Да какая уж тут безопасность, когда они мрут один за другим? Нет, ничего такого он не говорит. Он сейчас говорит, что просто не понимает, зачем он это делал. В первые дни он не мог поверить, что все так легко, потом боялся, что что-то идет не так, тяга не появляется, чувствует он себя комфортно. Мы тоже ждали этого 12 дня со страхом, но ничего не произошло. Вчера мы разговаривали на тему мест закладок. Я спросила, смотрит ли он на улице в потенциальные места закладок и какие мысли у него в этот момент были? Он сказал, что один раз посмотрел в то место, возле лавочки, где мы гуляем с детьми, где он видел раньше делали закладку, но мысли его были не употребить, а он боялся что дети найдут и в рот потащат. Еще он сказал, что эти места везде, и что он всю жизнь об этом будет помнить, что был в его жизни этот ужас, и через пол-года он об этом тоже не забудет. Но вот что он забывает, говорит, что уже практически не помнит, так это само состояние при употреблении. Говорит, что один раз даже пытался вспомнить эти ощущения, но не получилось. И вчера сказал, что уже ничего не боится, просто не понимает, зачем он это делал. Я его спросила, не против ли он, если я буду обсуждать наши разговоры на форуме? Он сказал, что скорее всего, его слова будут расценены, как манипуляции, (как он говорит, что после всего, если бы он был на нашем месте, сам бы себе не верил), но в любом случае, любое мнение и опыт могут быть полезны. Вот , Стасик, я просто написала его ответы на мои вопросы, без какой-либо своей оценки, а то , знаю я Вас, сейчас начнется - "сынок упирается , мамаша защищает".