Хочу здоровую семью

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Спасибо за совет , про лекарства думаю , не приняла решение еще
Ну смотри, если прям вообще сил нету, не может дела делать бытовые и работу, то нужно себя поддержать. Я просто вообще лежнем лежала, ниче не хотела делать, просто хотела чтобы меня никто не трогал, не хотела жить.

Тебе без щитовидки тем более нужно бережной к себе быть.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Ну смотри, если прям вообще сил нету, не может дела делать бытовые и работу, то нужно себя поддержать. Я просто вообще лежнем лежала, ниче не хотела делать, просто хотела чтобы меня никто не трогал, не хотела жить.

Тебе без щитовидки тем более нужно бережной к себе быть.
Дам себе еще немного времени , подумаю как лучше

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Как думаешь, ей можно бензоксазины? Она сама недавно употребляла (8 месяцев назад)
Привет. Если не торчала на них - почему бы нет.
@Kareta не возьмусь советовать ады. Моя супруга перенесла без них. Я принимал одно время, а когда перестал, состояние вернулось, как и было. У них же механизм действия, как у наркоты.
Зож тебе поможет и излечение твоего нарка.
Я бы не прибегал к психотропным. Но решать тебе, если прям вообще хреново.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Всё постепенно наладится, когда твой торч выздоровеет. Сейчас психотропные по любому поводу выписывают, чтобы отработать в твоих глазах оплаченный визит. Я не врач.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
У них же механизм действия, как у наркоты.
У антидепрессантов чтоли? Неправда. Да и смотря для чего принимаешь, у тебя тяга почти сразу была, надо было чем-то глушить

На зож тоже где-то силы надо взять, я ее прекрасно понимаю.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
У антидепрессантов чтоли? Неправда. Да и смотря для чего принимаешь, у тебя тяга почти сразу была, надо было чем-то глушить

На зож тоже где-то силы надо взять, я ее прекрасно понимаю.
Почему неправда, если ады заставляют накапливать серотонин, от чего персонажу становится хорошо? Некоторые и дофамин с норадреналином задерживают. Обычная наркота в мягкой форме.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Почему неправда, если ады заставляют накапливать серотонин, от чего персонажу становится хорошо? Некоторые и дофамин с норадреналином задерживают. Обычная наркота в мягкой форме.
Много что помогает организму вырабатывать серотонин и другие гормоны. Например, тот же с.екс. Это же не значит, что у него наркотическое действие, да, зависимость бывает и от кофе и от сахара и от соцсетей и т.д. Но это не психоактивные вещества. А наркомания, это как раз зависимость от ПАВ.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Много что помогает организму вырабатывать серотонин и другие гормоны. Например, тот же с.екс. Это же не значит, что у него наркотическое действие, да, зависимость бывает и от кофе и от сахара и от соцсетей и т.д. Но это не психоактивные вещества. А наркомания, это как раз зависимость от ПАВ.
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму)

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму)
Ну ты пишешь, что у ад механизм действия, как у наркоты, правильно? А я пишу, что много у чего подобный механизм действия, но психика от этого не страдает, так, как от наркотической зависимости. Шо не так?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Ну ты пишешь, что у ад механизм действия, как у наркоты, правильно? А я пишу, что много у чего подобный механизм действия, но психика от этого не страдает, так, как от наркотической зависимости. Шо не так?
Теперь понятно. Я просто дое*ался к механизму, потому что у наркоты и психотропных он одинаковый (блокируется обратный захват и стимулируется выброс), просто наркота действует быстро и сильно, а антидепрессанты - плавно и мягко.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Теперь понятно. Я просто дое*ался к механизму, потому что у наркоты и психотропных он одинаковый (блокируется обратный захват и стимулируется выброс), просто наркота действует быстро и сильно, а антидепрессанты - плавно и мягко.
Забей, у ад - не наркотическое действие и все. И то и другое по сути пав, но ад - это лекарство, суть и действие совсем разное и во многом зависит от цели употребления.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Kareta , Я снесу твой аккаунт, как бесполезный. Чтобы другим было не повадно игнорировать советы и тратить время волонтеров.

Ты думаешь принимать участие ?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
@Kareta , Я снесу твой аккаунт, как бесполезный. Чтобы другим было не повадно игнорировать советы и тратить время волонтеров.

Яр , в чем дело ? Что я делаю не так ?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365

Конечно думаю принимать участие , поправь если что то делаю не так

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Читаю все , все проверяю на плагиат , по примерам тоже напоминаю о его поступках на тему
Да отчем ты? Тебя очень мало. Если честно не понятны ваши взаимоотношения. Ты никак не конектишь с кф.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Да отчем ты? Тебя очень мало. Если честно не понятны ваши взаимоотношения. Ты никак не конектишь с кф.
Поняла тебя , буду больше участвовать . Наше взаимодействие дома - он занимается , домашние дела делает только он . По поводу более развернутых примеров я ему сказала . Сегодня я дома , обсуждали статьи , я параллельно каждый урок читаю . Завтра я работаю , будет сам . С КФ всегда рада взаимодействию , мое состояние налаживается , обойдусь без таблеток , спасибо что разъяснили по поводу лекарств и состояния