- Реакции
- 76
Спасибо, Стасик за выборку, я это понимаю, и метод понимаю. Просто вы-то со мной разговаривали, а не с моим сыном, а меня-то прессовать к чему? Я и так понимаю все. Меня просто испугало настолько это, что я усомнилась в принципе, туда ли я попала. Я впервые в жизни столкнулась с наркоманией, естественно страх есть, что сделаю что-то не так. Вокруг куча всяких психологов, предлагающих свои услуги, при ближайшем рассмотрении - несут всякий бред. Я скептик по натуре, и сын мой тоже (он же мой сын), ну не помогут ему 12 шагов и прочая хрень. И вот нашла эту статью, прям как глоток свежего воздуха. После прочтения я сразу решила, что буду действовать именно так. Сын в тот момент ходил на консультации в Спарту, и уже сорвался после двухнедельного перерыва, так что я не стала ждать окончания курса в Спарте и посадила дома на следующий же день. Он обрадовался, сказал, что так ему будет намного легче. Все время хождения на эти консультации он ежедневно думал о наркотиках, боялся выходить из дома и идти на работу, потому что знал, что может просто сесть и поехать в другую сторону. Пока все тихо-спокойно, но только 10-й день, посмотрим, что дальше будет.