Мама Нина, он пси больной, у него прав меньше нааамного чем у шизофреников. Шизиков соц опека оберегает, платит пенсии по инвалидности.
А он только срок от ментов может получить.
меня долго не было, за это время много чего произошло, по порядку:во вторник пришел полный неадекват,утром с ментами повезла к наркологу послушал и злой убежал, ночью за мной прибежал друг его,не нарк,испуганный,максим мой валяется с передозировкой но еще хрипит, скорая,больница,приехал участковый,посмотрел,понял меня,сказал поговорит с судьей о принуд лечении
привезла домой,поспал,вижу-рвется на улицу,но до вечера мог только ползать ,а когда встал-сразу одеваться, я поняла выпущу-умрет,позвонила оперу,он дежурил, потихоньку,а он уже на улице,слава богу поймали,ору -в дурдом его,в полиции -протокол, 10 суток, составили ходатайство от полиции о направлении на принудительное лечение,но пока в сизо, постановления суда еще не видела,пойду в понедельник в полицию кстати там все нормальные ребята,просто они как и большинство не ведают что такое наркомания,поэтому они часто не понимают меня,но они единственные реально мне помогают,некоторые знали моего сына до иголки,они в шоке,что за год сним стало