Хочу здоровую семью

• Последние ответы
  • Новые темы

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
@Яр_ослав , тут на форуме где-то был психиатр ? Я была у психиатра и мне назначали лекарства , пришло время, мне нужно расшифровать как принимать . Можно у нее спросить ?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
@Яр_ослав , тут на форуме где-то был психиатр ? Я была у психиатра и мне назначали лекарства , пришло время, мне нужно расшифровать как принимать . Можно у нее спросить ?
Неа, нету. Что назначили? Бензодиазипины тебе нельзя.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Что мешает записаться к психиатру для коррекции курса?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Что мешает записаться к психиатру для коррекции курса?
Время которое нужно ждать до приема и деньги потраченные на то что бы мне расшифровали то что написано . Через две недели сходила бы на коррекцию обязательную

Lala

Команда форума
Реакции
20.060

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Всегда думала что справлюсь сама , после беседы с доктором как то собралась и вообще забыла о назначении . А сейчас понимаю что нужно все таки . Сон совсем плох , этому есть еще объяснение со стороны здоровья . Хотелось бы как то выровняться

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Как думаешь, ей можно бензоксазины? Она сама недавно употребляла (8 месяцев назад)
Вроде пишут, что это бенз нового поколения, якобы не вызывающий зависимость.

Кстати, психиатру нужно было обязательно сказать о том, что употребляла наркотики. Она бы видела анамнез точнее и скорее всего подобрала бы такие препараты, к которым не формируется зависимость. А так, я не знаю. Ад точно норм, а транки не в курсе, надо, чтобы кто-то, кто разбирается прокомментировал.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Вроде пишут, что это бенз нового поколения, якобы не вызывающий зависимость.

Кстати, психиатру нужно было обязательно сказать о том, что употребляла наркотики. Она бы видела анамнез точнее и скорее всего подобрала бы такие препараты, к которым не формируется зависимость. А так, я не знаю. Ад точно норм, а транки не в курсе, надо, чтобы кто-то, кто разбирается прокомментировал.

психиатру я все сказала , на сколько я понимаю транквилизаторов в моем назначении нет

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Всегда думала что справлюсь сама , после беседы с доктором как то собралась и вообще забыла о назначении . А сейчас понимаю что нужно все таки . Сон совсем плох , этому есть еще объяснение со стороны здоровья . Хотелось бы как то выровняться
Доктору не сказала о наркотиках по-любому? Тебе и держать дома сейчас такие препараты нельзя, на некоторых можно торчать. Тебе нужно знать, на каких.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
психиатру я все сказала , на сколько я понимаю транквилизаторов в моем назначении нет
Ну вот второй это и есть транквилизатор. Он нужен на первые дней 7-10, когда начинаешь принимать АД, для прикрытия, чтобы организм адаптировался к препаратам

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Ну если точно сказала, то должно быть норм.
Прям совсем не понятно, что написано?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Ну вот второй это и есть транквилизатор. Он нужен на первые дней 7-10, когда начинаешь принимать АД, для прикрытия, чтобы организм адаптировался к препаратам
Да , я почитала сейчас подробно . Не нужно мне это . Она его ситуационно для сна назначила

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
А нет , есть , как раз стрезам . Тогда точно отбой
Ну нет, они не все сильнодействующие. Транк или другое седативное должно быть обязательно в начале применения антидепрессантов. Почитай

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Ну если точно сказала, то должно быть норм.
Прям совсем не понятно, что написано?
Сказала точно , но после разговора с тобой не хочу его даже начинать