- Реакции
- 84
Я под Москвой, они в ОмскеВы далеко живёте от семьи сына?
Я под Москвой, они в ОмскеВы далеко живёте от семьи сына?
Людмила, сейчас главное вам прочитать статьи инструкции.Я под Москвой, они в Омске
Да, завтра продолжу начатое.Людмила, сейчас главное вам прочитать статьи инструкции.
И привести жену сюда.
Будут возникать вопросы в процессе, задавайте.
а как вы обратно ребёнка в Омск отправите?Я под Москвой, они в Омске
Людмила, сейчас главное вам прочитать статьи инструкции.
И привести жену сюда.
Будут возникать вопросы в процессе, задавайте.
Я невестка билеты купила, 6.04 она прилетит и 9.04 улетит обратно. У меня будет 3 дня, что бы убедить ее прийти сюда.а как вы обратно ребёнка в Омск отправите?
Я работаю, сейчас взяла больничный, но это максимум до 15.04, потом надо будет идти на работу.Вы работаете?
Сможете с сыном 3 месяца находиться?
В идеале то бросать желательно там где употреблял.
Так то они семьей в Омске живут, а мать в московской областиЗа весом может приехал, какой город? Обычно быба с детьми за весом ездят, а тут папаша.
И анкета мамы тоже весьма красноречиваЗа весом может приехал, какой город? Обычно быба с детьми за весом ездят, а тут папаша.
Вот и вопрос то , может жена тоже торчит, но мать говорит, что нет.Рассадник лабораторий. Водку ментам делать не дают в МО, они зельем занимаются. В регионах менты алкоголем увлечены - тихо, мирно, никого не травят, никого не трогают.
И сидеть с ним она (мама)сможет только до 15 апреля. А дальше что? И работу терять страшно, наверное с учётом конкуренции ь и возраста на рынке труда.Вот и вопрос то , может жена тоже торчит, но мать говорит, что нет.
Без комментариев. Ты лучший, ток не всем это дано увидеть и понять и просечь это. И да, я не глажу щас тебя по голенищу, думаю так.В токсикологию не возил, внешку не видел, пружинный допрос не делал.
---------------------------------------
Может, мне правда пойти в психолога играть? Сопли подтереть, пожалеть, в детстве поковыряться. Вон, у них ценник 100 000 рублей месяц. Я заметил, что многие уходят в *Фрейдизм-Психологизм*.
А то, здесь спецов - которые с пары фраз видят всё нутро, только матами и помоями поливают. Я же могу АРТ-терапию вести и плевать мне, что там дальше упыри торчать будут.
Это к чему вы написали?!А, на зелье, на трассе зарабатывает невестка? Сын сутенёр или тоже дырки сдаёт в аренду?
Посмотреть вложение 13589
ЧушьЗа весом может приехал, какой город? Обычно быба с детьми за весом ездят, а тут папаша.
Может быть ещё раз перечитать первую статью, что бы не возникало больше вопросов по поводу сообщений от КФ. Или у Вас больше опыта? Сколько наркоманов Вы вылечили?Уважаемая команда форума, я сюда пришла за помощью, но никак ни за тем, что я сегодня читаю. На данный момент я читаю статьи, поэтому не могу читать и отвечать на ваши сообщения. Чем вам не нравятся мои ответы в вопроснике - не знаю, так как никакой конкретики в ваших сообщениях нет. Невестка не употребляет наркотики, только пьёт пиво(и, да я считаю это проблемой), сын последний раз употребил 21.03.21. Он постоянно находиться со мной, уйти и не пытается даже. Я начала читать статьи, читать беспрерывно не могу, так как ребенок, быт, работа(пока на бл, частично работаю удаленно) отнимают время.
Какие были предпосылки, для идиотских сообщений?Может быть ещё раз перечитать первую статью, что бы не возникало больше вопросов по поводу сообщений от КФ. Или у Вас больше опыта? Сколько наркоманов Вы вылечили?