Хочу здоровую семью

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
День подходит к концу . Прочитал два раздела. Приготовил ужин , отметил что без доступа к каким либо другим ресурсам мозг хорошо воспринимает чтение . Сегодня нужно лечь раньше , проблемы со сном у меня , он нормально засыпает . Я еще часа три могу лежать мысли гонять , во мне очень много страхов

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
День подходит к концу . Прочитал два раздела. Приготовил ужин , отметил что без доступа к каким либо другим ресурсам мозг хорошо воспринимает чтение . Сегодня нужно лечь раньше , проблемы со сном у меня , он нормально засыпает . Я еще часа три могу лежать мысли гонять , во мне очень много страхов
Чего именно боишься? Потерпи, если будешь прислушиваться к команде, все получится. Тяжело да, но нужно все ресурсы в кучку собрать и потрудиться 3 месяца, потом станет легче.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Почитай нашу тему
https://nenormaforum.info/threads/ja-dumal-vse-budet-xorosho.6351/

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Чего именно боишься? Потерпи, если будешь прислушиваться к команде, все получится. Тяжело да, но нужно все ресурсы в кучку собрать и потрудиться 3 месяца, потом станет легче.
Я это понимаю , стараюсь прислушиваться . Это последствия стресса вероятно так сказываются

Lala

Команда форума
Реакции
20.441

Lala

Команда форума
Реакции
20.441

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Страх что это не закончиться , что все уже сломано и не починить
А почему ты вообще решилась его лечить? Развелась бы да и все, нашла бы другого мужа. У вас прям отношения так давно, как знакомы?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
А почему ты вообще решилась его лечить? Развелась бы да и все, нашла бы другого мужа. У вас прям отношения так давно, как знакомы?
Мы дошли до края , я поняла что больше не смогу . Отношения у нас по второму кругу , спустя 10 лет .

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Мы дошли до края , я поняла что больше не смогу . Отношения у нас по второму кругу , спустя 10 лет .
Ладно, тоже отдыхай. Старайся спать хотя бы нормально.