- Реакции
- 6.939
Где идиотские сообщения?Какие были предпосылки, для идиотских сообщений?
Где идиотские сообщения?Какие были предпосылки, для идиотских сообщений?
А, то что Стасик пишет - это нормально?! Может ему правила поведения на форуме перечитать, особенно пункт 2 и 3 ?Где идиотские сообщения?
Это нормально-это правда жизни, к сожалению.А, то что Стасик пишет - это нормально?!
Это не правда жизни, а оскорбления и выставление диагнозов.Это нормально-это правда жизни, к сожалению.
У меня нет отрицания, а убогий тыУ неё жёсткая анозогнозия - или сноси этой ябланке корону или на х.уй шли за лизанием пи.зды и очка к соседям.
Ссылка на соседей в шапке где-то была. Мне уже настое.бали эти клуши убогие. В десятки раз хуже нарков в отрицании.
У неё жёсткая анозогнозия - или сноси этой ябланке корону или на х.уй шли за лизанием пи.зды и очка к соседям.
Ссылка на соседей в шапке где-то была. Мне уже настое.бали эти клуши убогие. В десятки раз хуже нарков в отрицании.
Людмила , вы потом своё отношение к Стасу измените .А, то что Стасик пишет - это нормально?! Может ему правила поведения на форуме перечитать, особенно пункт 2 и 3 ?
Добрый вечер. Сын отрезвел, ведет себя спокойно последние 2 дня, до этого были "качели".Сказал, что будет читать статьи и делать то, что потребуется. Завтра невестка с внуком улетают. Она тоже пообещала прийти на форум, читать начала. Я читаю, читать ещё много, открываю все ссылки, иногда перечитываю.Добрый вечер. Какие новости, сын как ведёт себя?
Прочли статьи?
Некому помочь физически, а морально думаю форум поможет, очень надеюсь.Здравствуйте. Есть у вас братья , другие мужчины, которые если что, помогут? Внуку сколько лет? Сваты есть, родители невестки? Может они с внуком помогут? Невестка умная - "забирайте, полечите, покормите, отмойте, а потом мне билеты в обе стороны купите и назад мужа отдавайте".
Добрый вечер. Сын отрезвел, ведет себя спокойно последние 2 дня, до этого были "качели".Сказал, что будет читать статьи и делать то, что потребуется. Завтра невестка с внуком улетают. Она тоже пообещала прийти на форум, читать начала. Я читаю, читать ещё много, открываю все ссылки, иногда перечитываю.
Некому помочь физически, а морально думаю форум поможет, очень надеюсь.
Мне сын сказал, что очень хочет пообщаться с тем, кто бросил, я думаю это облегчит его путь на форум.Добрый вечер. Какие новости, сын как ведёт себя?
Прочли статьи?
Ранее говорил, что да, но я не уверена. Завтра невестка уедет и я им займусь.Сын зарегистрировался ?
Мне сын сказал, что очень хочет пообщаться с тем, кто бросил, я думаю это облегчит его путь на форум.
Добрый вечер!
По ссылкам переходить нельзя. Читать статьи по порядку.
Мне сын сказал, что очень хочет пообщаться с тем, кто бросил, я думаю это облегчит его путь на форум.
Согласна. Он мне тут говорил и про рекламу, и про оплату, и про то, что в РЦ я хочу его сдать, и то что к семье ему надо... дня три убеждала его почему 3 месяца.Долго идёт что-то ...