- Реакции
- 20.431
За что, Яр? Мне кажется у многих жён наркоманов такДосвидания. Выгораживай своего алигафрена дальше. Зря время потратил
За что, Яр? Мне кажется у многих жён наркоманов такДосвидания. Выгораживай своего алигафрена дальше. Зря время потратил
С ребенком проблемы , сказала что не подпустит его если он будет зависимымхмм... Интерестно
Они сейчас с ребенком , как только сможет прийдетПусть на форум придёт тоже
С чьим, не понялаС ребенком проблемы , сказала что не подпустит его если он будет зависимым
С его , она живет с его ребенком и бывшей женой .С чьим, не поняла
А, интересно. А с ребёнком как часто видится, связь поддерживает?С его , она живет с его ребенком и бывшей женой .
Что с алиментами?С его , она живет с его ребенком и бывшей женой .
Связь поддерживает конечно , видятся не так часто , 700 км расстояние .А, интересно. А с ребёнком как часто видится, связь поддерживает?
Платит ежемесячноЧто с алиментами?
Она к нам приезжает , или он заезжает когда там бываетСвязь поддерживает конечно , видятся не так часто , 700 км расстояние .
Ампричем здесь мама до его ребенка? Только жена может лишить родительских прав.С ребенком проблемы , сказала что не подпустит его если он будет зависимым
А на изоляции как платить будетПлатит ежемесячно
Было бы очень эффективно ещё и ее сюда позватьАмпричем здесь мама до его ребенка? Только жена может лишить родительских прав.
Мама живет с ребенком и его бывшей женой и сказала что если он будет употреблять она будет спасать ребенка от негоАмпричем здесь мама до его ребенка? Только жена может лишить родительских прав.
Это пока сложный вопрос , там нужны средства сейчас .А на изоляции как платить будет
Скажи лук...За что, Яр? Мне кажется у многих жён наркоманов так
Ну не всегда я понимаю твои метафоры)Скажи лук...
За что, Яр? Мне кажется у многих жён наркоманов так
Не лезь в мою терапию. Так понятно?Ну не всегда я понимаю твои метафоры)