- Реакции
- 9.913
Сам сказал если еще раз употреблю сяду сам!
Как думаете передоз с летальных исходом у нариков запланированный? Вы че на бредни псибольного ведётесь?
Сам сказал если еще раз употреблю сяду сам!
Зато лечить не надо будет,напрягатьсяа если сдохнет, сама готова двоих детей тянуть? Онлайн магазин много денег приносит?
да упаривается конечно)) тут нарики на лечении умудрялось под носом жены торчать, а у неё особенный торчек))
Понятно что нет(Как думаете передоз с летальных исходом у нариков запланированный? Вы че на бредни псибольного ведётесь?
Противно...и морально тяжело
Да там он баллом правит! А она так-сторонний наблюдатель-сдохнет не сдохнет...наблюдаетКак думаете передоз с летальных исходом у нариков запланированный? Вы че на бредни псибольного ведётесь?
Понятно что нет(
Я просто боюсь сделать что то не так пока все не дочитала, просто не понятно сказано не действовать пока не дочитаешь... я запуталась ужеЛечить начинайте, ставите условия вы. И вы решаете с какого дня, а не ведётесь на бредни сумашедшего. По статьям ускоряйтесь, торча как минимум от си.ськи отлучите.
Ты понимаешь,что рядом с твоими детьми сейчас животное безмозглое и очень непредсказуемое обитает?А ты его слушаешь еще,че он ссыт в уши тебеЯ просто боюсь сделать что то не так пока все не дочитала, просто не понятно сказано не действовать пока не дочитаешь... я запуталась уже
Просто меня путает то что он нормальный в кавычках когда отходит через день, играет с детьми, готовит, работает и все как обычно.так и не тупите, и не ждите его срыва. Он может стать последним для него, он может снести ему башку и ваш солевой наркоман порежет вас и ваших детей если ему что то привидится. Вы че творите то?
Я просто боюсь сделать что то не так пока все не дочитала, просто не понятно сказано не действовать пока не дочитаешь... я запуталась уже
Просто меня путает то что он нормальный в кавычках когда отходит через день
Страшно-когда эту тварь галюны настигнут!ускоряйся,читайПросто меня путает то что он нормальный в кавычках когда отходит через день, играет с детьми, готовит, работает и все как обычно.
Я читаю, понимаю что мозг у него с мышлением нездоровым, что все это иллюзия. но блин он так манипулирует, что прям на секунду верить начинаешь. Но я читаю и понимаю что все бред это. Тяжело мне очень. Страшно.
Просто меня путает то что он нормальный в кавычках когда отходит через день, играет с детьми, готовит, работает и все как обычно.
Я читаю, понимаю что мозг у него с мышлением нездоровым, что все это иллюзия. но блин он так манипулирует, что прям на секунду верить начинаешь. Но я читаю и понимаю что все бред это. Тяжело мне очень. Страшно.
Ну скажите, что ему сказать, что сделать?Так вы ему ещё ни одного гнойника не сковырнули. Вы для себя хоть поймите он торч или кто? Или для вас торч только в момент употребления?
Тяжело мне очень. Страшно.
У вас тоже кто то на лечении?Страшно-когда эту тварь галюны настигнут!ускоряйся,читай
Ее переключает когда он на отходосах якобы нормальный.и сразу вроде и не торч вовсе.А он торч-этого она не поймет никакТак вы ему ещё ни одного гнойника не сковырнули. Вы для себя хоть поймите он торч или кто? Или для вас торч только в момент употребления?
Да, я понимаю. Я испытала облегчение своей ноши придя сюдаВы уже не одна, здесь есть команда. Всем было тяжело и страшно. Но пока вы сами не осознаёте, и наша задача вам вашу броню пробить.
Да,мужУ вас тоже кто то на лечении?