- Реакции
- 28
А я про срываться то не словом. Я имел ввиду будет мутнеть в голове. Сразу буду обращаться. И описыватьА смысл в этом? Ты так будешь все время срываться и писать)
А я про срываться то не словом. Я имел ввиду будет мутнеть в голове. Сразу буду обращаться. И описыватьА смысл в этом? Ты так будешь все время срываться и писать)
Ну описывай. Просто знай, что первое время это будет очень-очень часто, потом реже и реже...А я про срываться то не словом. Я имел ввиду будет мутнеть в голове. Сразу буду обращаться. И описывать
если успеешь конечно... прикинь идешь по улице на встречу чел с кайфом на кармане... и все привет тебе))) ты даже очухаться не успеешь как обдолбишься...А я про срываться то не словом. Я имел ввиду будет мутнеть в голове. Сразу буду обращаться. И описывать
У меня круг общения. Далеко не наркоманы...если успеешь конечно... прикинь идешь по улице на встречу чел с кайфом на кармане... и все привет тебе))) ты даже очухаться не успеешь как обдолбишься...
В плане очень-очень?Ну описывай. Просто знай, что первое время это будет очень-очень часто, потом реже и реже...
Ничего особого там нет
симку смени хотя бы с контактами... и честно скажи где брал наркоту то? удалил уже все контакты?и магазины?У меня круг общения. Далеко не наркоманы...
Брал через интернет. А со всеми "знакомыми" давно уже не общаюсьсимку смени хотя бы с контактами... и честно скажи где брал наркоту то? удалил уже все контакты?и магазины?
и что с аккаком сейчас? удалил или нет?Брал через интернет. А со всеми "знакомыми" давно уже не общаюсь
А я не знаю можно ли его удалять. Ну вот то что весь подход к данному сайту убрал - это точнои что с аккаком сейчас? удалил или нет?
это как?у вот то что весь подход к данному сайту убрал - это точно
TOPэто как?
Ладно, пойду я спать. Удачи Вам. Хороших Снов!это как?
это тебе удачи) не пропадай ...Ладно, пойду я спать. Удачи Вам. Хороших Снов!
Ну так, они и есть звоночек для твоего подсознания)С начала думал что из-за них не могу бросить т.к всегда перед глазами. Но нет, дело в моем подсознании
Тю... Так скачать Тор - 5 минут)))Ну вот то что весь подход к данному сайту убрал - это точно
Предлагаешь что-бы кто-то создал мне пользователя с простыми правами. Админ права поставил под пароль?Тю... Так скачать Тор - 5 минут)))
Просто в магазине удали акк.Предлагаешь что-бы кто-то создал мне пользователя с простыми правами. Админ права поставил под пароль?