- Реакции
- 9.913
Правильнее говорить- торчит как ни в чем не бывало,а не живет...боксер хренов
В отпуск вон собрался)))
Правильнее говорить- торчит как ни в чем не бывало,а не живет...боксер хренов
Да что ты его слушаешь?Что он своим наркомозгом выдумать может-только как торчать,да так,чтоб ты ему не мешалаВот он типа выдумал давай тесты, проверяй я сам брошу и потом отпуск возьму и поедем отдыхать.
Читаю 26 статью 4 главыВы сами то готовы? Сколько статней прочли?
Да я уже это понимаю( просто первые месяцы работали мои психозащиты и я отказывалась верить что все так серьезно, пока не начала читать.Да что ты его слушаешь?Что он своим наркомозгом выдумать может-только как торчать,да так,чтоб ты ему не мешала
Ты это как определяешь:на глаз или каждый день тест делаешь?Пока приходит вменяемый.
Читаю 26 статью 4 главы
Хорошо,что ты это понимаешь,вот и не ведись на его пиз.дешь-нарку веры нет.Да я уже это понимаю( просто первые месяцы работали мои психозащиты и я отказывалась верить что все так серьезно, пока не начала читать.
Ну я его всегда обычно так вижу, мне кажется это прям паль для меня, голос меняется, поведение, улыбочка такая .... ну взгляд. Если будут сомнения то тест!Ты это как определяешь:на глаз или каждый день тест делаешь?
Нет не знают, к нам никто не ходит сейчас.Ускоряйтесь, пока у вас каша в голове.
Чтобы дошло быстрей, вы жена торча! Ваши шестилетний ребёнок сын солевого наркомана, у него наверняка уже есть друзья и возможно Родители этих детей отпускают их к вам в гости, они в курсе что у вас в квартире солевое ЧМО?
Я максимально стараюсь читать, как могу и днем и вечером.Нет не знают, к нам никто не ходит сейчас.
Если будут сомнения то тест!
Может упарываться по тихой,а ты и замечать не будешь...Ну я его всегда обычно так вижу, мне кажется это прям паль для меня, голос меняется, поведение, улыбочка такая .... ну взгляд. Если будут сомнения то тест!
Нет не знают, к нам никто не ходит сейчас.
Хочу пока можно добровольно подвести его к изоляции. Сам сказал если еще раз употреблю сяду сам! Пойду на все условия лечения.а цель какая? Если он неделю назад уже обдолбаться и не отрицает
Может упарываться по тихой,а ты и замечать не будешь...
Как же, отрицал еще как. Но видно было и запах никуда не денешь.а цель какая? Если он неделю назад уже обдолбаться и не отрицает
А что употребит он я не сомневаюсь.
Противно...и морально тяжелоА вам важно только мнение других? А самой не противно от того что у детей батя солевой наркоман?
Детей тянуть я готова при любом раскладе, если выбора не будет.а если сдохнет, сама готова двоих детей тянуть? Онлайн магазин много денег приносит?
Скажи ему-если еще раз употребишь-сдохнешь,скот.Хочу пока можно добровольно подвести его к изоляции. Сам сказал если еще раз употреблю сяду сам! Пойду на все условия лечения.
А что употребит он я не сомневаюсь.