- Реакции
- 13.500
Так пусть приходит, пообщается.Мне сын сказал, что очень хочет пообщаться с тем, кто бросил, я думаю это облегчит его путь на форум.
Так пусть приходит, пообщается.Мне сын сказал, что очень хочет пообщаться с тем, кто бросил, я думаю это облегчит его путь на форум.
Убедили?дня три убеждала его почему 3 месяца.
Добрый, нет, не нормально.Добрый вечер! Сын зарегестрировался, но тему не создает, говорит пока помощь не нужна и он просто читать будет. Это нормально? Загрузила скрин его страницы.
Вы ж уже давненько на форуме, знаете, как это происходит.Добрый, нет, не нормально.
Пусть тему создаёт и заполняет опросник.Добрый, нет, не нормально.
Добрый вечер.Добрый вечер! Сын зарегестрировался, но тему не создает, говорит пока помощь не нужна и он просто читать будет. Это нормально? Загрузила скрин его страницы.
Вы сына закрыли на изоляцию уже?Добрый вечер
Думаю, что нет. А, с другой стороны он сам осознанно, вроде к этому идет. Только так медленно... Сейчас он трезвый и если я давить на него буду, боюсь, что назло мне делать будет, поэтому пытаюсь спокойно убедить и довести до форума.Добрый вечер.
Вы инструкцию прочитали?
А сама как считаете, нормально это?
Вы то все статьи прочли?Думаю, что нет. А, с другой стороны он сам осознанно, вроде к этому идет. Только так медленно... Сейчас он трезвый и если я давить на него буду, боюсь, что назло мне делать будет, поэтому пытаюсь спокойно убедить и довести до форума.
ПоловинуВы то все статьи прочли?
Он рулит , не ты!!! А должно быть наоборот. Он тебе на голову скоро залезет. И как нам понять где он думает неправильно , если ты сама его уводишь от лечения?Думаю, что нет. А, с другой стороны он сам осознанно, вроде к этому идет. Только так медленно... Сейчас он трезвый и если я давить на него буду, боюсь, что назло мне делать будет, поэтому пытаюсь спокойно убедить и довести до форума.
Да, он домаВы сына закрыли на изоляцию уже?
Так лечить то собираемся?Половину
Я, не увожу егоОн рулит , не ты!!! А должно быть наоборот. Он тебе на голову скоро залезет. И как нам понять где он думает неправильно , если ты сама его уводишь от лечения?
Половину, ну чуть меньше, гдето черверть , аж штук 20...Половину
Закрыт без возможности выхода из квартиры?Да, он дома
Я читаюТак лечить то собираемся?
Через 2 месяца планируете закончить?Я читаю