержание бреда близко к реальности. по бредовому оценивается что видится и слышится.
после начала психоза бред систематизируется.
бред преследования, обвинения принимает форму физического уничтожения.
идея самообвинения встречается редко.
иногда формируется бред психологического воздействия.
возникают представления воздействия на окружающих, это связанно с неразвернутой идеей величия. типичным является объясняющий бред.
идеи воздействия сочетаются с истинными обманами восприятия.
на пике галлюцинаций возникает отрешенность, неустойчивое внимание, забывается часть переживаний.
на протяжении психоза преобладает тревога, страх, тоска.
поведение больных определяется содержанием бреда и галлюцинаций. одна из форм поведения - подготовка к оказанию сопротивления. агрессия к окружающим крайне редкая форма. галлюцинации погружают в психотические переживания. одна из форм поведения - с.уицид.
длительность алкогольных галлюцинаций до месяца.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
86. анамнез.
отец алкоголик, в опьянениии жестокий, агрессивный, избивал мать. он погиб.
мать устраивала истерики, после пьянок отца, грозилась самоубийством. больная предотврещала эти попытки. младшая родная сестра алкоголичка, погибла от травмы черепа.
в детстве больная не посещала дошкольные учреждения. материально семья жила тяжело.
после окончания школы пошла работать.
в 20 лет вышла замуж, родила дочь. в воспитании помогала бабушка. развелась, нашла другого мужа, он выпивал. родила вторую дочь в 31 год, ребенок рос болезненным.
пристрастилась к алкоголю в коллективе.
употребляет 8-10 лет. переехала в коммуналку, видеться с внуками.
потеряла работу, в состоянии запоя больная была направлена в наркологию на анонимное лечение.
после выписки употребляла редкими эпизодами.
психическое состояние.
выглядет опрятно, держится демонстративно, настроение снижено: плачет, жалуется.
сообщает противоречивые сведения, тягу отрицает.
высказывает идеи ненужности и самообвинения.
отмечает колебания настроения, бессоницу.
на пятые сутки лечения тревога уменьшилась, стала активнее. говорит высокопарно, хочет выглядеть в лучшем свете. тягу отрицает.
лечение.
дезинтоксикация (амитриптилин, тиопридал), общееукрепляющее (ривотрил).
психолог отмечает что больная пытается произвести хорошее впечатление, в описании близких людей отличается эгоцентричностью и субъективностью.
память снижена. выявляется алкогольная заинтересованность. переживала отсутствие глубоких контактов, глубинное непринятие своего образа и потребностей.
по данным исследования выявляются эмоциональная неразвитость, регрессивные тенденции и органическая патология.
пациентка не доступна, ничего о себе не говорит.
истерическое поведение граничит с манерностью.
склонность к образованию сверхценных идей.
физической астении нет.
начала пить в предклимаксе с изменением настроения. депрессии появились с климаксом в 53 года.
особенность малая доступность, холодность. если выйдет в ремиссию возможно не останется органических синдромов.

нужна доброта, улыбка с зубами, взаимопонимание

yuri84

Наш человек
Реакции
321
85. алкогольный параноид.
подозрительность и недоверчивость это зачатки психического сдвига.
параноид возникает на второй, третьей стадии алкоголизма с более длительными запоями и дозировкой. отмечается нарушение сна, тревожно-тоскливое настроение, раздражительность.
бредовые идеи стойкие и продолжительные. в бред вовлекаются люди, попавшие в поле зрения больного.
бредовые идеи дополняются деталями и сводятся к уничтожению. бред вытесняет обычные интересы.
больные переживают физическую угрозу опасности, не психологическую.
обратное развитие бреда восстанавливает критику к событиям и людям.
поведение нормализуется когда бред теряет актуальность. потере бреда предшествует исчезновение страха. в воспоминаниях бред и страх слиты воедино. когда возникает страх больной не скрывает свое эмоциональное состояние.
бред отношения имеет многообразные формы поведения, не влияет на поступки больных.
больные способны разглядеть свои личностные особенности и интересы. редукция бреда отношения идет медленнее чем бреда преследования.
бред исчезает как только нормализуется настроение.
после окончания психоза и восстановления критики появляется способность к эмоциональному резонанс.
после острого периода болезни обнаруживается
практическая ясность сознания обязательное качество алкогольных параноидов.
при алкогольных параноидах не возникает нарушение мышления как при шизофрении.
острый алкогольный параноид длится до 10 дней.
затяжной параноид длится до двух месяцев, часто имеет органические патологии. длительность параноидов сокращают антипсихотиками.
острый алкогольный параноид является первым в жизни психозом.
алкогольный параноид развивается в первые дни после пьянства.
ситуационный параноид развивается в условиях таящих опасность. возможны кратковременное изменение сознания и амнезия. критика появляется с реальным фактом опровержения бреда.
психогенный характер выражается в изолированности переживаний больного.
паранояльная реакция может включать идеи ревности.
в их основе лежит неадекватная трактовка обстоятельств.
возникновению шизофренического параноида предшествует нервозоподобные расстройства, нарушение сна и аппетита. при алкогольных параноидах отсутствует символическое толкование событий. бред при шизофрении характеризуется наплывом противоречий, сопровождается тревогой, бредом инсцинировки, ложных узнаваний.
после окончания психоза больные шизофренией не имеют объяснений поступкам во время психоза. обнаруживается изменение личности, нарушение памяти, эмоционально-волевые расстройства.
при сочетании сосудистого поражения мозга и алкоголизма может возникнуть психоз с нарушением сознания.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
87. солевые наркоманы всегда на измене. их пугает любой шорох. везде чудится подстава. от звука открывающегося дверного замка наркоман может выпрыгнуть в окно.
наркоман залипает перед закрытой дверью, в ожидании не званных гостей. наркоман перебирает все вещи в доме чтобы найти дозу, которая является компроматом на него, как он считает. мания может появится с первой дозой, зависит от биохимии мозга. это приводит к расправе, самоубийству.
психозы носят временный характер.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
88. человек в самообмане, продолжая социальную активность, считает что управляет ситуацией и позволяет себе расслабиться. размах таких трагедии большой.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
89. найти работу, рассчитаться с долгами, отремонтировать зубы и жить спокойно, родственникам тоже будет спокойно

yuri84

Наш человек
Реакции
321
90. самоубийства происходят в момент панических атак, галлюцинаций, демонстративно.
жизнь наркомана зависит от участия и контроля родственников. сам наркоман не способен уберечься

yuri84

Наш человек
Реакции
321
91. влияние на зубы.
стимуляторы во-первых разгоняют обмен веществ, из организма вымывается кальций и витамины, которые способствуют его усвоению. во-вторых обезвоживают организм: без слюны полость рта полниться бактериями, от которого появляется прикорневой и внутренний кариес. последствия видны не сразу. зубы начинают шататься, когда оголены их корни из-за больных десен.
тяжелый случай это токсический остеомиелит - отторжение челюстной кости.
стимуляторы заставляют непроизвольно работать мышцами челюсти, от чего начинается кусание зубами языка, губ, щек. чтобы избежать повреждения тканей рта амфетаминщик использует жвачку. длительное жевание приводит к повреждениям связок и мышц челюсти. постоянное воздействие зубов друг об друга стирает эмаль, от чего зубы сильно реагируют на холодное и горячее.
после прекращения употребления в организме нехватка кальция и витаминов. амфетамин исчерпал ресурсы мышц, из-за чего зубы крошаться и выпадают.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
91. влияние на зубы.
стимуляторы во-первых разгоняют обмен веществ, из организма вымывается кальций и витамины, которые способствуют его усвоению. во-вторых обезвоживают организм: без слюны полость рта полниться бактериями, от которого появляется прикорневой и внутренний кариес. последствия видны не сразу. зубы начинают шататься, когда оголены их корни из-за больных десен.
тяжелый случай это токсический остеомиелит - отторжение челюстной кости.
стимуляторы заставляют непроизвольно работать мышцами челюсти, от чего начинается кусание зубами языка, губ, щек. чтобы избежать повреждения тканей рта амфетаминщик использует жвачку. длительное жевание приводит к повреждениям связок и мышц челюсти. постоянное воздействие зубов друг об друга стирает эмаль, от чего зубы сильно реагируют на холодное и горячее.
после прекращения употребления в организме нехватка кальция и витаминов. амфетамин исчерпал ресурсы мышц, из-за чего зубы крошаться и выпадают.
Чёта как то тута тихо?:crazy: Больной ты пошел на поправку или притаился?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Чёта как то тута тихо?:crazy: Больной ты пошел на поправку
Привет!! Больной сидит, по очереди с матерью читают, вопросов много, мы на связи, все время. Мама болеет его, поэтому нервничать сильно ей не нельзя( начинает нервничать когда пытаюсь узнать что она поняла из статей), но прессует и не выпускает даже во двор и огород, эт под контролем, сто проц. С интернетом щас неполадки пока, все скачали - читает пишет пока себе. У меня тож много работы щас, но общаемся каждый день и приезжаю два три раза в неделю( внезапно) к ним- обсуждаем, анализируем статьи. Мать прессует постоянно его, припоминает ему кто он есть и что будет при ослушании. Мой рычаг- приставы работают отменно)) долг копится.
Работать в нашем городе, где нет больных навряд ли получится, проговариваем и этот момент, делюсь опытом как жить после, как новые знания из статей помогают не попасть в просак,снова. что нужно поправлять и мораль, поэтому заставляю читать пересказывать быстрее, чтоб уже заняться литературой и это не менее важно!!!
Здесь прост , особо никто не реагирует, больше общаемся в Вайбере, ежедневно. Пока вопросов у меня нет, все кроме быстроты пересказов идёт по плану. Читает то быстро, а двух слов говорит связать не может, эт сложно, совсем тупой говорит, одну статью бывает по три часа подбирает слова и думает над ней. Мож че неправильно, ?но мне также тяжело ( и долго) было научится снова как на уроках литературы в школе излагать ввиде пересказа текст.Видно солевики все такие, особенно долгосрочноупарываюшиеся, а у юры- 7 лет получается, и в/в. Пусть медленно но верно, все идёт по плану. Кроме присутствия здесь матери((

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Привет!! Больной сидит, по очереди с матерью читают, вопросов много, мы на связи, все время. Мама болеет его, поэтому нервничать сильно ей не нельзя( начинает нервничать когда пытаюсь узнать что она поняла из статей), но прессует и не выпускает даже во двор и огород, эт под контролем, сто проц. С интернетом щас неполадки пока, все скачали - читает пишет пока себе. У меня тож много работы щас, но общаемся каждый день и приезжаю два три раза в неделю( внезапно) к ним- обсуждаем, анализируем статьи. Мать прессует постоянно его, припоминает ему кто он есть и что будет при ослушании. Мой рычаг- приставы работают отменно)) долг копится.
Работать в нашем городе, где нет больных навряд ли получится, проговариваем и этот момент, делюсь опытом как жить после, как новые знания из статей помогают не попасть в просак,снова. что нужно поправлять и мораль, поэтому заставляю читать пересказывать быстрее, чтоб уже заняться литературой и это не менее важно!!!
Здесь прост , особо никто не реагирует, больше общаемся в Вайбере, ежедневно. Пока вопросов у меня нет, все кроме быстроты пересказов идёт по плану. Читает то быстро, а двух слов говорит связать не может, эт сложно, совсем тупой говорит, одну статью бывает по три часа подбирает слова и думает над ней. Мож че неправильно, ?но мне также тяжело ( и долго) было научится снова как на уроках литературы в школе излагать ввиде пересказа текст.Видно солевики все такие, особенно долгосрочноупарываюшиеся, а у юры- 7 лет получается, и в/в. Пусть медленно но верно, все идёт по плану. Кроме присутствия здесь матери((
Да не все даже трезвые умеют пересказывать текст,ну хорошо,что читает,пусть старается.Ты Ян молодец,что не бросаешь заблудшую душу,должно всё у вас получиться,а тормозит,ну и пусть лишь бы назад не сдавал,а вперед стремился)))

yuri84

Наш человек
Реакции
321
92. токсический остеомиелит челюсти заболевание которое возникает от постоянного употребления нартокитов, содержащих красный фосфор.
такой диагноз имеют в основном наркоманы.
отмирает кость челюсти возникает подвижность зубов. когда поражается костная ткань и нет оттока гнойных выделений то инфекция распространяется на мягкие ткани. возникает абсцесс или флегмона.
если вовремя необратиться к врачу может случится менингит или медиастинит.
на фоне употребления возникает спазм сосудов, в кости накапливается форфор, что приводит к остеомиелиту. нижняя челюсть имеет один крупный сосуд поэтому поражается чаще чем верхняя.
как только появилась подвижность зубов нужно ходить на рентген раз в мясяц, в неупотреблении, чтобы вовремя увидеть отторжение кости, нельзя вмешиваться ни раньше ни позже.
редко остеомелит бывает в берцовой кости, грудной клетке и ключицы. в основном это челюсть, т.к. в полости рта присутствуют инфекции, в кариозных полостях, зубном налете.
выздоровление и реабилитация возможна только у бросивших употребление. с гепатитом и вичом не лечат, т.к. не безопасно для врачей.
после операции и снятии швов идет самоочищение раны, около двух месяцев вытекает гной. нужно обрабатывать рану перекисью водорода и накладывать стерильные повязки. 3-4 раза в день чистить зубы. курение и алкоголь запрещаются.
операция бесплатна, стоимость титановой пластины для замещения удаленной части челюсти 500-600 евро. пластина нужна чтобы восстановить внешний вид челюсти и чтобы не западал язык за удаленную часть нижней челюсти, от этого можно задохнуться.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
93. амфетамин это наркотик на основе эфедрина
наркотик популярен в ночных клубах и дискотеках, в такой атмосфере человек наиболее расположен сломаться.
чтобы осознать к чему приводит употребление амфетамина нужно представить самое худшее последствие. это с.мерть от передозировки, болезни или несчастного случая.
существует большая вероятность заразиться спидом, 94 процента заразившихся спидом наркоманы употребляющие внутривенно.
чаще амфетамин поражает печень у наркоманов принимающих внутривенно. заразившихся гепатитом больше чем спидом.
болезнь паркинсона - хроническое неврологическое заболевание. от амфетамина вырабатываются гормоны норадреналин и адреналин в большом количестве. для организма это стресс, сопроваждающийся скачками давления, повышением сахара в крови, сужением сосудов. это приводит к истощению нервной системы. амфетамин влияет на дофаминовые рецепторы, которые участвуют в процессах мышления, памяти, обучения, тонкой моторной координации.
цирроз печени как и гепатит развивается по причине распада афметамина на активные производные эфедрина и неактивные вещества. гепатит может стать причиной цирроза печени. накопление токсинов отравляет печень и приводит к циррозу.
от афметамина организм работает в повышенном режиме, что приводит к износу органов, особенно страдают сосуды. от внезапного сужения сосудов скачет давление и организм перестает нормально работать, сердце не справляется со своей задачей.
избыточная стимуляция сердечно сосудистой системы от постоянного употребления амфетамина приводит к инфаркту.
инсульт - к.ровоизлияние в мозг. употребление амфетамина в 10 раз быстрее гоняет кровь, сосуды не выдерживают. амфетамин превращает молодых людей в неподвижных инвалидов.
амфетамин приносит в организм большое количество токсинов. токсины проникают в кровь, поражают все органы и доходят до мозга. появляются такие симптомы как дрожание, холодный пот, несвязанныя речь, ухудшение памяти, бессоница, боловная боль.
сильное токсическое поражение может привести к коме, впоследствии - к смерти.
употребление амфетамина приводит к разрушению нервной системы. появляются признаки психоза - галлюцинации, резкая смена настроения, навязчивые сумасшедшие идеи.
постоянное употребление амфетамина приводит к гармональному сбою. из-за необоснованной и ненужной выработки норадреналина и адреналина.
нарушение нормальных психологический процессов влияет на сексуальную жизнь человека. амфетамин убивает исполнение.
от амфетамина может развиться токсический остеомелит. это отмирание кости челюсти из-за накопления красного фосфора.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
94. опийные наркотики вызывают своими токсинами множество болезней:
ганрена - некроз мягких тканей конечности. в итоге ампутация сгнившей конечности. если вовремя не ампутировать конечность человек погибает, т.к. инфекция быстро разрушает организм.
вич, спид - заражение вирусом имуннодифицита. заражение происходит от нестирильных шприцов и посуды. под влиянием опиатов иммунная система ослабевает и риск заражения увеличивается в разы.
гепатит - вирус печени. токсины опиатов отравляют печень.
токсическая энцефалотапия - заболевание мозга, вызванное интоксикацией наркотиком. можно вылечить не являясь наркоманом.
сепсис - заражение крови. орудия заражения - грязные наркотики и шприцы. под кожей образуются гнойники, потом идет расплавление подкожных тканей.
туберкулез. причиной служит микроорганизм - палачка кока. передается воздушно-капельным путем, а ослабленный иммунитет легкая мишень.
героин способен задушить, он угнетает дыхательный центр. от него выпадают зубы, развиваются болезни дыхательной системы, провалы в памяти, снижается работа иммунитета.
употребление опиума приводит к остановке дыхания, горячке, воспалению вен, гнойных заболеваний кожи.
метадон самый опасный сильнодействующий синтетический наркотик.
морфин - алколоид опия, морфий - хлористоводородная соль морфина. употребление приводит к остановке дыхания, что может быть причиной смерти.
кодеин содержится в сиропе от кашля и других аптечных препаратах. вызывает психо-физическую зависимость. вызывает судороги, затруднения дыхания, спутанное сознание.
крокодил (дезморфин) опаснее и сильнее героина.
от употребления густеет кровь, что приводит к тромбозу, а потом к некрозу и инвалидности.

токсикация наркотиками приводит к болезням, увечиям и смертям. осознавая худший итог, никогда не полезешь в это болото. наркотики это с.амоубийство. нужно ценить жизнь

yuri84

Наш человек
Реакции
321
95. под действием амфитамина зрачок глаза расширяется и не реагирует на окружающую обстановку, происходит расфокусировка зрения.
аккомодативная астенопия - невозможность органа адаптироваться к окружающей обстановке.
зрачок расширяется за счет большого выброса адреналина и в ответ на отравление ядом.
переизбыток адреналина постояный период действия наркотика и на отходнике, т.к. организм получает стресс. при долгом употреблении амфетамина зрачок не вернется в норму, диагноз медриаз.
расширенный зрачок пропускает чрезмерно много ультрафиолета, сетчатка получает ожог, глаза краснеют и болят. с повреждением сетчатки глаза связано много диагнозов.
давление в глазе поддерживает жидкость.
пониженное давление случается от обезвоживания организма. от недостатка жидкости западают глаза.
повышенное давление случается от отравления организма и гормонального сбоя. приводит к пучеглазости (экзофтальм).
глазное давление напрямую связано с кровянным. у амфетаминщиков давление постоянно скачет от запредельного (гипертония) до низкого (гипотония). это приводит к снижению зрения.
атрофия зрительного нерва постепенно приводит к слепоте. то же пучеглазие ведет к замещению нерва с последующим отмиранием.
зрение снижается и перерастает в серьезные заболевания глаз даже если человек бросил.
при ухудшении зрения нужно идти к врачу.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
96. причины прыщей неразрывно сванязаны с употреблением амфетамина. стресс, пораженная печень, гармональный сбой.
амфетамин стимулирует выработку адреналина, норадреналина и картизола. это стрессовые гормоны.
регулярный всплеск адреналина выделяет большое количество жира и пота и угнетает иммунитет. слабый иммунитет не в силах бороться с бактериями, появляются прыщи.
употребление изнашивает печень. когда печень уже не состоянии фильтровать яды, организм избавляется от токсинов через кожу, прогоняя их через сальные и потовые железы.
от гормонального сбоя начинаются депрессивные состояния, головные боли, нарушение работы сердца, пищеварительного тракта, нарушение электрических импульсов мозга.
устранение прыщей после употребления амфетамина:
восстановление гормонального фона (прием регулирующих препаратов), витаминные комплексы для укрепления иммунитета, прием карсила.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
97. причина головной боли после приема амфетамина внутричерепное давление. повышение внутричерепного давления может привести к временной потере слуха и зрения, судорогам, обморокам, энцефалопатии, инсульту, летальному исходу.
энцефалопатия - поражение мозга, вызванное нарушением давления, работы внутренних органов, оттока венозной крови. нарушается психическое восприятие действительности, умственная активность, скорость реакции.
избавиться от головной боли после передозировке можно корвалолом? пить много воды. кофе нельзя.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
94. опийные наркотики вызывают своими токсинами множество болезней:
ганрена - некроз мягких тканей конечности. в итоге ампутация сгнившей конечности. если вовремя не ампутировать конечность человек погибает, т.к. инфекция быстро разрушает организм.
вич, спид - заражение вирусом имуннодифицита. заражение происходит от нестирильных шприцов и посуды. под влиянием опиатов иммунная система ослабевает и риск заражения увеличивается в разы.
гепатит - вирус печени. токсины опиатов отравляют печень.
токсическая энцефалотапия - заболевание мозга, вызванное интоксикацией наркотиком. можно вылечить не являясь наркоманом.
сепсис - заражение крови. орудия заражения - грязные наркотики и шприцы. под кожей образуются гнойники, потом идет расплавление подкожных тканей.
туберкулез. причиной служит микроорганизм - палачка кока. передается воздушно-капельным путем, а ослабленный иммунитет легкая мишень.
героин способен задушить, он угнетает дыхательный центр. от него выпадают зубы, развиваются болезни дыхательной системы, провалы в памяти, снижается работа иммунитета.
употребление опиума приводит к остановке дыхания, горячке, воспалению вен, гнойных заболеваний кожи.
метадон самый опасный сильнодействующий синтетический наркотик.
морфин - алколоид опия, морфий - хлористоводородная соль морфина. употребление приводит к остановке дыхания, что может быть причиной смерти.
кодеин содержится в сиропе от кашля и других аптечных препаратах. вызывает психо-физическую зависимость. вызывает судороги, затруднения дыхания, спутанное сознание.
крокодил (дезморфин) опаснее и сильнее героина.
от употребления густеет кровь, что приводит к тромбозу, а потом к некрозу и инвалидности.

токсикация наркотиками приводит к болезням, увечиям и смертям. осознавая худший итог, никогда не полезешь в это болото. наркотики это с.амоубийство. нужно ценить жизнь
Наш больной сегодня в печали был, ( приезжала)после пересказа всех болезней, видимо. И зубы болят и голова, говорит. И апатия, депрессия , но не агрессия, спокоен. Оч уж опасается что необратимые изменения произошли и он навсегда больной(((
Юра!!!- у всех так, не впервые вижу и слышу такое. И у меня такие опасения были, да нет- даже уверенность, что все- нет части мозга, навсегда дэбил неразумный, думала останусь.
Успокойся и не гоняй- все придёт в норму постепенно, нужно время для естественного восстановления.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Чёта как то тута тихо?:crazy: Больной ты пошел на поправку или притаился?
Людмила, спасибо. Хочется лучше понимать, мать и Яна очень помогают в этом, все в пользу. ваше внимание дорого мне.