- Реакции
- 5.083
денег не давать ни на что и ни когда вообще! пока не скажет что он нар пробивать психозащиты его ... которые ему говорят что он в порядке... по факту он висит на вашей шее...
Это правильноденег не давать ни на что и ни когда вообще! пока не скажет что он нар пробивать психозащиты его ... которые ему говорят что он в порядке... по факту он висит на вашей шее...
Психоневрологический диспансер (ПНД) и наркологический диспансер в разных зданиях и, находятся друг от друга на расстоянии минимум 5 километров. А субъект вот здесь ищи, их много таких субъектовА где не так? Назови субъект, или город, где есть отдельное наркологическое отделение.
Ага, именно оноИменно наркологическое отделение типа стационар.
Медсестра на дом может приходить и капельницы ставить, зачем вам клиника. Вы к терапевту сходите и, попросите его прокапать сына. Любая процедурная медсестра прочистит его.детоксикацию, хочу попробовать клинику гиллера в москве
он не знает,просто спасать без копейки тоже трудно,тем более если придется работу оставитьВот скотина, уже мать в кредиты вогнал.
А вы видели, какие в глубинках притоны ? Вы решили ему VIP лечение устроить ? Он кто такой у вас - добытчик, работяга круглосуточный ? Нет, обычный трутень у вас на шее.он не знает,просто спасать без копейки тоже трудно,тем более если придется работу оставить
Клиент лагерей ФСИН.когда есть деньги -героин ,метадон, когда нет-соли,лирика,трамадол,травка
в клинике промоют мозги антинаркотическими препаратами,дадут лекарства на дом, апростыми капельницами я, боюсь, не смогу его удержать, ладно буду думать по обстоятельствам,сначала прессинг и полное подчинение,он не знает,просто спасать без копейки тоже трудно,тем более если придется работу оставить
не нужна не какая клиника и чистка все само пройдет пусть мучается на отходосе !!!всем спасибо, со всеми согласна, приедет 8 мая ,буду бегать за ним ,насколько хватит сил, долбить что он чмошный нарк и не имеет права употреблять,мне нужно взорвать его мозг, наверняка он сбежит, тогда в полицию, выполнить решение суда,живем в захолустье,финансами ограничена, взяла кредит хотя бы на детоксикацию, хочу попробовать клинику гиллера в москве, а потом сидеть с ним и работать,очень надеюсь на вашу помощь, родственники только охают, так что я одна,но я не плачу, я его люблю, итак много времени упущено,пока сама во всем разобралась,
ага деньги потратите , почистите легче станет и он снова в путьв клинике промоют мозги антинаркотическими препаратами,дадут лекарства на дом, апростыми капельницами я, боюсь, не смогу его удержать, ладно буду думать по обстоятельствам,сначала прессинг и полное подчинение,
Купите ему - Матрас ватный, наполнитель Вата РВ, чехол тик матрасный. С врачом терапевтом договоритесь о детоксе на дому.вы считаете-он безнадега?
Вы думаете, что терапевт не знаком с детоксом ? Антинаркотические средства (аналептики))в клинике промоют мозги антинаркотическими препаратами,дадут лекарства на дом, апростыми капельницами я, боюсь, не смогу его удержать, ладно буду думать по обстоятельствам,сначала прессинг и полное подчинение,
И после этого мама задаёт вопросага деньги потратите , почистите легче станет и он снова в путь
вы считаете-он безнадега?
пожалуйста не смейтесь, просто мне страшно,Вы думаете, что терапевт не знаком с детоксом ? Антинаркотические средства (аналептики))
Ладно, дело ваше, везите хоть в Швейцарию, а потом загорать в Калифорнию.
спасать??!!! вы хоть читали метод форума ?он не знает,просто спасать без копейки тоже трудно,тем более если придется работу оставить
а что тут страшного для начала прочтите и познакомьтесь с наркоманией поближепожалуйста не смейтесь, просто мне страшно,