- Реакции
- 76
Дома, читает, фильмы смотрит, готовит иногда, вчера кран в ванной поменял и внутренности в бачке ( текло все) гуляет с женой и детьми возле подъезда под нашим присмотром.Раз в неделю у нас остается ночевать внук (он очень скучает за папой) В игры не играет, но просил пересмотреть отношение к играм. Сказал, что не будет больше играть в онлайн игры, только в обычные, я сказала, что в любом случае только через 3 месяца об этом поговорим. Говорит, что скажет мне сразу, если появится тяга ( ну, будем надеяться). Вот пока как-то так. Но, вчера мне нужно было ехать за краном в Кастораму, а я в кранах не спец, встал вопрос, оставить его дома с младшим сыном закрытого, а мне с мужем ехать или мне взять его с собой ( чтоб не грузиться в машину всем табором), он сказал, что ехать не хочет, людей видеть не хочет ( значит наверное еще есть неуверенность ). И вообще, мне кажется, что в данный момент он побаивается того, что через 3 месяца он будет свободен. Короче, за краном поехала я одна.Как сын ? Чем занимается ? На улицу ходит гулять ?