- Реакции
- 5.954
Да возможность естьсегодня торча от тела отселяйте, есть у вас там диван комната? Полный игнор
Да возможность естьсегодня торча от тела отселяйте, есть у вас там диван комната? Полный игнор
Я и сказала, что это я разведусь и прав на детей лишу. И любой анализ покажет наркоту в крови так как долго она там не выводится
Да возможность есть
Вы меня не поняли. Никуда детей не нужно отселять. Им нужно сказать, чтобы не подходили к отцу, потому, что он болен. А нарк пусть слышит это.Мне детей деть некуда. Родители старые уже им физически тяжело будет с двумя сидеть долго. А свекровь не будет и не доверю ей. Они у нее ни дня не ночевали.
А ты можешь пока к своим родителям уехать с детьми?может поймет что без вас тяжко ему и согласится на лечениеИ плюс родители в другом городе живут все
Очень судя по всемувот это отлично, но только это слова. Он их услышал, давите дальше. Через день собирайте все на развод если не ломается.
Он работу боится потерять?
А ты можешь пока к своим родителям уехать с детьми?может поймет что без вас тяжко ему и согласится на лечение
Мочь то могу, но я его оставлять не хочу. Наделает тут дела(А ты можешь пока к своим родителям уехать с детьми?может поймет что без вас тяжко ему и согласится на лечение
Хорошо, спасибоКидайте ваши диалоги, мы вам будем помогать отвечать на его выпады. Не бойтесь это манипуляции не более.
Значит на работу давить раз забзделда не он торчать победит, не надо пока никуда уезжать. Его ломать надо, и побыстрей.
Вот то то и оно. Уеду он понятное дело с горя пойдет поправлятьсяда не он торчать победит, не надо пока никуда уезжать. Его ломать надо, и побыстрей.
Очень судя по всему
Да есть, я всех знаюКем работает? Есть выходы на руководство?
Выселила его в др комнатусегодня торча от тела отселяйте, есть у вас там диван комната? Полный игнор
Задело скота значит,понеслось говно по трубамНо я давно его таким бешеным не видела. Прям огонь! Аж щеки раздувались
А говорит прям один в один как написано в статьях: что это паранойя уже у меня и слово то прям это выбрал, и написано то тут херь всякая и это все лажа и проще самому броситьЗадело скота значит,понеслось говно по трубам