- Реакции
- 5.954
Мефедрон я так поняла, эйфоретикв аптеке, да. Он что употребляет? Амфетамин?
Мефедрон я так поняла, эйфоретикв аптеке, да. Он что употребляет? Амфетамин?
Бери на 10 видов наркотиков. Сразу штук пять,пригодятся тебе!Будешь потом в страхе его держать и тебе спокойней.А где тесты взять? Как раз неделя воздержания подходит к концу, думаю скоро опять пойдёт. Они в аптеке?
Поняла, куплю сегодня.Бери на 10 видов наркотиков. Сразу штук пять,пригодятся тебе!Будешь потом в страхе его держать и тебе спокойней.
мои тоже мефедрон жрали. Мне хватало теста на 5 видов наркотиков( на 10 не часто есть в аптеках. Мефедрон тест показывает как метамфетамин или амфетамин.Мефедрон я так поняла, эйфоретик
Ага поняла, спасибо большоемои тоже мефедрон жрали. Мне хватало теста на 5 видов наркотиков( на 10 не часто есть в аптеках. Мефедрон тест показывает как метамфетамин или амфетамин.
Сейчас я их заказываю в а.птека.ру.
привет. Он себе уже разрешил. Даже вас подготовил. Велел вам тесты купить. Вам надо не дать ему больше никогда употребить. Так и говорите.Но опять же говорит что сам сможет, предложил купить тесты и делать чтобы мне было спокойней и если первый срыв то он сядет на изоляцию.
Вот то то и оно, что понимаю что скоро увижу опять эту херьпривет. Он себе уже разрешил. Даже вас подготовил. Велел вам тесты купить. Вам надо не дать ему больше никогда употребить. Так и говорите.
Употреблять я тебе больше не дам.
И в оборону... садись на изоляцию... увольняйся прямо сейчас, а то позвоню и расскажу начальству. И помните: предупреждение- действие.
на силе воле держался. Вот и весь секрет. Мышление наркоманское осталось к чему и привело.
Вот от этого то и проблема ( что надо в изоляции без отвлечения сидеть и читать и мозг поправлять свой. Но он походу это пока не понимает.на силе воле держался. Вот и весь секрет. Мышление наркоманское осталось к чему и привело.
Значит не зря аватарку победоносной богини поставила!Наверное это мой крест тащить зависимых на светлую сторону, в детстве с 10 до 15 моих лет мать выпивала, постоянно ее конролировала, выливала спиртное, закрывала дома. Потом брат пил, сноха на меня все перекидывала, искала его привозился домой. Лечили. Теперь муж... епрст сколько можно то
Да, всю жизнь на войне со всяким дерьмомЗначит не зря аватарку победоносной богини поставила!
дерь.мо то оно,всегда будет!Но главное не обосраться!Да, всю жизнь на войне со всяким дерьмом
Я веду себя спокойно, не ору, говорю все строго и серьезно.
Верит в свою идею проверяться месяц тестами и потом уйти в отпуск.
переодически курил травку - все эти годы так и был зависим?
Муж живет как ни в чемне бывало, стал на бокс ходить.