- Реакции
- 84
1 этажЗакрыт без возможности выхода из квартиры?
1 этажЗакрыт без возможности выхода из квартиры?
А как это назывется? Давайте его сюда тяните, пусть начинает писать изложения. По ним можно судить о мыслях наркомана. А пока он вам что хочеш расказывать будет лишь бы не жжужали.Я, не увожу его
Он выходит на улицу?1 этаж
НетОн выходит на улицу?
С невесткой о чем договорились?
Пообещала, что тоже на форум прийдет, но у неё телефон разбит и пока не с чегоС невесткой о чем договорились?
С пивом сказала, что завяжетС невесткой о чем договорились?
боюсь, что назло мне делать будет,
Сейчас с ним разговаривала, говорит я сам буду читать, но завтра начну и злитсяЧто он будет/может делать назло?
Скажите ему, что отсидка начнётся со дня выхода в эфир с заполнением вопросника.
Что он будет/может делать назло?
Скажите ему, что отсидка начнётся со дня выхода в эфир с заполнением вопросника.
Вам 15 на работу, насколько я помнюДумаю, что нет. А, с другой стороны он сам осознанно, вроде к этому идет. Только так медленно... Сейчас он трезвый и если я давить на него буду, боюсь, что назло мне делать будет, поэтому пытаюсь спокойно убедить и довести до форума.
Жена имеет на него влияние? Надо ее подключатьСейчас с ним разговаривала, говорит я сам буду читать, но завтра начну и злится
Не могу найтиВам 15 на работу, насколько я помню
Инструкцию срочно дочитывайте. Вы не в теме.
Какие рычаги влияния у вас на сына?
Почему то он сейчас к ней сильно привязан, не нашла ещё причинуЖена имеет на него влияние? Надо ее подключать
Пойду ей звонитьЖена имеет на него влияние? Надо ее подключать
К ребёнку как относится? Скажите, прав лишу и заберу себе.Почему то он сейчас к ней сильно привязан, не нашла ещё причину
Ребенком сильно дорожитК ребёнку как относится? Скажите, прав лишу и заберу себе.
Как минимум, уже рычаг.Ребенком сильно дорожит
Ну это же всё рычаги влияния. Это всё в 9 разделе. Что вы тянете со статьями. Вы же дома сейчас. Когда жена у вас была почему прессинг на него не провели?Ребенком сильно дорожит