Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Квартира? Нет.Тебе нравится конура ?
БМВ-шка - да, сладкая
![Heart :Heart: :Heart:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/col4.gif)
Квартира? Нет.Тебе нравится конура ?
Закладчица-аристократка))) Просто пока не во всё врубается, чуть позже всё будетФлов беспонтовая, только всю библиотеку Ленина прочитала и всё, толку от неё НОЛЬ, будем напрягать старый контакт. Попросил с ГУУР МВД контакт наладить - у неё херь про УК началась.
Старые контакты, си.ськи не мнут, вопросы не задают. На х.уй нужна эта начитанная Аристократка, мы же не дипломаты, мы земные тараканы, ползаем среди грязи и имеем свою маленькую копейку.
Девушка из высшего обществаЗакладчица-аристократка))) Просто пока не во всё врубается, чуть позже всё будет![]()
Вот и ладно) успехов)Флов беспонтовая, только всю библиотеку Ленина прочитала и всё, толку от неё НОЛЬ, будем напрягать старый контакт. Попросил с ГУУР МВД контакт наладить - у неё херь про УК началась.
Старые контакты, си.ськи не мнут, вопросы не задают. На х.уй нужна эта начитанная Аристократка, мы же не дипломаты, мы земные тараканы, ползаем среди грязи и имеем свою маленькую копейку.
Закладчица-аристократка))) Просто пока не во всё врубается, чуть позже всё будет![]()
Вот и ладно) успехов)
Х.ер там))
Вот и ладно) успехов)
10% контакту ГУУР МВД России.Х.ер там))
Этого лысого в конце не замочили разве?
Изначально ОПГ промышляла вымогательством и рэкетом. Банда, будучи одной из самых влиятельных в Петербурге, постоянно враждовала с другими преступными организациями. Затем, после осознания Кумаровым выгодности ведения миролюбивого бизнеса, ОПГ превращается в подобие холдинга, а её лидеры становятся владельцами фирм и влиятельными фигурами в мире банковского дела, строительства, энергетики. Сегодня Кумаров, сменив фамилию, занял пост директора крупной промышленной фирмы. Его бывшие соратники защищают докторские и активно сотрудничают с правоохранительными органами.Этого лысого в конце не замочили разве?
Простите за флудДа, куча постов , вообще не понятно о чем, мне здесь переводчик нужен. На улице холодно, гульки прекратились сами собой.
Вы молодецДа, куча постов , вообще не понятно о чем, мне здесь переводчик нужен. На улице холодно, гульки прекратились сами собой.
Мы его регулярно "покусываем". Да и у него есть пример его отца - тот был выкинут мной из жизни 19 лет назад за пьянство. Так же поступит и моя невестка, если все продолжится, и права будет. Жен и мужей может быть сколько угодно, только родители и дети - навсегда. И еще я ему объяснила, что при всем том, что он мой сын, у меня есть моя семья и младший ребенок, за которого я несу ответственность, и рисковать своей и их жизнями и здоровьем я просто не имею права.Вы молодецтолько это надо делать самой, а не смотреть на погоду. Рассказывайте ему - что социальное дно никому не нужно, жена легко заберёт детей через суд, так как наркоманы социально опасны.