- Реакции
- 9.913
Жена, которая без пива жить не может и не считает это проблемой.
на форум ее приведите, дети есть?
Жена, которая без пива жить не может и не считает это проблемой.
А почему сын сейчас у вас живёт, а не с женой и ребенком?Спасибо
Я пробую всё - ребенок, семья, собственная жизнь...рычаги какие на него у вас? Убеждение подходит 1%, и то это люди кто сам осознал что пора таких единицы. Остальных нужно лечить насильно, об этом все написано в статьях.
Там у него бросить вообще не получается. Поэтому он согласился ко мне приехать на время.А почему сын сейчас у вас живёт, а не с женой и ребенком?
В чем причина?Там у него бросить вообще не получается. Поэтому он согласился ко мне приехать на время.
Прилетел 5 дней назад с внуком, сегодня только второй день как он трезветь началА почему сын сейчас у вас живёт, а не с женой и ребенком?
Какие отношения у него в семье?Неудовлетворенность жизнью, окружение. Отношения в его семье.
Не могу точно сказать, только предположения. Возможно причина в том, что жена его почти каждый день пиво пьет, провоцирует этим. Понимания ситуации с её стороны нет. Она думает, что бросить наркотики, не сложно, примерно как от жевачки отказаться.Никого не обвиняю, он сам виноват. Но как то так.В чем причина?
Нет взаимопонимания. У меня складывается впечатление, что ей выгодно, когда он не трезвый.Какие отношения у него в семье?
а она сама не употребляет наркотики? Расспросите сына.Не могу точно сказать, только предположения. Возможно причина в том, что жена его почти каждый день пиво пьет, провоцирует этим. Понимания ситуации с её стороны нет. Она думает, что бросить наркотики, не сложно, примерно как от жевачки отказаться.Никого не обвиняю, он сам виноват. Но как то так.
Уже неоднократно было - я его вытащу из этого дерьма, месяц- два, он снова туда, а она мне об этом сообщает только тогда, когда уже плотно там, хотя есть договоренности - говорить сразу.Какие отношения у него в семье?
а она сама не употребляет наркотики? Расспросите сына.
Она осталась одна дома, а ваш сын с ребёнком приехали к вам, так?
Да, меня саму мучает это, но он говорит нет. Хотя за 5 дней, что он у меня она уже три раза была не трезва, но отрицает. На сайте регестрироваться не хочет. Какие то отмазки, телефон разбила и т.да она сама не употребляет наркотики? Расспросите сына.
Она осталась одна дома, а ваш сын с ребёнком приехали к вам, так?
А как вы его вытаскиваете? И сколько раз уже это повторялось?Уже неоднократно было - я его вытащу из этого дерьма, месяц- два, он снова туда, а она мне об этом сообщает только тогда, когда уже плотно там, хотя есть договоренности - говорить сразу.
Я пытаюсь её убедить, что она тоже здесь должна бытьна форум ее приведите, дети есть?
Он и не бросал!А лишь укреплял свою анозогнозию,по этому и сейчас ни во что не верит.31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
Когда узнала в первый раз, то нашла РЦ, где он пробыл месяц и ушел оттуда, потому, что словил их на лжи – они днём проповеди читали, а по ночам кололись. После этого 6 мес трезвости было, а потом всё заново началось. Потом сам пытался, не получалось надолго. Потом ещё один РЦ, где избивали, приковывали , кидали в подвал, не кормили. Он от туда сбежал, то же через месяц. Назад я его туда не вернула. Не помню точно сколько после этого не употреблял. Потом был период, когда я его отправила к знакомым в другой город где он работал и жил под присмотром, там о проблеме знали. Прожил он там год, колоться бросил, но иногда курил траву. Не могу сказать сколько времени был трезвым после этого. В начале 2015 сам бросил употреблять и был трезвым 2 года, потом трава, дальше героин и на полгода, в феврале 2018 снова бросил, примерно месяца на 4, потом все заново. И в таком духе до сегодняшнего дня.
За прошлый год 2 раза. В июне с помощью нарколологов, капельницы, препараты, но если честно, что то не нравится мне это. В октябре сама путем разговоров, убеждений. В итоге 2 месяца со мной трезвый, уехал домой и через неделю начал снова. А, теперь он опять у меня.А как вы его вытаскиваете? И сколько раз уже это повторялось?
Он к вам с ребенком в отпуск приехал? Надолго?
Я уже думаю его насильно закрыть, через неделю ребенка отдам обратно и начну. Боюсь напугать маленькогоОн и не бросал!А лишь укреплял свою анозогнозию,по этому и сейчас ни во что не верит.
Закрывайте его,пусть отсыпается и не дергается ни куда.А вы изучайте материал.Работа вам предстоит не легкая,но оно того стоит.
Это не бросание. И разговорами наркомания не лечится.За прошлый год 2 раээза. В июне с помощью нарколологов, капельницы, препараты, но если честно, что то не нравится мне это. В октябре сама путем разговоров, убеждений. В итоге 2 месяца со мной трезвый, уехал домой и через неделю начал снова. А, теперь он опять у меня.
За руль ему садиться запрещено. Он наркоман - больной человек имеющий психиатрические диагнозы. За рулем он может погибнуть сам и убить людей.20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Разбил машину
Людмила, в данном случае, при лечении сына, ошибкой это не будет, именно так и должно быть - так как вы сказали.Главная моя ошибка в том, что всё должно было быть так как я сказала.
Наркоманию необходимо изобличать. Вы об этом так же узнаете из статей. Не надо, конечно, ходить и докладывать всем, что ваш сын наркоман, но перекрыть ему кислород, необходимо. Вы должны сделать так, чтобы ему во время изоляции не к кому было от вас сбегать. Чтобы ему не занимали деньги, чтобы люди не страдали от него. Вы должны предупредить по возможности всех, кому ваш сын может нанести какой-либо вред. Вы должны смотреть смело наркомании в лицо, а не бежать с позором от нее.33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Родственники и моя подруга знают. От остальных скрываю, потому как большинство людей очень негативно относятся к наркоманам. А, мне и не нужно их понимание, просто не хочу что бы «камни в спину кидали»