- Реакции
- 365
Да , сам .Он удовлетворял себя сам под по.рно?
Да , сам .Он удовлетворял себя сам под по.рно?
Самоучитель книгу@Kareta ты статьи читала или книгу?
Смотрю в классе путаница какая-то с чтением.Самоучитель книгу
Читает самоучитель , урок 1Смотрю в классе путаница какая-то с чтением.
Давайте разберемся, пока далеко не зашёл.
Он сейчас самоучитель читает?
А что такое ? Где путаница ?Читает самоучитель , урок 1
Пусть сразу только читает . Изложение начнет писать после прочтения самоучителя.А что такое ? Где путаница ?
Хорошо , отправляю читатьПусть сразу только читает . Изложение начнет писать после прочтения самоучителя.
В инструкции написано же.
Чего именно боишься? Потерпи, если будешь прислушиваться к команде, все получится. Тяжело да, но нужно все ресурсы в кучку собрать и потрудиться 3 месяца, потом станет легче.День подходит к концу . Прочитал два раздела. Приготовил ужин , отметил что без доступа к каким либо другим ресурсам мозг хорошо воспринимает чтение . Сегодня нужно лечь раньше , проблемы со сном у меня , он нормально засыпает . Я еще часа три могу лежать мысли гонять , во мне очень много страхов
Почитай нашу темуДень подходит к концу . Прочитал два раздела. Приготовил ужин , отметил что без доступа к каким либо другим ресурсам мозг хорошо воспринимает чтение . Сегодня нужно лечь раньше , проблемы со сном у меня , он нормально засыпает . Я еще часа три могу лежать мысли гонять , во мне очень много страхов
Я это понимаю , стараюсь прислушиваться . Это последствия стресса вероятно так сказываютсяЧего именно боишься? Потерпи, если будешь прислушиваться к команде, все получится. Тяжело да, но нужно все ресурсы в кучку собрать и потрудиться 3 месяца, потом станет легче.
Чего именно боишься? В чем страх?Я это понимаю , стараюсь прислушиваться . Это последствия стресса вероятно так сказываются
Страх что это не закончиться , что все уже сломано и не починитьЧего именно боишься? В чем страх?
Что «это» - наркомания?Страх что это не закончиться , что все уже сломано и не починить
А почему ты вообще решилась его лечить? Развелась бы да и все, нашла бы другого мужа. У вас прям отношения так давно, как знакомы?Страх что это не закончиться , что все уже сломано и не починить
Я читаю всю вашу тему , в ней много ответов нашла для себяЧто «это» - наркомания?
Не переживай, она лечится. Я тебе тему скидывала, почитай.
Мы дошли до края , я поняла что больше не смогу . Отношения у нас по второму кругу , спустя 10 лет .А почему ты вообще решилась его лечить? Развелась бы да и все, нашла бы другого мужа. У вас прям отношения так давно, как знакомы?
Ладно, тоже отдыхай. Старайся спать хотя бы нормально.Мы дошли до края , я поняла что больше не смогу . Отношения у нас по второму кругу , спустя 10 лет .
Спасибо , доброй ночиЛадно, тоже отдыхай. Старайся спать хотя бы нормально.