- Реакции
- 84
ДаЭто не бросание. И разговорами наркомания не лечится.
А, что жена его к вам отправляет всякий раз, как он наркоманит?
ДаЭто не бросание. И разговорами наркомания не лечится.
А, что жена его к вам отправляет всякий раз, как он наркоманит?
Я уточню. Она его из дома к вам гонит?
Ребёнок не помеха,у самого дочь 3 годика.Видела как папу лечили,нормально не переживайте,пусть видет.Я уже думаю его насильно закрыть, через неделю ребенка отдам обратно и начну. Боюсь напугать маленького
Да, выгоняет. Иногда звонит и говорит приезжайте, сделайте что нибудь или заберите егоЯ уточню. Она его из дома к вам гонит?
Внука 5 лет, по ночам кричит часто, уже напуганРебёнок не помеха,у самого дочь 3 годика.Видела как папу лечили,нормально не переживайте,пусть видет.
Вы с ней не дружны?Да, выгоняет. Иногда звонит и говорит приезжайте, сделайте что нибудь или заберите его
Куда отдать хотите?Матери алкоголичке?Внука 5 лет, по ночам кричит часто, уже напуган
Я с ней не дружу только на фоне алкоголя, остальное не важно, не лезу. А, сюда затащить стараюсь, завтра буду убеждать сноваВы с ней не дружны?
Ради сына необходимо объединиться.
Нарка закрывать насильно. Изучайте инструкцию срочно.
Надо сюда ее (жену) на форум обязательно и чтобы инструкцию изучала.
А, что делать, сына спасать надоКуда отдать хотите?Матери алкоголичке?
И сами тоже изучайте срочно.Я с ней не дружу только на фоне алкоголя, остальное не важно, не лезу. А, сюда затащить стараюсь, завтра буду убеждать снова
Сын ваш что употребляет, какой наркотик?А, что делать, сына спасать надо
Я читаю и пишу с телефона, не очень удобно, не совсем разобралась с картой сайта. инструкции нашла, но не совсем уверена, что это они.И сами тоже изучайте срочно.
Вы нашли статьи?
У нас наркотики и алкоголь бросают навсегда. Но только с условием 100 процентного выполнения всех правил.
Я не уверен что внуку там спокойней будет.А, что делать, сына спасать надо
Сказал, что в последний месяц соль курилСын ваш что употребляет, какой наркотик?
Это самый страшный наркотик сейчас.Сказал, что в последний месяц соль курил
Понимаете, я боюсь что если с сыном прийдется драться, удерживать силой, то ребенок совсем закрой останется. А, там вяло выпивающая мать, вреда ребенку меньшеЯ не уверен что внуку там спокойней будет.
ЗаикойПонимаете, я боюсь что если с сыном прийдется драться, удерживать силой, то ребенок совсем закрой останется. А, там вяло выпивающая мать, вреда ребенку меньше
Оглавление инструкции с главного сайтаЯ очень благодарна всем, кто со мной общался сегодня.
Я читаю и пишу с телефона, не очень удобно, не совсем разобралась с картой сайта. инструкции нашла, но не совсем уверена, что это они.
Я знаюЭто самый страшный наркотик сейчас.
Вы далеко живёте от семьи сына?Я знаю