Привет!! Больной сидит, по очереди с матерью читают, вопросов много, мы на связи, все время. Мама болеет его, поэтому нервничать сильно ей не нельзя( начинает нервничать когда пытаюсь узнать что она поняла из статей), но прессует и не выпускает даже во двор и огород, эт под контролем, сто проц. С интернетом щас неполадки пока, все скачали - читает пишет пока себе. У меня тож много работы щас, но общаемся каждый день и приезжаю два три раза в неделю( внезапно) к ним- обсуждаем, анализируем статьи. Мать прессует постоянно его, припоминает ему кто он есть и что будет при ослушании. Мой рычаг- приставы работают отменно)) долг копится.
Работать в нашем городе, где нет больных навряд ли получится, проговариваем и этот момент, делюсь опытом как жить после, как новые знания из статей помогают не попасть в просак,снова. что нужно поправлять и мораль, поэтому заставляю читать пересказывать быстрее, чтоб уже заняться литературой и это не менее важно!!!
Здесь прост , особо никто не реагирует, больше общаемся в Вайбере, ежедневно. Пока вопросов у меня нет, все кроме быстроты пересказов идёт по плану. Читает то быстро, а двух слов говорит связать не может, эт сложно, совсем тупой говорит, одну статью бывает по три часа подбирает слова и думает над ней. Мож че неправильно, ?но мне также тяжело ( и долго) было научится снова как на уроках литературы в школе излагать ввиде пересказа текст.Видно солевики все такие, особенно долгосрочноупарываюшиеся, а у юры- 7 лет получается, и в/в. Пусть медленно но верно, все идёт по плану. Кроме присутствия здесь матери((