- Реакции
- 5.954
Вот это я и пытаюсь вдолбить именно себе и ему тожеЕе переключает когда он на отходосах якобы нормальный.и сразу вроде и не торч вовсе.А он торч-этого она не поймет никак
Вот это я и пытаюсь вдолбить именно себе и ему тожеЕе переключает когда он на отходосах якобы нормальный.и сразу вроде и не торч вовсе.А он торч-этого она не поймет никак
Как у вас проходит? Долго употреблял?Да,муж
Ну скажите, что ему сказать, что сделать?
Как у вас проходит? Долго употреблял?
Ну первую половину я говорила, видимо не так жестко раз не прокатило. Говорила что это болезнь, что надо лечить. Что не дам употреблять. Что не хочу его воонючего оазлагающегося нести в гробу вместе с детьми. Скидывала ему статью как дохнут солевики.говорите так: Вася, ты наркоман. Я нашла метод по которому, ты можешь вылечится навсегда. Вот метод, вот форум. Я намерена дать тебе один единственный шанс, и помочь тебе. Но только один и только единственный. Ты начинаешь лечится по данному методу, завтра. Если не начинаешь, то я подаю на развод, я лишат тебя родительских прав, я сообщаю на твою работу! Жить с наркоманом я не намерена.
говорите так: Вася, ты наркоман. Я нашла метод по которому, ты можешь вылечится навсегда. Вот метод, вот форум. Я намерена дать тебе один единственный шанс, и помочь тебе. Но только один и только единственный. Ты начинаешь лечится по данному методу, завтра. Если не начинаешь, то я подаю на развод, я лишат тебя родительских прав, я сообщаю на твою работу! Жить с наркоманом я не намерена.
А если не согласится? На развод пойти подать? На работу позвонить?да у всех все одинаково, наркоманию пресекают. Не уговорами не беседами, а четкими действиями. Сказали один раз - не соглашается, действие!
Я тоже не одупляла сначала,вообще в отчаянии сюда пришла,хотела послать его нахер.Мне Мила очень помогла,сказала то,что нужно было мне в тот момент. А потом я читала,читала ночами и многое мне стало ясно. От мужа отвернулись все родственники(сказали пусть сдыхает),только я и могла ему помочь. Это война. Война ради жизни. Мы голодали тут,пока он на изоляции,никто копейкой не помог,не звонили и щас не звонят. Но! В любой ситуации нужно оставаться человеком. Муж изменился,во что я совсем не верила,я его настоящим то и не знала получается.Скоро на выпискуКак у вас проходит? Долго употреблял?
Ну первую половину я говорила, видимо не так жестко раз не прокатило. Говорила что это болезнь, что надо лечить. Что не дам употреблять. Что не хочу его воонючего оазлагающегося нести в гробу вместе с детьми. Скидывала ему статью как дохнут солевики.
А если не согласится? На развод пойти подать? На работу позвонить?
Ты должна знать его слабые места,его страхи-туда и давиА если не согласится? На развод пойти подать? На работу позвонить?
На развод пойти подать?
Да не согласны торчки добровольно лечиться никогда.Вам важно сломать его и заставить лечится, по хорошему у вас не выходит и не выйдет. А начнёте действовать, начнутся сдвиги.
Вы мололец! Как хорошо что есть такие жены/мужья! Желаю чтобы все получилось) навсегда на 100%Я тоже не одупляла сначала,вообще в отчаянии сюда пришла,хотела послать его нахер.Мне Мила очень помогла,сказала то,что нужно было мне в тот момент. А потом я читала,читала ночами и многое мне стало ясно. От мужа отвернулись все родственники(сказали пусть сдыхает),только я и могла ему помочь. Это война. Война ради жизни. Мы голодали тут,пока он на изоляции,никто копейкой не помог,не звонили и щас не звонят. Но! В любой ситуации нужно оставаться человеком. Муж изменился,во что я совсем не верила,я его настоящим то и не знала получается.Скоро на выписку