- Реакции
- 227
да, все понятно,но как остановить его, донести,пока надежда только на полициюСтатьи читаете ?
да, все понятно,но как остановить его, донести,пока надежда только на полициюСтатьи читаете ?
Так наркоманы-то и взращиваются в семьях, где мамы - гиперопекают... Стирают за них всю жизнь, долги гасят, кормят...Сюда другие не заходят, только рафинированные мамы.
У него есть какое-то личное имущество? Комп, музцентр, телевизор? Продайте это и кормите его за эти деньги. И да, не стирайте ему, не готовьте!!!! И пишите в тетрадку все его просроченные долги за коммуналку...да нет,сидеть буду,но прессинг не получается, нужно ли мне прекратить ему стирать, кормить, сигареты покупать?
да, все понятно,но как остановить его, донести,пока надежда только на полицию
ничего у него нет,комп мой ,я не даюУ него есть какое-то личное имущество? Комп, музцентр, телевизор? Продайте это и кормите его за эти деньги. И да, не стирайте ему, не готовьте!!!! И пишите в тетрадку все его просроченные долги за коммуналку...
Счет ему выставьте за убытки и жизнь в долг.
Комната есть? Сколько комнат в квартире? Сдавайте его комнату, а его переселяйте в свою... Пусть жрет на деньги с аренды. Понимаю, это вам будер очень неудобно, но и ему это будет неудобно. И он поймет, что комфорт - надо заработать...ничего у него нет,комп мой ,я не даю
И не более!!!Пусть жрет на деньги с аренды.
Летом можно и на балкон. Или кухню.Комната есть? Сколько комнат в квартире? Сдавайте его комнату, а его переселяйте в свою... Пусть жрет на деньги с аренды. Понимаю, это вам будер очень неудобно, но и ему это будет неудобно. И он поймет, что комфорт - надо заработать...
Так наркоманы-то и взращиваются в семьях, где мамы - гиперопекают... Стирают за них всю жизнь, долги гасят, кормят...
ну что вы, со мной бабушка 81 год вся больнаяКомната есть? Сколько комнат в квартире? Сдавайте его комнату, а его переселяйте в свою... Пусть жрет на деньги с аренды. Понимаю, это вам будер очень неудобно, но и ему это будет неудобно. И он поймет, что комфорт - надо заработать...
Так и класс))) Пусть с бабушкой помучается. Скажите ему, что у вас нет денег его кормить-поить, придется перекантоваться всем в одной комнате, пока он не бросит.ну что вы, со мной бабушка 81 год вся больная
И не пойдет зарабатывать на жратву и коммуналку.пока он не бросит.
Вполне)Летом можно и на балкон. Или кухню.
нет,пожалейте пожилого человека ,она итак боится оставаться сним однаИ не пойдет зарабатывать на жратву и коммуналку.
158 часть 1да, все понятно,но как остановить его, донести,пока надежда только на полицию
вот это мне больше подходит158 часть 1
Шикарная статья, назначат принудительные работы, пусть улицы метёт, ходит отмечаться в НД и к Участковому.
6 000 рублей в заявлении напишите.
Наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Ну так не оставляйте её с ним. Возьмите отпуск... Пожалейте свою мать, в конце-концов.нет,пожалейте пожилого человека ,она итак боится оставаться сним одна
Так это же всего один из пунктов прессинга... Там надо много действий сделать, пока мозги ему перевернешь...вот это мне больше подходит
Он в Москве работает ?вот это мне больше подходит
Маруся, здесь 98% мам только психологическими разговорами занимаются дома. Делают там они что-то или нет, я уже давно забил на это. Статьи даны, разжёваны ? Всё!Так это же всего один из пунктов прессинга... Там надо много действий сделать, пока мозги ему перевернешь...
Она статьи даже не читала ещё.Нина, огласку уже делали? На работе в курсе, что он нар? Родственники, знакомые, чьим мнением он дорожит - в курсе?