- Реакции
- 227
Только внимательно читайте, а то вы так скоро до дяденьки на небесах дойдёте. Тоесть молитвами начнёте лечить. Эт конечно хорошо, зачитала молитву утром (или в РЦ отдала) и, на душе покой и тишина до очередного срыва.хорошо,пошла читать
нужно ли прыгать по всем ссылкам,это отрывает от основного,Только внимательно читайте, а то вы так скоро до дяденьки на небесах дойдёте. Тоесть молитвами начнёте лечить. Эт конечно хорошо, зачитала молитву утром (или в РЦ отдала) и, на душе покой и тишина до очередного срыва.
Что тут сложного и страшного ? Обычный глянцевый прессинг, вам понравится, вы ещё Госпожой станете.
Золотые слова...Не можете придумать- значит похороните.
Интересно , как машину купить или холодильник, все берут кредит. Как спасти сына- выхода нет.
Холодильник важнее.
в дурку на 3 мес и все потом снова и скажи буду так всю жизнь , гробить себя не дам будешь по больницам закрытым всю жизнь и живымнаучите правильно прессинговать, бегала за ним 8-9 ,орала,выкинула из такси,но вывихнула ногу,сегодня нашла в бомжатнике-привела, он опять ушел,я пока бегать не могу,нога распухла,ходила в полицию,придет участковый после выходных,он становится злым, телефона у него давно нет, прошу советов
Ну что вам непонятно?) Вы пошли и нашли... А на фига?научите правильно прессинговать, бегала за ним 8-9 ,орала,выкинула из такси,но вывихнула ногу,сегодня нашла в бомжатнике-привела, он опять ушел,я пока бегать не могу,нога распухла,ходила в полицию,придет участковый после выходных,он становится злым, телефона у него давно нет, прошу советов
Нуу, вот, пишите заявление о привлечении к УГОЛОВНОЙ ответственности.ходила в полицию,придет участковый после выходных
да нет,сидеть буду,но прессинг не получается, нужно ли мне прекратить ему стирать, кормить, сигареты покупать?Золотые слова...
Он всё равно нарушит УК и это будет не кража, а грабёж или разбой.. А вы его усмирите 158 частью первой и усадите дома.Нуу, вот, пишите заявление о привлечении к УГОЛОВНОЙ ответственности.
Он не в состоянии закинуть бельё в машинку и сварить курицу с яйцами себе ? Что это за прессинг.да нет,сидеть буду,но прессинг не получается, нужно ли мне прекратить ему стирать, кормить, сигареты покупать?
УК РФ Статья 158 часть 1
5 000 рублей - минимальный ущерб для возбуждения уголовного дела.
Наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Он не в состоянии закинуть бельё в машинку и сварить курицу с яйцами себе ? Что это за прессинг.
Пишите заявление в полицию, иначе уедет на десюнчик строгача за серию вырванных серёжек.
грустно,но это правдаВы не та мама, которая сможет держать его в узде.
Статьи читаете ?грустно,но это правда
Во время домашнего ареста пусть курит, уберите все ниточки ведущие к наркоте.да нет,сидеть буду,но прессинг не получается, нужно ли мне прекратить ему стирать, кормить, сигареты покупать?
Сюда другие не заходят, только рафинированные мамы.грустно,но это правда