- Реакции
- 227
читала,но я не знаю ,что он будет выделывать когда ломка начнется,спасать??!!! вы хоть читали метод форума ?
читала,но я не знаю ,что он будет выделывать когда ломка начнется,спасать??!!! вы хоть читали метод форума ?
Мама, мозг помнит кайф. НО! Не помнит абстиненцию. Поэтому, чрезвычайно эффективен метод - наручники к шконке и три литра чистой воды с утра, есть один чёрт не охота.не нужна не какая клиника и чистка все само пройдет пусть мучается на отходосе !!!
А какая у него доза героина в сутки ?читала,но я не знаю ,что он будет выделывать когда ломка начнется,
запереть угрожать что он может , у него нечего нет по сути вы все можете забрать и смело говорить торчилаааа бичевая , ты не кто так и менты дурка вам в помощь .читала,но я не знаю ,что он будет выделывать когда ломка начнется,
Страшно будет, когда ваш сынок уедет жить в лагерь и вы продадите квартиру, чтобы содержать его там.пожалуйста не смейтесь, просто мне страшно,
))))))))))Мама, мозг помнит кайф. НО! Не помнит абстиненцию. Поэтому, чрезвычайно эффективен метод - наручники к шконке и три литра чистой воды с утра, есть один чёрт не охота.
или вытянут менты чтоб продали и остался на свободеСтрашно будет, когда ваш сынок уедет жить в лагерь и вы продадите квартиру, чтобы содержать его там.
он не на системе, работает 5дней без употребления,героин когда зарплатаи аванс, а так наверное-солиА какая у него доза героина в сутки ?
Одно и тоже, хату один хер продавать.или вытянут менты чтоб продали и остался на свободе
Ясно, не будет у него никакой опиатной ломки. Разводит вас, чтобы в профилактории поваляться с нарками.он не на системе, работает 5дней без употребления,героин когда зарплатаи аванс, а так наверное-соли
спасибо, вы меня в чувство приводите, а то хочется сопли распустить,плохо мне одной, вот ипришла к вам на сайт ,даже писать толком не умеюЭто же наркота, никаких соц прав у чела нет, так устроена система в стране. Пси болезнь это мама, работать нельзя, оружие нельзя, права нельзя, сделки с недвижимостью можно аннулировать.
Всё хорошо, здесь не филологическая площадка.даже писать толком не умею
так хочется верить в чудо-отдал в клинику иполучил своего сына здоровымспасибо, вы меня в чувство приводите, а то хочется сопли распустить,плохо мне одной, вот ипришла к вам на сайт ,даже писать толком не умею
Он согласен на домашний арест ?спасибо, вы меня в чувство приводите, а то хочется сопли распустить,плохо мне одной, вот ипришла к вам на сайт ,даже писать толком не умею
Кровь, внутренние органы они ему почистят, а вот занозу не вытащат. Она в голове потому-что.так хочется верить в чудо-отдал в клинику иполучил своего сына здоровым
ну что вы ,он в полном отрицании, но у него постановление суда, медосв-е,это его раздражаетОн согласен на домашний арест ?
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNormaтак хочется верить в чудо-отдал в клинику иполучил своего сына здоровым