Хочу здоровую семью

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Да , я почитала сейчас подробно . Не нужно мне это . Она его ситуационно для сна назначила
Ну смотри, мне тяжело было сначала, долго привыкала и откат был ещё больше. И ад может не подойти, нужно время, чтобы понять. Если будет хуже, то сходи и поменяй на другой препарат, это норм

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Ну если точно сказала, то должно быть норм.
Прям совсем не понятно, что написано?
Что написано по названиям понятно , схема начала не понятна , там расписано и она объясняла но я уже забыла и теперь это кажется странными черточками

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Сказала точно , но после разговора с тобой не хочу его даже начинать
Ну смотри, если Натали зайдёт, то может помочь, наверное, она у нас с дипломом только тут, правда психолога)

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Что написано по названиям понятно , схема начала не понятна , там расписано и она объясняла но я уже забыла и теперь это кажется странными черточками
Скинешь? Фио можешь замазать

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365

Вложения

• IMG_4177.jpeg
    IMG_4177.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 49

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Ну смотри, мне тяжело было сначала, долго привыкала и откат был ещё больше. И ад может не подойти, нужно время, чтобы понять. Если будет хуже, то сходи и поменяй на другой препарат, это норм
В итоге помогли тебе ? У меня еще проблема с ттг , не сплю толком

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да тревожное растройство у тебя. Но ты же сейчас всю подноготную в одну корзину скинешь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Я тоже не спала, у меня ещё и панические атаки начались. И ещё киста щитовидки, но гормоны все в норме. Надо ещё проверять железо (ферритин), витамины группы В пей, омегу-3, D. Это из тех, что нужны всем почти. Но вот именно «В» влияют на цнс, ещё магний можно на ночь. Только норм бери, например, магния оротат. Магний В6 не надо, фигня.

Еще тебе можно глицин в более высокой дозировке (600-800), я тоже пила.

Ну мне помогло да, я пропила месяца 3, за это время ещё начала витамины пить, анализы сдала, недавно вот добралась до спортзала и жалею, что не сделала этого раньше, потому что это очень разгружает голову.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Что значит в одну корзину ?
Всё что можно и не можно под это растройство подтасуешь.

Возьми пару дней отгула. Сходи в кафешку, отдохни . Купи тортик . Короче абстрагируется от торчка. Это ему нужно вертеться чтобы семью не потерять, а не тебе переживать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Я тоже не спала, у меня ещё и панические атаки начались. И ещё киста щитовидки, но гормоны все в норме. Надо ещё проверять железо (ферритин), витамины группы В пей, омегу-3, D. Это из тех, что нужны всем почти. Но вот именно «В» влияют на цнс, ещё магний можно на ночь. Только норм бери, например, магния оротат. Магний В6 не надо, фигня.

Еще тебе можно глицин в более высокой дозировке (600-800), я тоже пила.

Ну мне помогло да, я пропила месяца 3, за это время ещё начала витамины пить, анализы сдала, недавно вот добралась до спортзала и жалею, что не сделала этого раньше, потому что это очень разгружает голову.
У меня нет щитовидки , про магний думала сегодня и прогестерон я пью постоянно . С тревожным пошла к психиатру наркологу , хороший доктор , много времени уделил . Нужно себя как то в норму приводить

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Всё что можно и не можно под это растройство подтасуешь.

Возьми пару дней отгула. Сходи в кафешку, отдохни . Купи тортик . Короче абстрагируется от торчка. Это ему нужно вертеться чтобы семью не потерять, а не тебе переживать.
Спасибо за совет , про лекарства думаю , не приняла решение еще

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Вот не пойму, вроде как 1/2 капсулы. А есть возможность позвонить доктору? Ну в больницу и ее попросить к телефону
Прийдется ехать , решаю нужно ли мне это