Неа, нету. Что назначили? Бензодиазипины тебе нельзя.@Яр_ослав , тут на форуме где-то был психиатр ? Я была у психиатра и мне назначали лекарства , пришло время, мне нужно расшифровать как принимать . Можно у нее спросить ?
Элицея и стрезам, я не понимаю что такое бензодиазипиныНеа, нету. Что назначили? Бензодиазипины тебе нельзя.
ПриветПривет
Ну там написано было бы)Элицея и стрезам, я не понимаю что такое бензодиазипины
Время которое нужно ждать до приема и деньги потраченные на то что бы мне расшифровали то что написано . Через две недели сходила бы на коррекцию обязательнуюЧто мешает записаться к психиатру для коррекции курса?
Такого в описании не нашлаНу там написано было бы)
может @Haтали в курсе?
Как думаешь, ей можно бензоксазины? Она сама недавно употребляла (8 месяцев назад)Что мешает записаться к психиатру для коррекции курса?
Вроде пишут, что это бенз нового поколения, якобы не вызывающий зависимость.Как думаешь, ей можно бензоксазины? Она сама недавно употребляла (8 месяцев назад)
Вроде пишут, что это бенз нового поколения, якобы не вызывающий зависимость.
Кстати, психиатру нужно было обязательно сказать о том, что употребляла наркотики. Она бы видела анамнез точнее и скорее всего подобрала бы такие препараты, к которым не формируется зависимость. А так, я не знаю. Ад точно норм, а транки не в курсе, надо, чтобы кто-то, кто разбирается прокомментировал.
Доктору не сказала о наркотиках по-любому? Тебе и держать дома сейчас такие препараты нельзя, на некоторых можно торчать. Тебе нужно знать, на каких.Всегда думала что справлюсь сама , после беседы с доктором как то собралась и вообще забыла о назначении . А сейчас понимаю что нужно все таки . Сон совсем плох , этому есть еще объяснение со стороны здоровья . Хотелось бы как то выровняться
Ну вот второй это и есть транквилизатор. Он нужен на первые дней 7-10, когда начинаешь принимать АД, для прикрытия, чтобы организм адаптировался к препаратампсихиатру я все сказала , на сколько я понимаю транквилизаторов в моем назначении нет
А нет , есть , как раз стрезам . Тогда точно отбойпсихиатру я все сказала , на сколько я понимаю транквилизаторов в моем назначении нет
Ну если точно сказала, то должно быть норм.психиатру я все сказала , на сколько я понимаю транквилизаторов в моем назначении нет
Да , я почитала сейчас подробно . Не нужно мне это . Она его ситуационно для сна назначилаНу вот второй это и есть транквилизатор. Он нужен на первые дней 7-10, когда начинаешь принимать АД, для прикрытия, чтобы организм адаптировался к препаратам
Ну нет, они не все сильнодействующие. Транк или другое седативное должно быть обязательно в начале применения антидепрессантов. ПочитайА нет , есть , как раз стрезам . Тогда точно отбой
Сказала точно , но после разговора с тобой не хочу его даже начинатьНу если точно сказала, то должно быть норм.
Прям совсем не понятно, что написано?