- Реакции
- 5.954
Ну в одной кровати спим.Спит чертило с вами?
Ну в одной кровати спим.Спит чертило с вами?
Наркотик, теперь читаю и понимаю что несет такой же вред.А трава что для вас не наркотик?
Ну в одной кровати спим.
Муж живет как ни в чемне бывало
Мефедрон, травкаЧепух солевой? На че он там сорвался?
Он мне говорит, ты чего такая последнее время странная. Хмурая. Да децствительно.Хули ему меняться (лечится) если для него все по старому ))
Мефедрон, травка
Ну фиг знает, что прям как то сильно беспокойно спит не замечала, честно. Запах ощущала только когда под кайфом приходил.Так он же смердит и дергается пол ночи от солей, вы как с ним спите?
Что говорить пока он вменяемый?
Я ему обьясняю, я даже выписываю себе в заметки цитаты что сказать, про всю схему работы мозга, как это лечится И так далее. он говорит что все понимает, что работа что кредиты, ипотека. Как платит ляляля. Это я то понимаю что это отмазкиОт того что он сейчас «вменяемы» он не перестаёт быть наркоманом. Неделю назад же долбил сами пишите. Спать с ним как минимум переставайте. Твердите что он наркоман, приводите доводы из статей. Если не бытует можно «по хорошему» объяснять.
Ну в инструкции написано нельзя относится с презрением, винить
Да двое, 6 и 3 года. Я в декрете, частично занята. Свой онлайн магазин.Дети у вас есть? Сами работаете чем занимаетесь?
Он уверен что и тогда фен сам бросил и мололец.
Вот он типа выдумал давай тесты, проверяй я сам брошу и потом отпуск возьму и поедем отдыхать.Винить не надо (больной же), а быть женой солевого торча это не унизительно? Вот к вам именно с таким призрением и относятся те кто в курсе, что вы жена торча.
Ага конечно... типа срыв и иду на все условия твои.
Правильнее говорить- торчит как ни в чем не бывало,а не живет...боксер хреновМуж живет как ни в чемне бывало, стал на бокс ходить.