- Реакции
- 5.954
Сказать на работе? Он сам прекрасно может договориться. Знает как, просто мажется от этого.Можете сами с его руководством договориться?
Сказать на работе? Он сам прекрасно может договориться. Знает как, просто мажется от этого.Можете сами с его руководством договориться?
Он по сути сам все с нуля всегда добивался и должность не плохая сейчас и доход и поэтому для него лишится работы как жизниче у него за карьера там?
Почему лишиться то, если на 3 месяца за свой счёт например.Он по сути сам все с нуля всегда добивался и должность не плохая сейчас и доход и поэтому для него лишится работы как жизни
Как отец он хороший. Он надолго не сваливает последние месяца, часа 4-5 и дома. Раз 8 с июня не ночевал. А так приходит.Он детей любит? Какой он отец вообще? Когда тусит и на отходосах, как себя ведёт? Дети страдают?
Ну у него отмазки что кто его ждать будет 3 месяца, кто за него будет работу его делать типа незаменимых нет. И так далее .... что как он обьяснит такое отсутствиеПочему лишиться то, если на 3 месяца за свой счёт например.
Выше вы сказали, что это возможно
Ты понимаешь что такое отец? Отец это пример. Ты считаешь наркомана примером? Его хорошие поступки ничего не стоят, если их умножить на его наркоманское нутро,то есть на ноль.Как отец он хороший
Прям золотой муж и отец. Только спит на отходосах хорошо. А главное не бьёт! Да, правда наркоманит.Как отец он хороший. Он надолго не сваливает последние месяца, часа 4-5 и дома. Раз 8 с июня не ночевал. А так приходит.
Ведёт как виноватый пипец какой. Все дни дома если выходной готовит нам, с детьми целый день играет. Спит потом. в сад возит. Забирает старшего ребёнка пока я с мелким дома. Детей ни разу не обижал. Меня не трогал ни разу. Даже не орал особо до сегодня
Да конечно не считаю (Ты понимаешь что такое отец? Отец это пример. Ты считаешь наркомана примером? Его хорошие поступки ничего не стоят, если их умножить на его наркоманское нутро,то есть на ноль.
Да, я все видео смотрела....просто в голове не укладывается как свиду нормальный человек , на самом деле больной по уши(Прям золотой муж и отец. Только спит на отходосах хорошо. А главное не бьёт! Да, правда наркоманит.
Вот ваша ошибка. Это до поры до времени, имейте ввиду. Все ещё впереди. Сами же пишите, что в системе уже. Он соль жрёт. Это самый страшный наркотик. Вы смотрели клип?
Ну у него отмазки что кто его ждать будет 3 месяца,
никто не знает как его мозг отреагирует на наркоту, или вы думаете все эти нарки из роликов хотели у.бивать своих детей?свиду нормальный человек
Не буду ходить вокруг да около, а скажу в лоб. Ты что су.ка творишь? Наркомания это смертельная болезнь и твой муж болен. Он здохнет от передоза или схватит шизу. Порежет вас или выйдет в окно. Ты трезвый родыч и от тебя зависит будет он жить или нет. Зае.бала ему жопу л.изать!Ну у него отмазки что кто его ждать будет 3 месяца, кто за него будет работу его делать типа незаменимых нет. И так далее .... что как он обьяснит такое отсутствие
Раз вы здесь, значит не нормальный всё таки.Да, я все видео смотрела....просто в голове не укладывается как свиду нормальный человек , на самом деле больной по уши(
Она никак не поймет, что работы он рано или поздно и так лишиться. А ещё здоровья семьи и жизни...Так говорят все нарики, прям пипец какие важные птицы. Решайте с работой, все решаемо.
И так далее .... что как он обьяснит такое отсутствие
Его родителям нужно рассказать о наркомании в любом случае.Да конечно не считаю (
А ещё ты не считаешь свои дела настолько уж и плохими.Да конечно не считаю (
А ещё ты не считаешь свои дела настолько уж и плохими.